5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KDDI 今すぐ解約したほうがいいぞ

1 :アンチKDDI:2001/08/21(火) 09:56
やばいぜ、KDDI。
使ってもない超過料金20時間分も取られた。
月のプロバイダー代は二万以上にもなった。
問い合わせてみても,「わが社にそんな故障はございません」と
部署をたらい回しにされた。
使ってもないプロバイダー代なんて払いたくないから
払わずにいたらしつこい催促の電話。
挙句の果てには「整理回収機構」の職員が家まできた。
渋々払うはめに。
みんな、kDDIのやることは893並だ。
今すぐ解約することをお勧めします。

2 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 10:01
通信記録調べた取り立て屋の勝ち!

3 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 10:06
払った段階でお前の負け。こんな所でグチ垂れる前にやる事やれよ。情けない。

4 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 10:07
えらいぞKDDI

5 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 10:08
>>1
ネタはやめようよ

6 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 10:10
1<<<<<<<<<<<<<<<<<KDDI

7 :contra KDD:2001/08/21(火) 10:11
>>5
本人に自覚がないだけでいつの間にかどこか遠い国の
アクセスポイントに毎日電話してたという可能性を
なぜはなっから切り捨てる?
 そもそも1の状況が全然わからないのだが。

8 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 10:12
KDDI=うんこ
∴1=うんこ

9 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 10:13
KDDI=うんこ
∴1<うんこ

10 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 22:12
>>1
マジレス。
本当に文句があるならば、徹底的に追及してください。
KDDIはISPであるだけでなく、電話会社でもあります。
ちゃんと接続元の電話番号の記録もあるはずです。
それを見るまで納得しないと粘ってみてください。
…恥をかくだけだろうけどな。

11 :名無しさんに接続中…:2001/08/22(水) 22:49
前にも同じようなスレみた事どっかであったな。
電話代でなくて従量制の接続料金か、そうすると
誰か友達が使った
繋がっていたのにきずかなかった。
PCがスタンバイで判らなかった。
そんなところだろう。
従量制の場合どの位使ってたか、確認していたのか。
此処に来るような奴は定額制の料金プランが殆どだろう。
だから答えは出にくいよ。

12 :名無しさんに接続中…:2001/08/23(木) 18:04 ID:???
>>1-11

所詮、KDDIはカスだね
逝ってよし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)