5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ODNユーザーの方に質問

1 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 18:37 ID:ThDJFPQ.
ADSLでログインするときにどんなIDになりますか?
今ベーシックプランなんですけど、このIDでログイン
できるかどうか試したいので教えて下さい。
ボクのは現在cbl23670って感じのIDです。

2 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 18:44 ID:???
直ったとたんクソスレかよ。

3 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 19:36 ID:???
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=981219436&st=387&to=387&nofirst=true
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=981219436&st=401&to=401&nofirst=true
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=981219436&st=414&to=414&nofirst=true
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=981219436&st=416&to=416&nofirst=true
先日ベッコアメに吸収(?)された3webの会員なんですけど
ベッコアメのフレッツもバックボーンはDIONなんでしょうか?

4 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 19:37 ID:rLL7.uE.
新IDはODNからの「お客様案内」に載ってるよ。

5 :3:2001/08/24(金) 19:37 ID:???
誤爆スマソ
逝ってきます

6 :CBCba-03p173.ppp13.odn.ad.jp:2001/08/24(金) 19:39 ID:It5tm0g2
nanndakoituha

7 :CBCba-03p173.ppp13.odn.ad.jp:2001/08/24(金) 19:40 ID:It5tm0g2
ahoかお前は・・・・・
ベーシックプランでログインできるわけないだろーが

そのためにフレッツあdslプランがあるというのに・・・・・・

8 :クソスレ撲滅委員会:01/08/30 09:21 ID:w0rYYMoE
(誘導)このスレは重複してますです。ODNネタは以下のスレで。
ODNってどう?
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=982840254&ls=50

9 :おでんにはくわしい:01/09/10 23:34 ID:y.jIz29w
つうか。。IDかいていいのか?
名前調べちゃうよ?・・・ってつかまるからしないけどさぁ
ADSLもフレッツとJはちがうからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)