5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Biglobeのサポートセンターは最低だ!!

1 :sage:2001/08/25(土) 12:23 ID:c7aZWQ3U
Biglobeのユーザーサポートセンターは最低という噂がある。
本当かな?

2 :名無しさんに接続中…:2001/08/25(土) 12:24 ID:???
氏ね

3 :名無しさんに接続中…:2001/08/25(土) 12:48 ID:c7aZWQ3U
sage

4 :名無しさんに接続中…:2001/08/25(土) 12:54 ID:???
本当です。ぼったくりだし。。。

5 :名無しさんに接続中…:2001/08/25(土) 12:57 ID:???
Biglobeのカスタマーサポートセンターは最低だ!!
メイルサーバーの件で問い合わせたところ、応対した女性の態度が
あまりに悪いため、上司に代わることを要求したら、一方的に電話
を切った。後でBiglobeの調査でわかったことであるが、この女性は
私との通話記録も抹消しため、Biglobeもだれが応対したのかわから
ないとのこと。あまりにもお粗末なBiglobe、ユーザーをなめるなよ!!

6 :名無しさん:2001/08/25(土) 13:10 ID:AqHikvfE
ニフティの悪評は全く立たないのが不思議

7 :名無しさんに接続中…:2001/08/25(土) 13:21 ID:???
>>そう言うおまえはNECの社員?

8 :名無しさんに接続中…:2001/08/25(土) 18:22 ID:???
>>5 そうしたことはNEC本社宛に文書で抗議すべきだと思う。そうでないと
サポートセンター内で揉み消してしまうよ。それにしても莫迦な女だな。
おそらく容姿コンプレックスのブスだろうけどね?永久に結婚できない
だろうね。アハハ・・・

9 :名無しさんに接続中…:01/08/26 09:04 ID:70TEzkzQ
スレ違いだけどもこれ本当にBIGLOBEが運営してるのか。
http://campaign.biglobe.ne.jp/photo2/top.html
俺これ見たら会員嫌に成ったよ

10 :名無しさんに接続中…:01/08/26 10:51 ID:???
>>9
初めて見たけど呆れたね。NECも落ちるとこまで落ちたね。
サポートセンターが最低なのもうなずける。

11 :名無しさんに接続中…:01/08/26 11:33 ID:???
>>9
サポートディスクに聞いたら、「会員の要望に応えているだけで、
何が悪い」だって。アダルトに興味のないものは、会員でないみたい?

12 :名無しさんに接続中…:01/08/26 11:37 ID:???
>>9 信じられないけど、本当みたい。NECは何を考えているのだろうか?

13 :名無しさんに接続中…:01/08/26 12:44 ID:???
>>12
会員向けの広告メールにこのアダルトサイトの広告メールが
来たよ。

ウチの子供も使うので解約理由に
「卑猥なコンテンツの広告が貴社から届くため」
と書いて解約しました。
いまはAT&T。

14 ::01/08/26 19:55 ID:Jx1ddifI
強制IDになって書きこみ難いかも知れないけど
其れだけじゃなくてBIGの掲示板重過ぎるし
回線も細いのか遅すぎ、文句は色々在るけど
そう簡単に乗りかえれない。

15 :名無しさんに接続中…:01/08/27 13:05 ID:OreeoTxA
biglobe のサポートって昔からぼろぼろだぜ。

こないだ、ADSL の質問したけど、なにもわかってないぜ。
おもわず、自分の理解が間違っているのかとおもったぜい。

eaccess コースでよかったわ。
eaccess と話すと、ちゃんと話が通じるもの。

メールの方が、まだ、ましな回答が来る。遅いけど。

16 :名無しさんに接続中…:01/08/27 14:56 ID:IYE8Chb6
Biglobeって、、もしもしホットラインとかでやってんの?
派遣ばっかりじゃないの?

17 :名無しさんに接続中…:01/08/27 14:58 ID:IYE8Chb6
でもアダルト画像がウリのプロバイダって初めて聞いた。
NECってもっと保守的なイメージがあったんだけど。
意外とイイかも。ワラ
次はみぽりんのヌード壁紙つけてLavi売り出したら大もうけ?ワラ

18 :名無しさんに接続中…:01/08/27 15:37 ID:cpPVqHag
こうなったら、とことんエロで売り出せばいいのに。
中途半端が一番痛い。

19 :名無しさんに接続中…:01/08/27 17:45 ID:iGYvffTk
止めた方が良いと思うけどね。

20 :13:01/08/27 21:47 ID:0f.hyO3Q
おれもやめた方が良いと思う。

嫁さんがめちゃ怒ってたからな。怒髪天状態。
ご近所にまで触れ回ってる可能性が(ワラ

21 :ななし:01/08/29 10:02 ID:aHoqg8m2
おれもやめた方が良いと思う。

20の嫁さんがめちゃ怒ってたからな。怒髪天状態。
20のご近所にまで触れ回ってる可能性が(クラ

22 :名無しさんに接続中…:01/08/29 10:07 ID:FNLZT79Y
>>12
大人の海ビラキって・・何よ? ワラ

23 :名無しさんに接続中…:01/08/29 10:56 ID:tHioY9.I
biglobeはやめよう。
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=CP&action=m&board=1075193&tid=bag0ada4c0a4hbbwa4a6a5wa5ma5pa5a4a5c0a1bc&sid=1075193&mid=443

Biglobeのダイアルアップ設定が他のA.Pに書き変わって莫大な請求が
ttp://www.web110.com/newsbn/bn0126.html

↑被害額100万円!

24 :名無しさんに接続中…:01/08/29 10:56 ID:myKq7QGg
>>16
もしもしホットラインんじゃないよ・・・。
もっと最悪な会社だよ・・・。
悪名高き、トランスコスモスだよ。

25 :名無しさんに接続中…:01/08/29 14:33 ID:iydda/8g
>>24
トランスコスモス・・・・
それってコールセンター!?
詳細きぼーん

26 :名無しさんに接続中…:01/08/29 14:57 ID:VH35Ss.U
>>5

ほらアメをあげよう。 派遣かバイト相手に何をそんなに・・・。

27 : :01/08/31 20:48 ID:xmwIj6I6
>>26 NECの内部の亊知っているから特別に教えてあげよう。
Biglobeのカスタマーサポートのサポートディスクと
インフォメーションデスクで応対しているのは、
全員NECの正社員です。信じられないけど本当の話。

28 :現役:01/09/01 08:30 ID:RpdGkkgg
>>27

んなわけねえじゃねえかよ

29 :名無しさんに接続中…:01/09/11 18:59 ID:1tmuIhe6
とにかく、質が低いサポートである。

30 :名無しさんに接続中…:01/09/11 19:31 ID:ycRCE/9Y
本スレはこちらです
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=985489618&ls=50

31 :名無しさんに接続中…:01/09/11 21:01 ID:1tmuIhe6
サポセン一般には興味ないねぇ。

一般的には、タコ対タコだ。

レベルに差がある場合に、お話になるけどなぁ。

サポセンより 2ch の方が役に立つもんね。一般的には。。。

中でも、biglobe の電話サポートは、質が低いな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)