5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットゲームに最適なプロバイダーって?

1 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 22:52
ハーフライフ、クエークなどのネット対戦ゲームをやるのに最適な
プロバイダーは何処でしょうか?糞スレ立ててスマソ。

2 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 19:32
なんか無いですか

3 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 20:08
IIJとかどうかな?高いけど品質いいらしいよ。

洋モノネットゲーするなら海外接続速度が速くて安定したプロバがいいよ。
niftyとかbiglobeとかは夜混んだりしてるからやめたほうがいい。

AT&Tも安い割にイイって聞いたけど今どうなんだろう?
最近国内にサーバあるようなのばっかやってるからわからん。

ちなみにWAKWAKインターネットはよかった。
あの品質で使い放題800円は魅力的だったなぁ。
(ISDNのほうね)

4 :1:2001/08/21(火) 22:18
>3
どうもありがとうございます。助かりました。

5 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 22:20
ping速度も重要と思うけど。フレッツ系は平凡になるみたい。
普通のISDNなら速いけど、料金がネックだな。

6 :名無しさんに接続中…:2001/08/22(水) 01:43
>>1
http://bbpromo.yahoo.co.jp/

7 :1:2001/08/22(水) 22:47
どうもです。
フレッツISDNにするかな。家のアパートはADSLできないようです。
ところでネット対戦系のゲームではグローバルIPだかがもらえるプロバで無いと
後々困ると聞いたのですがさっぱり意味が分かりませんでした。

8 :名無しさんに接続中…:2001/08/22(水) 22:58
>>7
深く考えなくてもいいよ。NTT系、ADSL系はほとんどグローバルIP
です。プライベードIPはCATVの一部、会社、学校のLANで
使われているよ。

9 :1:2001/08/22(水) 23:23
>>8
ありがとう。では安くて早い所を探しますね。

10 :名無しさんに接続中…:2001/08/22(水) 23:30
フレッツISDNってプロバ変えたらNTTに言わないと駄目なんでしょうか?

11 :名無しさんに接続中…:2001/08/23(木) 13:25 ID:Zhic3Bvo
>>10
言わなくても全然おけ

12 :名無しさんに接続中…:2001/08/23(木) 13:28 ID:7qBawVSA
ADSLがダメなアパートって・・・ボロやか

13 :名無しさんに接続中…:2001/08/23(木) 13:32 ID:lsfHv/PA
>>1
ハーフライフで言うと、フレッツISDNで今の時間帯の
ping値が100代ぐらいって・・わかるかな・・

14 :名無しさんに接続中…:2001/08/23(木) 13:33 ID:???
AT&T

15 :名無しさんに接続中…:2001/08/23(木) 13:36 ID:???
>>12
光化でしょ。

16 :1:2001/08/23(木) 20:38 ID:TCPTBLpA
>>12
地方の者なんで。。
>>13
分かりますよ。夜だとどうですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)