5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ ゲートウェイ関連裁判情報 ■■■

1 :犀判所長官:2001/08/25(土) 07:36 ID:lSjlbmus
プロバイダー界で亀とかSL機関車ヤエモンと揶揄される
象印ならぬ牛印 トラブル情報求む

2 :名無しさんに接続中…:2001/08/25(土) 07:37 ID:???
2げとげと

3 :名無しさんに接続中…:2001/08/25(土) 07:39 ID:???
おはよ。

4 :名無しさんに接続中…:2001/08/25(土) 07:46 ID:lSjlbmus
リストラ対策

5 :ユーザー:2001/08/25(土) 08:47 ID:AbNmOndU
>亀とかSL機関車ヤエモンと揶揄される

そ、そうだったんだ・・・・・(T.T)

6 :名無しさんに接続中…:2001/08/25(土) 14:01 ID:???
氏ね

7 :名無しさんに接続中…:2001/08/25(土) 15:32 ID:6oarfOtM
 

8 :名無しさんに接続中…:2001/08/25(土) 15:38 ID:6oarfOtM
SLって事は消滅するって事か まっ悲しいけど時代に乗り遅れた会社だから仕方ないんだろうけど

9 :名無しさんに接続中…:2001/08/25(土) 15:40 ID:6oarfOtM
確かにここ暫く厳しい経営も続いているようだしさ

10 :名無しさんに接続中…:2001/08/25(土) 15:41 ID:6oarfOtM
ぶぶ

11 :名無しさんに接続中…:2001/08/25(土) 21:25 ID:???
氏ね

12 :名無しさんに接続中…:2001/08/26(日) 04:46 ID:7c.6CMjM
会社が荒むと人の心も荒むようだね 平気で氏ねと言うお方の親の顔が見たいね  お母さんへ 子育て誤ってましたよ(藁

13 :名無しさんに接続中…:2001/08/26(日) 04:48 ID:7c.6CMjM
人生やり直せ でも歳が行き過ぎてるようだね 残念乍

14 :名無しさんに接続中…:2001/08/26(日) 04:50 ID:7c.6CMjM
関係者は荒らすのがお好きのようで 荒らす暇あったら念仏でも唱えなよ

15 :名無しさんに接続中…:2001/08/26(日) 04:52 ID:7c.6CMjM
┌──────────────────────―─―┐
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                ∧_∧                      |
│               ( ・∀・)                |
│               (    )                 |
│               | | |                     |
│               (__)_)                  |
|              2ちゃんねる               |
│                                      |
│             板を終了しています…           |
│                                      |
│                                      |
|                                      |
|                                      |
└───────────────────────――┘

16 :名無しさんに接続中…:01/08/27 03:23 ID:nhS9afBc
ゲートウェイが日本から撤退したら、
ゲートウェイネットもさよならなんでしょうか?

17 :名無しさんに接続中…:01/08/29 09:52 ID:WKBxJWMY
本体の日本撤退が決まりましたな。

18 : :01/08/29 15:49 ID:FVRmesM.
■(重要)必ずお読みください!■
ゲートウェイネット会員の皆様へ

日本ゲートウェイ 株式会社

*******************************************************************
** 日本ゲートウェイ、営業およびマーケティング活動の終了について **
*******************************************************************

日頃よりゲートウェイネットを御利用戴きまして誠にありがとうございま
す。
さて、この度日本ゲートウェイは、本日平成13年8月29日をもちまし
て、一部の業務を除き営業およびマーケティング活動を終了させて頂くこ
とになりました。

ゲートウェイネットの会員の皆様へは、従来どおりにインターネット接続
サービスはもとより、テクニカルサポートも継続してご提供申し上げます。
ゲートウェイネットに関しては、追って詳しくお知らせ致しますが、従来
のサービスを継続させて頂きますことをとり急ぎお伝え申し上げました。

なお日本ゲートウェイの営業およびマーケティング活動の終了に関するご
質問については、次の窓口までお問合せください。

日本ゲートウェイ 電話:045-338-2000

今後ともゲートウェイネットにご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いい
たします。

平成13年8月29日
日本ゲートウェイ株式会社

19 :ユーザー:01/08/29 20:52 ID:WVkjKTXI
俺の所にも来た。プロバイダーの方は
本当に大丈夫なのかな?

20 :名無しさんに接続中…:01/08/30 09:44 ID:y3tsYgtY
>>19
丸紅テレマがサポートをやっている。
丸紅の自前ISPサポートといっしょ(同一人物が取る)だから、
コストの圧縮率は高いと思われ・・・まぁまぁ続くんでないの?

21 :ネットパック契約者:01/08/31 06:11 ID:RHqTKNp2
3カ年契約の残存期間が1年半あります。このまま契約を続けていかなければならないのでしょうか?
サービスの向上は望めないでしょうし・・・月3150円(税込み) こんなの地獄だぜ
契約解除できれば潰れてもらってラッキーなんだけど・・・
同じ身の上の方たちよ 何か情報教えてちょんまげ

ゲートウェイの今回の件を予言した者より

22 :予言者:01/08/31 06:16 ID:RHqTKNp2
8/26付けのこのカキコを見よ 関係者は荒らすのがお好きのようで 荒らす暇あったら念仏でも唱えなよ

まさに予言者ここにあり 従業員も知らされる前でしょ(藁

23 :予言者:01/08/31 06:19 ID:RHqTKNp2
ヤッパこのスレはチェックかかってたのね(藁藁*2

24 :名無しさんに接続中…:01/09/01 00:37 ID:1vnpRZDY
あーあ
ホントに潰れちゃったね ネットには不満あったけど、PC気に入ってたのに
少々残念です

ところで堀口さん元気かな? 何故か未だに携帯に残るあなた様からのメッセージ ではお元気で

25 :名無しさんに接続中…:01/09/01 01:39 ID:xScHfIOw
継続してサービスするっていってもゲートウェイネットは所詮、
丸紅のOEMだからね・・・
OEM先がもうちょとまともなISPだったら、救いようもあったろうに

26 :名無しさんに接続中…:01/09/01 02:01 ID:W.Bd5EX6
ある社員が語る“ゲートウェイの最期”
http://www.zdnet.co.jp/news/0108/31/gateway_interview_m.html

27 :名無しさんに接続中…:01/09/06 04:52 ID:AUOQTdro
ゲートウェイが無くなったからさっさと解約金支払いせずにバイバイだよ
ネットパック戦略に溺れたのはユーザーではなく狂牛だったって訳よ(藁
解約金対策についてしっかり理論武装して徹底抗戦だな 全国に3万人程度いるというネットパック契約者へ

28 :名無しさんに接続中…:01/09/06 20:59 ID:???
氏ね

29 :名無しさんに接続中…:01/09/06 21:01 ID:ohW2ZzM2
あれ?

30 :名無しさんに接続中…:01/09/06 21:03 ID:ePSZ5QQQ
ID隠せるようになったもんでアゲ荒らしを始めやがったか。
本物の氏ねくんはYBBスレしか攻撃しない。
よって今登場してるヤツは便乗愉快犯だ。

31 :名無しさんに接続中…:01/09/06 21:05 ID:???
>>28
管理人が仕込んだ罠かもしれないから気を付けろよ(ワラ

32 :名無しさんに接続中…:01/09/06 21:49 ID:7oX.PvRc
元ゲートウェイネットの引取先ってアルのかしらねえ
ネットパック契約者以外は当然すぐ辞めるし
パックの虜は、理論武装して徒党を組むようだしさ
一体どうやって牛の糞の始末をするのかしらねえ(ゲラゲラゲラξξξ

33 :ξξξ ξξξ :01/09/06 21:51 ID:7oX.PvRc
臭くてスマソ

34 :名無しさんに接続中…:01/09/06 22:26 ID:???
>>30
■????■
氏ねくん、こういうタイトルもあげるよ〜

でも強制ID制の時は大人しくしてた氏ねくん(w

35 :ぱぱぱ:01/09/07 09:56 ID:7KHfGKeQ
>>25さん
○紅はADSLつかえるからいいんじゃん。GWNってなんもなかったもん。

36 :名無しさんに接続中…:01/09/07 10:49 ID:l7gGwKSo
>>30
どうやるん?

37 :名無しさんに接続中…:01/09/07 11:40 ID:???
このスレの>>1って、
どういう立場の人なの?

38 :名無しさんに接続中…:01/09/07 13:35 ID:???
氏ね

39 :名無しさんに接続中…:01/09/08 08:13 ID:Sr8R.RA6
AIR Hに対応せろ さー早く

40 :名無しさんに接続中…:01/09/08 08:18 ID:gry9rsK2
>>39
佐賀の人?

41 :名無しさんに接続中…:01/09/13 17:09 ID:R7Yayrgs
>>21 もホントバカだねえ〜
まだ言ってんのお? おまえが払ってるのはPCとISP合わせたもののローンだろ?
こういうとこでこんな発言してっと訴えられるぞ 

42 :頭痛に家呂輪:01/09/13 21:26 ID:k2Xzuu0g
大量の退会者が出てるせいか最近は結構快適です
頑張れ ゲートウェイ あっ失礼 既に消えた会社でした

43 :名無しさんに接続中…:01/09/13 21:28 ID:Sv3yv8Xo
ゲッタウェイ。

44 :頭痛に家呂輪:01/09/13 21:32 ID:k2Xzuu0g
>>41 激しく同感です。
さっさと日本のユーザーと従業員から去ったような会社です。
壁に耳あり脱兎のごときゲートウェイです。無くなった会社の事を色々言っても時間の無駄です。

45 :頭痛に家呂輪:01/09/13 21:33 ID:k2Xzuu0g
脱兎ウェイ

46 :泥かけるなよ:01/09/14 06:24 ID:XWVGsNfc
従業員に砂かけ会社
ユーザーに泥かけ会社
自社を守るためには何でもするぞ キット

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)