5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーやめてJDSLへ

1 :名無しさんに接続中…:2001/08/22(水) 17:22
変更してみました。ISDNだと後回しだと聞いたので。
さあ、どっちが開通早いか勝負だ!
東京都新宿局

2 :名無しさんに接続中…:2001/08/22(水) 17:28
あ、そう

3 :ベレッタM93R:2001/08/22(水) 17:31
>>2
冷たいですな

4 ::2001/08/22(水) 17:33
よく言われるよ

5 :名無しさんに接続中…:2001/08/22(水) 17:34
>>1
おめでとうございます(^^

6 ::2001/08/22(水) 17:36
ありがとうございます。>5
1.5Mだし、ちょっと高いし、これで負けると寂しいですが、
開通楽しみです

7 :ベレッタM93R:2001/08/22(水) 17:39
1.5Mも十分はやいですしね。
なんせ常時接続ってのが時間をきにしないでやれるのがいい

8 ::2001/08/22(水) 17:47
だって常時接続ならDL時間かかってもタダでしょ?
BBコンテンツもまだしょぼいからいいですよね

9 :名無しさんに接続中…:2001/08/22(水) 19:08
俺はY!BB>>DIONにしたクチだなぁ。ISDNの人の扱いの情報があやふやなんでDIONにした…レンタルだったし。今初めてJ-DSLのページ見てみたけど、DIONとほぼっていうかまったくと言っていいほど値段が同じ(9月からのも)なんだけど、偶然?

10 :名無しさんに接続中…:2001/08/25(土) 09:10 ID:???
氏ね   

11 :名無しさんに接続中…:2001/08/25(土) 15:24 ID:???
氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)