5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XAXON OB会 〜で、何所に逝ったよ?〜

1 :元@md.xaxon ◆GarmyQRE :2001/08/25(土) 02:11 ID:MXkuqvrg
XAXON Internetのサービス終了まで後1週間もありません。
もとXAXONな方、どちらへ行かれたのか情報交換しましょう。

dat落ちしない程度にsage進行で。

<前スレ>
XAXONインターネット 8/31サービス終了
http://salami.2ch.net/isp/kako/993/993952120.html

<発案者>
105 名前: ppp0183.md.xaxon.ne.jp 投稿日: 2001/07/04(水) 20:20
>>104
漏れは最初からXAXONだったが・・
入会時(98年頃)は定額制のプロバって少なかったし

8月末になったら
<「XAXON OB会」で何所に逝った同士よ? >
つースレでも作るか・・

2 :名無しさんに接続中…:2001/08/25(土) 02:44 ID:???
わかんね

3 :名無しさんに接続中…:01/08/26 12:07 ID:???
もう今週いっぱいでサービス終わりなんだね、、、。

4 :名無しさんに接続中…:01/08/26 12:23 ID:???
ザ糞ンマンセー!

5 :名無しさんに接続中…:01/08/26 14:29 ID:K3C7Eigc
yahoo!bb開通まで今のメアドを維持
しておかなければならなかったので、
とりあえずdreamnetに加入したよ。
yahoo!bb開通したら速攻で解約する
けどね(W。

6 :名無しさんに接続中…:01/08/26 14:32 ID:???
とりあえず今のうちにIPさらしとこ。

7 :203-141-111-80.ip.xaxon.ne.jp:01/08/26 14:32 ID:K3C7Eigc
こっちか(^^;)

8 : ◆GarmyQRE :01/08/26 15:37 ID:???
2ch全体も大変なことになってるね…
私はDreamNetをメアド維持用、普段は変わらずeAcccess+DTI。

ページ移転系も書いてみるか。
http://www.tk.xaxon.ne.jp/~mao_h/
 ↓
http://www.max.hi-ho.ne.jp/mao_h/index2.htm

9 :名無しさんに接続中…:01/08/27 03:54 ID:.V0WP1LU
とりあえずメール&HPアドレス転送用にdreamのいちばんやすいやつ。
あとしばらくはfreecomでやってみる(;´ω`)

10 :名無しさんに接続中…:01/08/27 10:20 ID:5WWhMuUA
XAXONしか使ってなかったから、他のプロバのスレで「メールが消えた」だの、
「フレッツISDNなのに一時間に数回切断された」だの読むとどうして良いか
わからなくなる…。
有料プロバなのに、メール消えたり遅滞したり勝手に切断されたり、フレッツISDNなのに
ビジーがあったりするものなのですか…?
xaxon創立当時からずっと使ってるけど、上記のような事は一度もなかった
から、それが普通だと思ってたけど違うのか…?(´Д`;)ハウアー

ちなみに京都でフレッツISDN使ってる人、どこに以降したのか
教えてください…。

11 :名無しさんに接続中…:01/08/28 11:31 ID:/cs1/Kb2
age

12 :名無しさんに接続中…:01/08/28 23:22 ID:rH7Z/Fhg
BBまでの間、無料プロバで食いつなごうと思うんですが
どこがいいかなぁ・・・。Zeroは有料だし、Live〜は粗悪品(?)っていうし。

Freecomあたりか?あー、テレホも書き換えなきゃ。

13 :名無しさんに接続中…@ usr009.af26sk.hgs.im.cyberhome.ne.jp:01/08/29 09:43 ID:dVOf73pc
うちはマンションの中で常時接続のプロバイダが6月から稼働するということで、何も考えずにそれにしました。
てゆーか、常時接続のアナウンスは4月あたりからあって、電話代もバカにならんからこっちを使うということは
決定事項だったんですが、XAXONに結構お世話になってたんで切らないで契約だけ続けてみようかとも考えていた
ところにサービス終了の話。
こういっちゃなんだけど、タイミングが絶妙でした。

今のところ、サーバスペースも結構あるみたいだけど、元々自分でドメイン持ってレンタルサーバ使ってるから・・・。

14 :名無しさんに接続中…:01/08/29 10:57 ID:DRfkYFw2
AirNetに乗り換えましたが、So-net ADSLに乗り換えました。
俺の知り合いもSo-net ADSLに乗り換えてました。
開通が8月30日で、ギリギリうまくいったと喜んでましたよ。

XAXONいいプロバだったのに、金曜日で終わりかぁ。
俺はちなみに5年ほど付き合いました。ありがとうXAXON

15 :名無しさんに接続中…:01/08/29 23:55 ID:S3nF5JRs
Angelnetとかいうところに乗り換えました。
そこそこ快適だしビジーも無いけどXAXONほど快適じゃないな。
しかももうすぐ回線数減らすとか言ってるしヤバイかもな…

XAXON…今迄有り難う。本当に有り難う…

16 :mokorikomo:01/08/30 00:58 ID:WZVJGYyQ
AT&T WorldNet Service にした。ちなみにこれはH"でXAXONに接続。
ホームページ容量が多い、メールアドレスが複数持てる、
ADSLとダイアルアップが併用できる、が評価ポイント。
あと、なんとなく回線品質が良さそうな気がした。
2chでの評価は決して高くはないようだけど。

プロバイダ(XAXON→AT&T)、回線(ISDN→ADSL)、接続機器(ISDNルータ→ADSLモデム)、
が変わってしまったため、原因の特定が難しいのだが、
一日に一回くらいは「認証に失敗しました。」等のエラーが出る。
それからたまに接続中に切断される。こんなもんか、って感じ。

電話番号とメールアドレス変更の連絡が面倒だった。

さようなら、ザクソン。

17 :203-141-118-105.ip.xaxon.ne.jp:01/08/30 00:59 ID:WZVJGYyQ
ん?ID出ない。間違えた?

18 :203-141-111-77.ip.xaxon.ne.jp:01/08/30 21:40 ID:71tjEaQ2
いよいよ明日でサービス終了か。寂しくなるね。
我らザクソンズよ、永遠なれ!!

19 :元ユーザー:01/08/31 01:43 ID:qwinaCxk
今はe悪

20 :名無しさんに接続中…:01/08/31 02:12 ID:deMhDHbA
YBB待ち。無料プロバイダ申し込んだ。
XAXONは良かったね。どこぞのバカチョン企業とは大違い。

21 :mokorimoko:01/08/31 13:23 ID:qcX63Gf.
年一括払いは便利だったよザクソン
ネバービジーも当時は画期的…(ループ話題)

22 :mokorikomo:01/08/31 13:27 ID:qcX63Gf.
アホか俺。現在はニフチー。

23 :名無しさんに接続中…:01/08/31 21:43 ID:MvzfSkCU
うぁあああ

さようなら!!! ザクソ〜〜〜ン(涙)

24 :23:01/08/31 21:45 ID:MvzfSkCU
晒せてないし…
もぅいいよ…ううっ…

25 :名無しさんに接続中…:01/08/31 21:56 ID:MTo1Peto
00:00で切断されるのかしら?
とりあえず、最後の夜です。
優良プロバイダxaxonとの別れを惜しみましょう。
ちなみに俺はYAHOO!BB待ち。
DREAM☆NETに申し込んでしまった。
DREAM☆NET遅すぎる!

26 :元ユーザー:01/09/01 00:14 ID:RI9qecBg
どうよ

27 :md.xaxon:01/09/01 00:24 ID:R1.sYyEE
まだつながってるよ。

28 :203-141-111-115.ip.xaxon.ne.jp:01/09/01 01:20 ID:jqbrDJbE
さようなら。。。

29 :5流芸人の誠:01/09/01 01:20 ID:dIA8BLb2
とりあえず
KISWEBっていう関電のプロバに3ヶ月だけ
避難!!月800円でどんなもんか
とりあえず使ってみる、

30 :名無しさんに接続中…:01/09/01 02:08 ID:iC4qGPWA
まだ…いきてる……

31 :203-141-100-61.ip.xaxon.ne.jp:01/09/01 02:47 ID:7hMNfIW6
「ザクソン終了はガセネタでした」ってこと、ないかなあ。

32 :mdドメイン:01/09/01 06:09 ID:Bh1rbg5w
まだつながってる.....。

33 :名無しさんに接続中…:01/09/01 10:25 ID:bpnjU0Qc
あれ?みんな生きてるの?
私は接続自体は別プロバに変えたんだけど、メールの送受信が
まだ出来るからおかしいなと思ってたんだよね…。
そうか、まだ生きてるのか。

34 :203-141-111-52.ip.xaxon.ne.jp:01/09/01 10:26 ID:HnxWh8uc
まだ生きてるYO!(藁)。

35 :203-141-111-24.ip.xaxon.ne.jp:01/09/01 20:38 ID:JMDCBkNo
おいおい、ホントにプロバイダ業務停止したんか?

36 :203-141-99-74.ip.xaxon.ne.jp:01/09/01 23:03 ID:1T1G2wNg
確かにまだ繋がっているね。余裕を見て業務停止時期をちょっと早めに
通告したんじゃないかな?いつ接続不能になっても、もうザクソンに
責任はない。ありがとうザクソン。なんかテレビでタイタニック見た後
だから、神妙な気分だ。

37 :cache2.md.xaxon.ne.jp 発案者:01/09/01 23:17 ID:YcZbMdTk
すみません!!予告と違うタイトルで他にスレ作ってしまいました
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=999219645
本当にすまんです。鬱打死寝・・・

今からお仕事なので何時まで繋がるかリポート希望

38 :名無しさんに接続中…:01/09/01 23:22 ID:9ttYwO1g
土日だから、社員がいないんでしょう。
たぶん明日一杯はこのまま・・・

39 :203-141-111-171.ip.xaxon.ne.jp:01/09/01 23:46 ID:.NwMOjOM
ところで、今使ってる分の接続料もタダなんだろーね?

40 :名無しさんに接続中…:01/09/01 23:50 ID:HnxWh8uc
あと10分で終了かも

41 :名無しさんに接続中…:01/09/01 23:56 ID:HnxWh8uc
とりあえず・・・ありがと〜XAXON関係者の方々!!

42 :203-141-111-54.ip.xaxon.ne.jp:01/09/02 00:03 ID:CeUQL6QI
9月2日になったけどまだつながってるYO!(藁)。

43 :名無しさんに接続中…:01/09/02 00:17 ID:cBWYYQTc
あれ?繋がるYO!

44 :名無しさんに接続中…:01/09/02 01:04 ID:DvP3CeZQ
XAXONの知人に聞いてみたのだが、順次作業を行っていくため
運がいい人は今日明日ぐらいまでつかえるかも、とのこと。

45 :203-141-118-123.ip.xaxon.ne.jp:01/09/02 01:24 ID:SS8HEisM
ふーん、そうなんだ。
ということでまだ繋がるよ。
(TOKYO,PIAFS)

46 :( ̄□ ̄;):01/09/02 01:41 ID:9CCgCkpg
京都もまだ繋がってるよ。

47 :名無しさんに接続中…:01/09/02 02:07 ID:57HlT.u6
でもなんか課金されそうで恐いYO!

48 :cache1.md.xaxon.ne.jp 発案者:01/09/02 08:39 ID:UaZjjs9I
ただいま〜、まだMailもWebもNewsも生きてるヨ
X-DAYはいつなんだ?

49 :部外者:01/09/02 09:31 ID:9nQ4gqFA
http://www.xaxon.ne.jp/
ここから察するに14日までは大丈夫なんじゃないの?
まぁ急にぷっつしと接続できなくなる可能性もあるけど・・

50 :代理人 ◆GarmyQRE :01/09/02 20:32 ID:idAP6.WY
かちゅーしゃで書き込めず…

>37
すいません、こっちも勝手に立てちゃって(^^;
まさか31日に立てる予定とは思わず…

ところでWeb/Mail/Newsの生存は確認されましたが、
APの方はどうなんでしょうね?

51 :sage:01/09/02 21:12 ID:dscPXp0E
京都のアクセスポイントはまだつながってるみたい。
ダイアルアップしたら、つながったよ

52 :名も無き冒険者:01/09/02 21:41 ID:IVnkDFYU
大阪もまだまだ繋がるよ(藁

53 :203-141-111-143.ip.xaxon.ne.jp:01/09/02 21:58 ID:XwSR3HAI
京都・大阪・東京以外のAPはどうかな?

54 :cache2.md.xaxon.ne.jp 発案者:01/09/02 23:17 ID:FzcLwWyQ
>>53
町田相模原APもまだ繋がりま
専用線やPIAFSはどうしょ?

55 :名無しさんに接続中…:01/09/03 00:18 ID:SYiRUKwM
まだ繋がる!14日までだといいなぁ。

56 :名無しさんに接続中…:01/09/03 00:26 ID:Sp4iBkHQ
結局、ドルフィンの月1,480円にした。東京だから・・・。

ほむぺ持ってる人は、これからレンタルサーバにしたほうがいいかもね。
ISP乗り換えが気軽にできるし。

はー、問題は工事終わってないのに届いたこのYBBのモデムだ。

57 :名無しさんに接続中…:01/09/03 02:09 ID:nTOrABSE
さらばXAXON。昔1年ほどお世話になったよ。
ただ年間2万の激安コースだったもんで
リダイヤル100回とかザラにあったな。
今はケーブル。快適そのもの。

58 :名無しさんに接続中…:01/09/03 08:06 ID:9dS0TTVc
1日2日は土日だったので、Xデーは今日かもね。

59 :名無しさんに接続中…:01/09/03 11:45 ID:oriXh2X.
ふぃ〜Y!BBやっとモデム届いたよ。
8/31まで待たせやがって。ギリギリじゃねーか!!

しかし、メールどうしようかな。ヤフメールダサいしな・・・

60 :名無しさんに接続中…:01/09/03 13:23 ID:saeZzIJ6
午前中は生きてたのに、いま死にました…>メール
ちなみに京都です。

61 :名も無き冒険者:01/09/03 13:32 ID:2S8PT3ZA
メール死んだね
繋がるけど

62 :ppp0135.md.xaxon.ne.jp 発案者:01/09/03 13:32 ID:dAeMToto
メール・ホムペ・ニュース・プロシキが逝っちゃった
でもまだ接続は出来るヨ、町田相模原AP。

63 :ppp0135.md.xaxon.ne.jp 発案者:01/09/03 13:34 ID:dAeMToto
プロシキ×
プロキシ○
鬱だ・・・

64 :名無しさんに接続中…:01/09/03 13:41 ID:34y6SUnQ
>63
なんだか(゚д゚)ウマーそうな名前だな(w

65 :名無しさんに接続中…:01/09/03 15:09 ID:qc5VTfUE
tk鯖に繋いでみたら・・・。

<html>
<meta http-equiv=refresh content="0;http://plaza.mbn.or.jp/">
<head><title>DREAM*PLAZA Home Page Service</title></head>
<body></body>
</html>

ブラクラかとオモタよ。

66 :49:01/09/03 15:31 ID:.o8km4lI
http://www.xaxon.ne.jp/old.html
?メールサーバにちゃんとping通るけど。
ドメインが無効になっただけ何じゃないの?

67 :203-141-111-225.ip.xaxon.ne.jp:01/09/03 21:54 ID:82uZEBq6
>>64
そりゃピロシキだろ?(藁)

68 :203-141-111-204.ip.xaxon.ne.jp:01/09/03 23:30 ID:d895AS6Y
まだまだ逝ける。

69 :名無しさんに接続中…:01/09/04 00:39 ID:wDkb6epQ
9月4日。繋がるYO!

70 :( ̄□ ̄;):01/09/04 03:29 ID:.bxPjI7A
京都

まだ繋がるね
メール死んだけど

71 :203-141-111-95.ip.xaxon.ne.jp:01/09/04 06:36 ID:Q3qFPwUQ
まだまだ繋がるYO!

72 :( ̄□ ̄;):01/09/04 19:11 ID:RX6Ci9pE
まだ活けます

  京都

73 :203-141-111-95.ip.xaxon.ne.jp:01/09/04 21:50 ID:Q3qFPwUQ
まだまだ繋がるYO!

74 :名無しさんに接続中…:01/09/04 23:40 ID:Ku5E6qXY
このスレ、ちょっと面白い

75 :203-141-111-245.ip.xaxon.ne.jp:01/09/05 00:36 ID:l0DdNQ5o
9月5日になったがまだつながるね

76 :名無しさんに接続中…:01/09/05 01:09 ID:APwZmNmk
イケテル

77 :195.6.125.253:01/09/05 05:50 ID:V349lRoE
こうなりゃいつまで繋がるか勝負だ(藁
щ(゚Д゚щ) カモーン

78 :203-141-111-21.ip.xaxon.ne.jp:01/09/05 06:43 ID:VPehCn8c
ドリームネット契約してるけど、
こうなりゃとこととんXaxonに
つきあい続けるZO!!

79 :名無しさんに接続中…:01/09/05 21:35 ID:O3eR2x9.
マイケルXaxon(プ

80 :203-141-111-151.ip.xaxon.ne.jp:01/09/06 01:33 ID:UyJNkWO.
まだまだ繋がるYO!

81 :( ̄□ ̄;):01/09/06 01:34 ID:D4Qe7g8E
どの地域が一番先に逝くか。

京都はまだok(o^ー')b

82 :210.155.154.62:01/09/06 01:42 ID:8T6E8NwU
ホントに課金されないのカー?

83 :203-141-103-83.ip.xaxon.ne.jp:01/09/06 09:25 ID:RTD9srSg
ドリームネットに加入したからこのまま使えるのか?んなワケないよな?

84 :発案者:01/09/06 10:05 ID:FCbWwsgE
30分ほど前まで繋がっていたのだが
いきなり繋がらなくなった!!
ついにご臨終か?

85 :195.6.125.253:01/09/06 10:15 ID:G0f7/Dmc
まだ繋がってるけど、切断したらもう終わりかな?

86 :名無しさんに接続中…:01/09/06 13:21 ID:WjU.XRSc
xaxon最後の日がついに…?

87 :名無しさんに接続中…:01/09/06 17:21 ID:bHN/37Fs
うちはご臨終みたいです。

88 :京都:01/09/06 21:00 ID:uHIisQvA
切断すると終わりのようですね。
ありがとーXAXON!!!!!!!!!!!!

89 :名無しさんに接続中…:01/09/06 21:07 ID:???
>>88

そういや、俺もPC買ったときの会社のやっているインターネットの無料体験で
午後8時までだったけど、切断するまで、繋がっていたな・・・(切断したのは午後9時くらい)
プロバイダが違うのでsage

90 :名無しさんに接続中…:01/09/06 21:08 ID:0Oxe5gg6
しかし、本当に良いプロバイダって消滅するよね・・・

XAXON、NEWEB、Justnet(Justnetは違うかな・・・)

91 :名無しさんに接続中…:01/09/06 21:10 ID:???
NEWEB、DIONスレを見ていたら、旧NEWEBも明日で本当にご臨終みたいだね
NEWEBは悲惨だね
糞DIONに吸収されたばかりに・・・

XAXONは今日で本当に終わりみたいだね・・

92 :名無しさんに接続中…:01/09/06 21:19 ID:???
切断したら終わりか・・・
じゃあ最後にここに書いてから落ちよう

XAXON最後まで親切でありがとう

93 :203-141-111-14.ip.xaxon.ne.jp:01/09/06 22:30 ID:ihc24G9Y
これでXaxon最後のカキコになるのか・・・。

94 :名無しさんに接続中…:01/09/06 22:40 ID:mKVKo3ZI
XAXONそんなによかったですか?
確かにビジーはなかったけど、
しょっちゅう認証エラーになりましたよ。
長時間止まらないと、障害レポート来ないし。
メール消えたこともあります。
信用できなくなって1年払いすごく後悔したのに。
皆さん運が良かっただけです。

95 :sage推奨担当大臣:01/09/06 23:11 ID:???
sukunakutomo xaxon ha nihonnnobestprovider3nihahairuna
1 so-net 2 IIJ 3 xaxon daro?

96 :203-141-111-14.ip.xaxon.ne.jp:01/09/07 00:09 ID:X.xNcWr2
京都APはまだまだ繋がるYO!
やっぱりXaxon発祥の地だからかな?

97 :名無しさんに接続中…:01/09/07 00:14 ID:???
>1
ちゃんと同士よ?って書けYO!

98 :(;´Д`):01/09/07 01:56 ID:s5B/H6W.
京都、

もう逝ってしまわれたようだ。

さらば。

99 :203-141-111-62.ip.xaxon.ne.jp:01/09/07 06:54 ID:6dPSWU1g
まだ生きてるYO!>京都

100 :203-141-102-150.ip.xaxon.ne.jp:01/09/07 08:58 ID:???
まだ繋がる、大阪

101 :203-141-100-10.ip.xaxon.ne.jp:01/09/07 17:18 ID:6dPSWU1g
えっ、今日終わるんですか?

102 :203-141-111-240.ip.xaxon.ne.jp:01/09/07 17:29 ID:6dPSWU1g
おおっ、ホントに繋がってるぞ〜>京都
31日の夜にぷららに接続替えたんだけど、ちょっとだけ
戻してみました…。

でも、ここ数日テレホタイムは凄い重い気がして鬱だ…。
こんな事いうと「ADSLに替えれ!」って突っ込まれるんだろうけど、
xaxon並に快適なプロバってないのかなぁ…。

しかし、いつまで繋がってるんでしょうねぇ。

103 :203-141-111-41.ip.xaxon.ne.jp:01/09/07 22:40 ID:6dPSWU1g
接続者が少数なので特に快適に繋がると思われ。

104 :名無しさんに接続中…:01/09/07 23:00 ID:ecE/rx1k
XAXONはいつまで、接続できるのだろう・・・

105 :名無しさんに接続中…:01/09/08 18:00 ID:hsiK3GtE
とうとう死亡っぽい、大阪

106 :名無しさんに接続中…:01/09/09 06:18 ID:52EPHFu2
xaxonからdream-net移行した京都の者ですが
フレッツISDN繋がらない!!
電話しても「西日本で障害報告が有ります〜暫くたってから繋ぎ直して下さい〜」
のアナウンスが空しい!!
もしかしてここへ来てxaxonユーザーが大量に移行したせい?

107 :名無しさんに接続中…:01/09/09 14:21 ID:5EvGXM56
>>106
今初めてドリームネットつなげて見た
xxxxxxxx-yy『@dream.com』
アカウントの後ろに足した?

108 :106:01/09/09 16:54 ID:9TcM6KJQ
てか、ずっと先月からdreamで繋いでたのに、突然昨日から
繋がらないんです〜〜〜〜〜
今kyoto-inetから繋いでるんだけどね。。。。

109 :csc-217.kyoto.mbn.or.jp:01/09/09 18:18 ID:DzLQoUVQ
Xaxon、ついにご臨終みたいだね。合掌。
長い間ありがとう>Xaxon

>106
電話番号をプロバイダのAPに設定してないか?
フレッツISDNなら「1492」にしてみな。
たぶん繋がるよ。

110 :名無しさんに接続中…:01/09/09 20:06 ID:hOQSQ8mA
>>109

とうとう、XAXON終わったね・・・
これで、また良質プロバイダが消えたな・・・
しかし、悪質プロバイダが増えているのはいただけない(DIONといい・・・アルファといい)

特にDIONは利用者をなめているとしか思えない
https://selfpage.dion.ne.jp/

111 :106:01/09/10 01:09 ID:vVzLAFpU
1492番にしてもはじかれるんですよう〜〜〜 >>109

112 :名無しさんに接続中…:01/09/10 01:50 ID:2LquWqTU
秀丸さんの所はそのままのようね。

http://hidemaru.xaxon.co.jp/

113 :名無しさんに接続中…:01/09/10 06:52 ID:luI4DYeM
プロバイダ業務は止めたけど
レンタルサーバ業務は継続してるって訳!?

114 :名無しさんに接続中…:01/09/10 22:15 ID:AYyNG0Zk
Y!BBが7月開通予定って書いてたからXAXONのメルアドで申し込んだ。
未だ開通せず。鬱。
ヘルプセンターにメールしても2週間以上放置ヽ(´ー`)ノ

115 :名無しさんに接続中…:01/09/11 00:59 ID:WRf.8TQs
XAXONのメアド維持だけの為にDREAMNET契約したよ・・・。

116 :名無しさんに接続中…:01/09/11 10:06 ID:i8W0RaVM
>114
YBBは1年縛りで引越しも出来ないし
値段改訂で値上がりしても払わなきゃならんみたいなんで違うとこの方がよさそうだよ

117 :発案者:01/09/11 10:14 ID:r7f/mDUE
>116
「 Yahoo! BB、1年縛りは手違い 」
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=1000104618
・・だそうです

118 :名無しさんに接続中… :01/09/11 10:15 ID:i8W0RaVM
>117
らしいですね
今余所のスレ読んでソースも見て戻ってきました、鬱.....
回線切って足つってきます

119 :三村:01/09/11 11:36 ID:8CPs0//.
足かよっ!

120 :名無しさんに接続中…:01/09/14 23:03 ID:bYJT56ko
もう終わりだな。
このスレも。

121 :名無しさんに接続中…:01/09/14 23:22 ID:1wZKeS1U
>>120

まあまあ、マターリと

122 :名無しさんに接続中…:01/09/14 23:55 ID:sttYzXgI
大阪、昨日までつながってたんですが、本日死亡確認しました。

123 :名無しさんに接続中…:01/09/15 15:34 ID:JHDZitYs
とうとうメールサーバ・FTPサーバにも接続できなくなった(京都)。
pingはまだ通るけど。

124 :アホネン:01/09/16 13:24 ID:NbW/xixc
ザクソン京都のAPなんですが、
8月の後半以降、今まですぐにつながったのが
10回近くリダイアルしないと繋がらなかったのは
なぜなんでしょうか?

125 :発案者:01/09/17 14:26 ID:zPL0aEac
ただ今、J-DSLの申しこみをしてみました
ソネットの8Mbpsも魅力的だったのですが11月まで待てません
ISDNなので電話番号変更だったらキャンセルして
VDSLかFTTHまで待ちます・・・。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)