5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレッツ・ADSLはまだ? (田舎者)

1 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 05:20
先々週ぐらいに、折込広告がいきなり入ってきて
びっくりしたけど、予約して、そっから
折り返しの電話が一向に来ないんだけど、
誰か、田舎者でフレッツ・ADSL引けた人いる?

チラシ刷ったまでは良かったけど、
結局、クソNTTもYBBも同じかよ。

死ね!“民営”企業様よぉ

2 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 05:21
田舎つーてもピンキリだと思うが。

3 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 05:22
類似スレ沢山あるから、そこで聞くといいよヽ( ´∀`)ノ

4 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 05:31
2週間ぐらいでブーブー言うな

5 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 07:51
てゆーか116してみろよ

6 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 07:54
ま、たしかにADSLのCMはむかつくね
うちの町に導入するつもりもないくせに

7 :ぽてちん:2001/08/21(火) 21:06
言えてる>6
でも もっと積極的なADSL導入対策ないの?
署名を集めて所轄のNTT 役所関係に出すとか?
そんな関係の情報 実績ない?

8 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 21:28
都会でも使えないところは使えない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)