5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京電話インターネットでADSL

1 :って:01/08/26 11:38 ID:UwqbtvNo
どーよ??

2 :名無しさんに接続中…:01/08/26 11:40 ID:???
Q臭рナも遣って欲しい! NTT酉は駄目〜

3 :名無しさんに接続中…:01/08/26 11:57 ID:???
>2
九州電話ではやらないんですか?

4 :名無しさんに接続中…:01/08/31 00:52 ID:SXYpVPNU
300kbpsしかでません。。

5 :名無しさんに接続中…:01/09/05 22:28 ID:RjeGm0ME
そりゃひどぃ

6 :名無しさんに接続中…:01/09/08 10:44 ID:XuDEaiao
俺は快適だけど。
常時1.0〜1.3Mbps出てるけど・・・。

7 :名無しさんに接続中…:01/09/08 10:50 ID:7uogYDgI
フレッツADSLでしょ?
独自サービスかと思ってビックリしたよ。

8 :6:01/09/08 15:16 ID:bpwTcVMQ
確かに俺はフレッツADSLを使ってます。
独自サービスはやらないのかね。
チョット期待・・・。

9 :名無しさんに接続中…:01/09/08 15:17 ID:xABJ1e3.
プライベート固定IPでやるって〜のは?
固定電話が、IP電話になってしまうぞ!!

あ、これは、Fusionにお願いした方がいいのかな?

10 :名無しさんに接続中…:01/09/11 12:36 ID:leP9a412
値下げしないのか?とメールだしたら。
予定はありません!!って返事がきた。
今時1750エソは高いよね〜

11 :名無しさんに接続中…:01/09/17 13:36 ID:yb/QTDxw
ADSLサービスは速度も安定度も問題なし。
ASTEL端末と組み合わせてメールチェッカーとして使うには最強。
でも、ディレクトリサービスが独自cgi不可でフィルタ設定も無効にされる。
電力系の光網を使って一般向けサービスをやる気配もない。
ASTEL使ってない人には使う価値無し。

12 :名無しさんに接続中…:01/09/18 21:23 ID:Uv2CxLYE
ダイアルアップはよくブチギレたが、ADSLは品質にはまったく問題なし。Ring Serverが近場にあるのでLin厨にとっては天国。
あとは自前の光ファイバやIPv6トンネリングみたいな激しい実験的サービスをガンガン打ち出して欲しい。それを期待してTTCNに乗り換えた人っておれだけ?
ちなみにwww.v6.ttnet.ad.jpがIPv6(v4でも一応見える)ですでにアクセスできるからfreenet6でも使って試してみれば?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)