5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職でもok クレジットカード不要フロバイダー

1 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 18:39
odnやBIGLOBEのほかにどこよ?

2 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 18:45
sage
sage

3 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 18:52
ODNモナー

4 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 18:55
無料プロバじゃダメなんかい?

5 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 19:02
zero

6 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 19:05
カード作れない人は銀行引き落とし断られる可能性がある

7 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 19:13
BIGLOBEは確か高いと思った

8 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 19:18
OCN

9 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 19:33
>>6
ZEROプリカOK。ブラックリスト載ってても使える。

10 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 20:15
>>9
マジ?
でもZeroって元freeプロバイダーじゃなかったっけ?
あまり快適な環境にはなりそうもないきもする

11 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 20:26
DION

12 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 20:44
コンビニ払いは遅延しやすいよね(w

13 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 20:52
plala/@nif

14 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 20:53
so-netもいけるぞ。手数料いるけど

15 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 20:55
東急246NET

16 :猫煎餅:2001/08/21(火) 21:15
三ヶ月に一回 スレたってるなワラ
GMO(インターQ)とぷららもOK

17 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 21:34
ぷららの場合、NTTの窓口に直接行ってNTT集金代行方式で契約しないとダメよー!
(ぷらら直接の口座振替だとソニーファイナンス経由となるためブラックな人は
そこではねられる)
ブラックな私は来月ぷららと契約する予定です。

18 :17:2001/08/21(火) 21:36
>>13
@niftyの口座振替はクォークとの契約になるため無職とかブラックな
人(カード作れない人)はダメダメ

19 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 22:05
やっぱお手軽interQ♪
余計なこと言わずにすぐ入れてくれる、
で、辞めさせない(笑)

20 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 22:14
昔のCD持ち出してnewebにGO!

21 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 22:20
>>18
入会は無審査、退会は難しいインターキュー。

22 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 22:33
>>17
もしよかったら詳しく書いてあるとことか教えてくんない?
おれ求職中だからって理由で銀行引落としさせてもらえなかったから・・・
その方法ならぷらら入れるのなら喜んで手続きする

23 :猫煎餅:2001/08/21(火) 22:37
>>22
116に聞くのがいいんじゃないかい?
ちなみに窓口は7月6日に殆ど全滅してるよ
CMでもやれってんだ。
毎日来る。わざわざ来てる人気の毒

24 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 22:40
>>23
毎月の間違い?
ぷららは月払いだったと思ったのだが・・・
それとも日払いになるのか?

25 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 22:49
>>14
so-netはカードのみじゃねえのか?

26 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 23:31
>>24
日払いのはずねえじゃん(藁

27 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 23:55
口座振替の審査ってブラックはだめなのわかる気がするけど、
無職でもはねられるもんなの?

28 :名無しさんに接続中…:2001/08/22(水) 00:13
おれも無職って事ではねられた経験あるよ
今ではちゃんとした職について、口座振替してるけど

29 :クレ板から出張:2001/08/22(水) 00:36
間にオリコとかソニークレジットなどの信販が入って
あなたの信用度をチェックしてるんです。

ほぼクレジットカードの審査と思ってもらっていいと思います。
実際カードは発行しないけど。

そこで通常のクレジットカードを出すのに充分な資格があると
ダイレクトメールをばしばし送りつけてくるぞ(特にオリコ)

30 :名無しさんに接続中…:2001/08/22(水) 18:49

クレジットカードも使えないような不便な ISP は嫌だ

31 :ななしさん:2001/08/22(水) 19:03
タイトルに誰も突っ込まないのはそういう約束なのか?
風呂。

32 :名無しさんに接続中…:2001/08/22(水) 19:34
フロバイダー
以外にも

プロダイバー
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=997694666&ls=50

プロバイヤー
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=998399173&ls=50

プロパイダ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=997512914&ls=50

33 :名無しさんに接続中…:2001/08/22(水) 19:36
フロハイタ?

34 :名無しさんに接続中…:2001/08/22(水) 19:41
YahooBB(ADSL)もそうだよ。

35 :名無しさんに接続中…:2001/08/22(水) 22:26
>>34
ジャパンネットヴァンクか。

36 :(・∀・)y─┛~~ ◆VP9eKtqM:2001/08/23(木) 08:14 ID:???
ジャパネット3月までは口座維持費只だけど
4月から30万以上口座に無いと毎月1000円以上
掛かるから注意。詳しい金額は忘れた。
ヤフオクでも利用できるのはいい。

37 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 01:39 ID:???
>>36
富士銀行エムタウン支店なら25歳以下(未満)は10万入ってればいいそ。
それに富士銀行だからワケのわからんじゃぱねっとよりも安心じゃないか?

38 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 01:50 ID:YCspiCzQ
>>37
JBNは三井住友銀行とか、NTT東日本とかが大株主だった気がするよ
住友はいいにしても三井の遺伝子がちょっと不吉だな

39 :38:2001/08/24(金) 01:51 ID:YCspiCzQ
JBN→JNBの間違い
ジャパンネット銀行の略ね

40 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 04:43 ID:8pHARev.
>>38
太陽神戸の遺伝子もネ

41 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 05:34 ID:???
>>39
ジャパネット高田?

42 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 12:22 ID:fqb0EExo
>>41
ジャパネットたかた銀行!
金利・手数料無料(w

43 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 12:24 ID:???
>>42
(・∀・)イイ!!

44 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 12:34 ID:???
預けても金利無料かよ(w

45 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 12:47 ID:???
ぷららでイイじゃん
俺、無職だけど、ソニーファイナンスからTEL一本かかってきて
会社名聞かれたんで適当に言ったらOKだったよ
会社の住所もTELもでっち上げでダイジョブです
40万人もいるのにそんなこといちいち確認とらないって

46 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 12:58 ID:???
WAKWAKも銀振可です。
若干割高になるが。

47 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 13:09 ID:???
とりあえずならZEROプリペが一番
入会手続きして2時間後ぐらいにはもう使えるからね

この半年間で3回入退会繰り返してるよ

48 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 13:13 ID:???
ZEROはカード無しでも利用できるまでが早いんだよね。
この間の事件さえなければ、かなり”使える”プロバだった。
残念ながら、今は残金でメール・HPスペース会員(笑)を続けている。
結構残っていたから長い付き合いになりそうだ・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)