5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J-dslとEaccessモデムのファームupdate

1 ::2001/08/22(水) 13:23
http://www.eaccess.net/jp/user/i010820.html

・TE/4C
・TE4111C
:Software Version: 05.00
:Software Version: 0

2 :1:2001/08/22(水) 13:25
自分のはTE4111Cなのだが、ポートを〜まで指定できるように
なったとか らしいんだけどよくわからん。
ririri電話のポート設定だれかおしえてちょうだい。

3 :1 訂正:2001/08/22(水) 13:27

TE4111C :Software Version: 01.22

4 :名無しさんに接続中...:2001/08/22(水) 13:27
4111Cは初めからポート指定できねぇか?
TE/4は出来ないが(藁

5 :名無しさんに接続中...:2001/08/22(水) 13:29
4:NATアドレス変換設定でのレンジ設定機能の追加(TE/4Cのみ)

やっとかよ。。。

6 :名無しさんに接続中…:2001/08/22(水) 13:30

これどうやんの?
●ポート
現在のところRiRiRi PhoneはTCP、UDPポートの1024〜65535番を保存、接続許可にする設定が
必要です。
ポートのアクセス制限をされている場合はそちらの設定もTCP、UDP共に1024以下の通話に不要
なポートに限定する必要があります。
設定は個々の機器により異なりますのでルーター等の製造元にお問い合わせください。

7 :名無しさんに接続中…:2001/08/22(水) 14:00
ADSL質問スレッド8
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=996939231&st=346&to=356&nofirst=true
でも一部話題になっていますが、

このTE4111Cファーム、NTT ADSL-Sに適用できたりしませんかね?
情報お待ちしております。

8 :名無しさんに接続中…:2001/08/22(水) 14:05
>>7
お前が人柱になれ!

9 :名無しさんに接続中…:2001/08/22(水) 16:50
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)