5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADSLにしたんですけどうんこが出ません

1 :助けろや:2001/08/24(金) 02:20 ID:8qXIBGL2
つい最近ADSLにしたんですけど、うんこが全然でなかったり
お通じが遅いんです。一日目は良かったんですけど
2日めからなんか調子がおかしくなってしまってこまっています
どうしたら改善できるかおしえてくれませんか?

2 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 02:22 ID:???
いいんじゃない?

3 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 02:23 ID:tTTe9XOg
シアン化カリウムをインストールしてフォーマットしちゃってください。

−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−

4 :サンコン:2001/08/24(金) 02:40 ID:???
ああ、それ俺もよくあるよ

5 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 08:28 ID:QrJYo9No
>>1
そう言えば、自分も毎日出てたのが、
ADSLにしてから、2日に一回になったな

6 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 08:31 ID:???
エロ画像見すぎじゃないか?

7 :うんこって:2001/08/24(金) 08:43 ID:IRDIZ7rk
なんですか?

8 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 08:45 ID:???
ヤクルト飲め

9 :名無しさんに接続中…:01/08/28 19:01 ID:vyeiyuWI
たけしいい加減にしろ!!

10 :名無しさんに接続中…:01/08/28 19:07 ID:T9A7Hlwk




      氏ね      うんこ野郎








   

11 :名無しさんに接続中…:01/08/28 19:09 ID:/J/VCZIY
ADSLにしたんですけど速度が出ません
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=998491507
ADSLにしたんですけどうんこが出ません
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=998587241

すみません せっぱつまっています!!
http://salami.2ch.net/isp/kako/993/993599104.html
すみません うんこつまっています!!
http://salami.2ch.net/isp/kako/993/993614683.html

12 :名無しさんに接続中…:01/08/28 19:13 ID:q4ISZT8g
なんで、過去ログ検索しないんだろうな。
うんこ+DSLでも結構HITすると思うのだが...

13 :名無しさんに接続中…:01/08/28 19:13 ID:nyKpmVqM


            (⌒Y⌒Y⌒)
           /\__/
          /  /    \
          / / ⌒   ⌒ \
    / ̄\⌒ / ⊂⊃  ⊂⊃|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  , ┤    ト|(6     ●●   |   |
 |  \_/  ヽ      ||    |  <      氏ね
 |   __( ̄ |   <二> /     |
 |    __)_ノ ヽ..____/        \______________
 ヽ___) ノ    ))   ヽ..

14 :名無しさんに接続中…:01/08/28 19:26 ID:avFR.VIU
[7] あははは 投稿者:マリオ 投稿日:2001/08/25(Sat) 19:45
2ちゃんねる閉鎖されるみたいです!
やったーーー!!(^^)
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/s590906/

15 :名無しさんに接続中…:01/09/02 20:55 ID:fU.wtWhA
[7] あははは 投稿者:マリオ 投稿日:2001/08/25(Sat) 19:45
2ちゃんねる閉鎖されるみたいです!
やったーーー!!(^^)

チャット楽しかった〜 投稿者:マリオ 投稿日:2001/09/02(Sun) 01:15 No.473

しおちんさん、たくとさん、にんどるさん、NABIさん、飛人さん、
紅蓮さん、蜜柑さん、カズマサさん今日はほんとどうもです〜(^_^)/
今日のチャットは大盛況でしたね!楽しかった〜(^-^)
毎週土曜のチャット大会、ほんと楽しみで仕方ないです。
では、にんどるさん更新がんばってね!
新しいコンテンツ楽しみにしてますよ!
http://www.oitaweb.ne.jp/hp/ashuto/
[7] あははは 投稿者:マリオ 投稿日:2001/08/25(Sat) 19:45
2ちゃんねる閉鎖されるみたいです!
やったーーー!!(^^)

16 :名無しさんに接続中…:01/09/02 21:16 ID:tYsnXQ6.
力んだところでヤホーと叫びましょう
するとビリービリーとウンコがでます
副作用として頭の毛が抜けます

17 :名無しさんに接続中…:01/09/03 00:49 ID:6td5FqnA
手間の掛かる奴だな。
これ使え。
http://www.netlaputa.ne.jp/~malca/front/sample/fig-a.jpg

18 :18:01/09/17 22:42 ID:nrKnBwgk
毎日快便ですがなにか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)