5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nifty板閉鎖されちゃいました

1 :名無しさんに接続中…:01/08/27 07:22 ID:VBiqJXEg
ま、仕様がないか……。

2 :名無しさんに接続中…:01/08/27 10:45 ID:OvrK2fAk
プロバ板で再起はかれよ。
9月までの辛抱だと思う。

3 :名無しさんに接続中…:01/08/27 11:01 ID:7E977iRc
おれNiftyだけど、Nifty専用の板なんていらないよ、はっきりいって。

4 :.....................:01/08/27 13:35 ID:8P0HiMZI
>>3
激しく同意。
漏れもNIFTY

5 :名無しさんに接続中…:01/08/28 02:09 ID:5JOkGzEA
普段はNIF板なんて来ることないんだけどね。
たまに、NIFに障害があったときには情報が早いんで重宝してたんだよね。
NIFのホームページは障害情報が載るのが遅すぎて使い物にならんもんね。
まあ、プロバ板が残ってくれればなんとかなるだろうけど。

6 :名無しさんに接続中…:01/08/28 02:15 ID:NDej/jl6
>>3
わたしもそうです。(w

7 :名無しさんに接続中…:01/08/28 17:29 ID:2wPBwt.c
nif板いらないよな
いるんだったらこのスレもっとにぎやかだろ

8 :名無しさんに接続中…:01/08/28 17:31 ID:iDy52ytw
ニフだけど、何か?

9 :名無しさんに接続中…:01/09/03 17:58 ID:x7ryxhqg
内部告発者さんって、今どこにいるの?

10 :名無しさんに接続中…:01/09/03 18:28 ID:HvJW.QSc
内容がない板が閉鎖されてるんでしょ?

11 :名無しさんに接続中…:01/09/03 20:29 ID:Vf/e9gPM
DIONから乗り換えようと思うんだけど、にふってどうよ
バックボーン太い?
速い?

12 :名無しさんに接続中…:01/09/03 21:36 ID:FPL/kniY
背骨は太いけど遅い。

13 :11:01/09/03 21:50 ID:K0KlQriI
>>12
それって、人多いから?
にふ+e悪のADSLにしようと思ってるんだけど

14 :名無しさんに接続中…:01/09/03 22:40 ID:nzXbGnk6
@niftyユーザーよ、集まれ!
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=997028493

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)