5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎おまえら8Mbpsのサービスで何を求めてる?◎

1 :名無しさんに接続中…:2001/08/22(水) 23:25
みかかの1,5Mbpsで充分,マスコミに流されるおまえらボケ共は
逝ってよし.

2 :名無しさんに接続中…:2001/08/22(水) 23:28
WinMX

3 : :2001/08/22(水) 23:30
------------------------------------
↓  ここからみんなの憩いの場   ↓

4 :名無しさんに接続中…:2001/08/22(水) 23:34
この板で暴れているY!BB狂信者がそろそろ来るかな。

5 :  :2001/08/22(水) 23:35
MXしかないっしょ。

6 :名無しさんに接続中…:2001/08/23(木) 14:30 ID:5HIG0I0g
つうか上りも速くならんと意味ないっしょ

7 :名無しさんに接続中…:2001/08/23(木) 14:41 ID:???
1.5Mbpsも出ないですよ 8Mbpsだったら1.5Mbps以上は出るでしょう

8 :名無しさんに接続中…:2001/08/23(木) 15:57 ID:???
Pingに決まってんだろ
ISDNと変わらないみかかのADSLなんて使ってられるか

9 :名無しさんに接続中…:2001/08/23(木) 22:46 ID:???
>>8
ゲーム基地外は氏ね

10 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 06:11 ID:nh1iaWzo
>>7
どこのADSLだろうが、1.5Mbpsでない場所で、
8Mbps対応だからって1.5Mbps以上でる訳ないんぢゃないの?

11 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 06:25 ID:???
>>10
出る可能性大

12 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 06:29 ID:???
俺のパソコンは回線よくなっても重い。
自作しようかな。金かかるわ。

13 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 11:56 ID:???
所詮、>>1はみかかの回し者ってことには変わりない。

14 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 19:18 ID:???
( ´_ゝ`)ふ〜ん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)