5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**台風11号まっただ中のフレッツADSL速度調査**

1 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 22:44
結構重くなってんだけど、どんなもんよ?

http://www.speedtest.pos.to/

2 : :2001/08/21(火) 22:50
台風だけのせいでは無いと思うが、なんかクソ重いね

3 :糞DTI+eユーザー:2001/08/21(火) 22:51
台風でみんな早く帰ってネットしてるからだろ。

4 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 22:58
台風の影響でセミも鳴かなくなっちまった・・・。
台風前にエッチしたセミはウハウハだったろーけど、台風去った後、
残りのセミはどーすんだろなー?

5 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 22:59
それで遅いの?
「ADSLにしては遅いです」って出た
もう!心配して損したよ〜
USBモデムにするんじゃなかったとか考えてしまいました。ウチュ

6 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 23:00
>>4
なんでそんなこと気にしてんのよ?

7 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 23:02
台風関係あるのか?

8 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 23:04
でもすっごく重いよ。
イライラする。

9 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 23:22
っつーか、salami.2ch.netが昨日あたりからやたら重い…。

10 :中野区:2001/08/22(水) 00:05
こないだ計ったときは4,2Mあったのに今日は500キロ
まじか?
何でだ?
ことと場合によっては孫許さんぞ。

11 :名無しさんに接続中…:2001/08/22(水) 01:28
俺も今日重い

12 :名無しさんに接続中…:2001/08/22(水) 01:31
赤虫が攻撃を開始したからな
どこも重いよ

13 :名無しさんに接続中…:2001/08/22(水) 01:32
>>9
モ−ヲタのせいだろ。
狼がsalamiに移転したからな。

14 :名無しさんに接続中…:2001/08/22(水) 01:34
>>13
げー最悪・・・

15 :名無しさんに接続中…:2001/08/22(水) 01:39
>>9
salamiは昨日落っこっちゃったからなー。まだちゃんと復旧しきれて
ないのかもね。

>>6
なぜかわからんが毎年思うんだよね。必死にメスを呼ぶために
鳴いてるんだけど、台風とかで死んだり飛ばされて息絶えた
セミは果敢ないよなー、って。先に地上からでて大きな音で鳴らして
メスセミGetしたモン勝ちだよなー、なんてね。すまん。逝ってくるよ・・・。

16 :名無しさんに接続中…:2001/08/22(水) 01:40
>>14
24時間TVの実況スレ1つを30分強で使い切るぐらいだからな。

17 :名無しさんに接続中…:2001/08/22(水) 01:48
>>16
このままではテレホ土器はもう駄目だね(-_-#)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)