5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我らがヒーロー孫さんに俺の一言を! その2

1 :孫正義マンセー :2001/08/22(水) 13:38
日本の救世主だアナタは!
この勢いでNTTつぶしちゃって下さい!!

大好評だった過去ログはこちら↓
http://salami.2ch.net/isp/kako/992/992998385.html

2 :名無しさんに接続中…:2001/08/22(水) 13:49
狼中年市ね

3 :名無しさんに接続中…:2001/08/23(木) 03:24
NTT社員の実態

> 10万人のリストラの発表以来、社内で私語も少なくなりました。2chへの
> カキコも出きません。もっとも仕事中に2chの書きこみが出来た事自体が
> 異常でしたが・・・
> あとはNTTに訳もわからずマイラインで加入してくれる善良?なる
> 国民が頼りです。

> 仕事と称して2chを見ているおエライ人もいますよ!
> 国民の意見の一部として参考の為に・・・(藁
> 嫌だね、上からまずリストラだね!ミヤヅさん!!

4 :名無しさんに接続中…:2001/08/23(木) 03:25
狼中年市ね

5 :名無しさんに接続中…:2001/08/23(木) 03:27
うちのクソケーブルも値下げしちくれYO!

6 :<b>(゚д゚)ウマー 名前:2001/08/23(木) 03:42
狼中年市ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)