5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□名古屋めたりっく値下げ■□

1 :名無しさんに接続中… :01/08/28 18:55 ID:6pV.F8Uw
http://www.nagoya-metallic.co.jp/news/news010828.shtml

2 :名無しさんに接続中…:01/08/28 19:04 ID:9gaPf3sE
舐めたが8Mに手をだすのか・・・
イタチの最後っ屁???

3 :名無しさんに接続中…:01/08/28 21:02 ID:nYLND8I.
みんなもう舐めたには興味ないのね・・・

4 :名無しさんに接続中…:01/08/29 17:51 ID:pwbGzTT2
バカは早くヤッホーかソネットに逝ってください。うっとおしい。
おいらは名めたでいいっす。

5 :nagoyan:01/08/29 22:54 ID:y11ydPFA
ここにスレッドあったのね。
スピードアップっていっても、今でさえマトモなスピード出ないのに、どうせ大したことないでしょう。
それよりも、レンタルのモデムを押し売りするのが気に食わん!
皆さん、納得してるの?ADSLって、あと2年も使わないでしょ。

6 :舐めた@東山局:01/08/29 23:37 ID:OHBRtWpE
>今でさえマトモなスピード出ないのに
速度でるよ。

>ADSLって、あと2年も使わないでしょ。
そんなこと2年後に考えれば?その間何使うの?

なんて、すこしだけマジレス。使ってない人は余計なことイワナイホウガイイヨ

7 :名無しさんに接続中…:01/08/30 16:27 ID:XI/LqxTY
age

8 :名無しさんに接続中:01/08/30 17:14 ID:FOkidFgw
>>6
まったくだ!使って無いやつに生意気な口たたかれたくないよな。

9 : :01/08/30 18:04 ID:lcdEtW2Q
YBBと共倒れプロバイダなんだから虚勢を張るなよ。

10 :名無しさんに接続中…:01/08/30 22:26 ID:8A/WIZYw
つーか,発表を半月遅らせて非公式掲示板のバカどもが全部解約してから
値下げ発表して欲しかった。

11 :名無しさんに接続中…:01/08/31 12:46 ID:ZRsA.i8Q
名めた、加入して、数ヶ月間1円も取られてなかったが、本日初めて
請求がきた。いまさらモデム買取り(T_T)

12 :名無しさんに接続中…:01/08/31 15:10 ID:c7ajNmBQ
>11
漏れも6月加入して、未だ初期費用の請求すらない。
一括でドカンと取られるのは、ちと痛いのだが・・・

13 :名無しさんに接続中:01/09/03 19:32 ID:wK4lxE0w
age

14 :名無しさんに接続中…:01/09/08 23:52 ID:l0V1wqaE
元々舐めたのHome640に加入してるんだけど、1500に統一って案内が来たよね
舐めたのサイトのニュースリリースでは9月1日から、となってるけど全然速度は速くならない
まだ640が1500になってないのか
設定で何かを変えるのか・・・
どうなんでしょうね

15 :nagoyan:01/09/09 00:07 ID:6FS4cx/c
初めのレスの程度が低いんで、あきらめてたけど、マジメな意見の人もいますな。
断っておきますが、「舐めた」に加入しているからカキコしたんであって、
加入してなければしませんよ、アホらしい。
その後、「舐めた」から回答あって、モデムは初期費用に込みとなったので、
まあ、良しとしましょう。
速度については、接続直後は確かに速い(1.2Mくらい?)出てるけど、
しばらく放っておくと、繋がらなくなるのは、どういうわけかな?


アナログ56kよりも遅いんで、もう1回繋ぎなおすんだけど、これじゃあ、
常時接続の意味はないのでは?

16 :名無しさんに接続中…:01/09/09 00:23 ID:aXURXpY6
舐めたもSB傘下に納まったね
どうなることやら

17 :名無しさんに接続中…:01/09/09 11:47 ID:edPCLhs6
>>14

舐めたからのメール見れ

>全ての収容局を終了するまで約1ヶ月程お待ち頂く場合もございます。

って書いてあるやろ?

ウイルスバスター2001を入れてたら、WebTrapをはずさんと
600Kそこそこしか出んから、トレンドマイクロのHPで対策方法を見れ

んでもって、OSがWin98とかだとMTUってのをさわらんと800Kぐらいしか出んらしい・・・
googleで調べるか、今週号の週アスにも載ってるからみてみ

18 :名無しさんに接続中…:01/09/09 13:25 ID:0vUZSUAE
   ___    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /な‥め;:::\<15は相変わらずイタイネ・・・
/   タ  /::::::::| \__________
| ./|   /:::::|::::::|
| ||ミソカツ:::::|::::::|

19 :名無しさんに接続中…:01/09/09 23:30 ID:DuqnJoH2
>>16 SBって何?わさび???
www.infomadonna.ne.jp/~lime/framepageb2.htm
こんなの貼ってみた・・・。

しかし15って駄目人間っぽいな。

20 :14です:01/09/10 13:54 ID:V.P98St2
>>17
やさしいお方ですね、ありがとうございます

ウィルスバスターは入れてないのですがシマンテックのノートンが入っているんですけど、やはり同じようにちょっと遅くなるんでしょうか?

21 :名無しさんに接続中…:01/09/10 17:15 ID:IxMdMysk
>15
批判されても、謙虚に学べ!!

22 :名無しさんに接続中…:01/09/10 17:29 ID:Ec3JTT2A
>>20
ノートンつかってるけど、影響ないよ。

23 :名無しさんに接続中:01/09/10 17:42 ID:68A4VB4U
名古屋めたりっくSB傘下か…。さようなら

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)