5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局どこのプロバイダーがいいの?

1 : :2001/08/21(火) 18:17
で、一番いい(ADSLで)のはどこなのよ?

2 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 18:39
sage

3 :ふぇんりる:2001/08/21(火) 19:02
少なくとも、InterQはやめたほうが...。
解約するときに、自費を払って手続きしないといけないし、その手順も面倒。
さらに、InterQの社内事務が終了しないと解約されない。
当然、その間の利用料の請求は(使ってなくても)くる。
サポートも間違いだらけだし、最悪だよ。

4 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 19:03
やっぱso-netだね。

フレッツならぷららかZEROか。

5 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 19:08
やぱ、ニフでしょ!

6 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 22:44
えーっ、ニフも良くないんじゃないの?
私的には、ワースト1位がinterQ、2位がニフだよ。

やっぱ、so-netでしょ。

7 :DTI:2001/08/21(火) 22:46
ウチが一番!!

8 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 22:50
10年以上ニフにいるが別に悪いと思わないよ。

9 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 22:54
>10年以上ニフにいる
"イタイ"自分を何故誇らしげ語るのだろう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)