5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADSL昼間(800K)→深夜(30K)  

1 :フレッツADSL@:2001/08/21(火) 19:46
昼や夕方は800K位出てるのに、テレホタイムになると
激遅 30〜100位になちゃいます。プロバのせいなのかな?
測定サイト http://speedtest.pos.to/
測定時刻 2001/08/21(火) 19:42:15
回線種類 ADSL
回線業者 NTTフレッツADSL
プロバイダ plala
データサイズ 538.52kB
伝送時間 5.50秒
ホスト1 WebARENA 780kbps
ホスト2 WebARENA(2) 820kbps
ホスト3 pos.to 760kbps
ホスト4 pos.to(2) 760kbps
推定スループット 97.9kB/s
推定スループット 780kbps
コメント NTTフレッツADSLとしては標準的な速度です。(3/5)

2 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 19:55
繋いだ先のサーバが混んでるんじゃないの?
IIJのftpでも30kしかでないかい?

3 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 20:17
クソプララだから仕方ないんじゃねえの?
屁でもこいて適当にふて寝が安定かと・・・

4 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 20:45
深夜でも30kは優秀だよ。今のDTI+eAに比べれば。

5 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 21:11
ぷららだと きついよ
他のところに変えてみたら?

6 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 23:12
うちもだめだよ
測定サイト http://speedtest.pos.to/
測定時刻 2001/08/21(火) 23:07:06
回線種類 ADSL
回線業者 NTTフレッツADSL
プロバイダ dti
データサイズ 124.212kB
伝送時間 4.76秒
ホスト1 WebARENA 340kbps
ホスト2 WebARENA(2) 210kbps
ホスト3 pos.to 54kbps
ホスト4 pos.to(2) 120kbps
推定スループット 26.1kB/s
推定スループット 210kbps
コメント NTTフレッツADSLとしては遅いです。設定や回線を見直してみてください。(5/5)

7 :名無しさんに接続中…:2001/08/23(木) 00:05
俺のところも夜は30KとISDN以下です。 ADSLどうかって聞かれたら
速度はDoCoMo以上PHS以下って答えてます

8 :名無しさんに接続中…:2001/08/23(木) 13:15 ID:DOeDF5Ao
最近の若いもんは単位がめちゃくちゃだな

9 :名無しさんに接続中…:2001/08/25(土) 21:17 ID:WkMyymos
>>1

収容局から家までの回線距離と回線損失は?

10 : :2001/08/26 06:12 ID:???
>>7
>俺のところも夜は30K
というのは、
推定スループット 30kbps
ということですか?
ホントっすか?
俺、今、アナログ56Kモデムですけど
テレホでも、それくらいは出てますよ。

11 :名無しさんに接続中…:2001/08/26 06:21 ID:???
>>7
>俺のところも夜は30KとISDN以下です。

                   もしかして、30K って
推定スループット 26.1kB/s ← ここの数字のことじゃないですか?
推定スループット 210kbps   それならのISDNの4倍弱出てるじゃないですか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)