5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

送信サイズがでかいメールサービス

1 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 19:57 ID:4oo415mw
だれか送信サイズが10MBでも送信できるメールサービス知らない?
今までで見つけたので1番でかいのは7MBまで可能ってのがあったけど。

2 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 20:04 ID:???
WinMXを使いましょう

3 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 20:08 ID:???
オンラインストレージを使いましょう

4 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 20:11 ID:???
>>1

受け取る側の迷惑も考えない

ドキュソハンディカムユーザーですか?

5 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 20:14 ID:???
送信に制限があるところなんてあるんか?

6 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 20:21 ID:4oo415mw
「1」です。
学校で作成したCGムービーを自分のパソコンへ転送するだけ。
前に作成したやつは4.68MBで、ハイパーメールっていうフリーメールサービスで
送信できたけど、
今度のは8MB以上あって、送信サイズオーバーで送信できない。
MOドライブ持ってリャ1番いいけど持ってないし。

7 :ななし:2001/08/24(金) 20:22 ID:???
>>5
geoは制限かかって止められたことある。

8 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 20:24 ID:???
>>6
そういうことならマジでオンラインストレージ使ってみなよ。

オンラインストレージ情報交換スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=esite&key=980435546

9 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 20:28 ID:???
>>6
Webにアップしてダウンロードすれば。

10 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 20:51 ID:???
>>1
東京めたりっく。確か、30MBの添付を付けても問題なかった。

11 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 22:50 ID:???
これでいいんじゃない?

サイズの大きいメッセージを送るには

ほとんどのメール サーバーやニュース サーバーでは、メッセージのサイズを制限しています。通常、1 つのメッセージのサイズは、添付ファイルも含めて 1 MB (メガバイト) までに制限されています。

Outlook Express を使ってメッセージを複数の小さなメッセージに分割して送信すると、メッセージのサイズが制限されているサーバーに、サイズの大きなメッセージを送信できます。
メッセージの受信先では、電子メール プログラムを使って分割されたメッセージを結合します。

[ツール] メニューの [アカウント] をクリックします。

[メール] タブまたは [ニュース] タブをクリックし、[プロパティ] をクリックします。

[詳細設定] タブをクリックし、[次のサイズよりメッセージが大きい場合は分割する] チェック ボックスをオンにします。
次に、サーバーで許可されている最大のサイズを入力します。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)