5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレッツADSLでサーバを立てる時の質問です。

1 :初めての鯖:2001/08/20(月) 15:22
近くLinuxとフレッツADSLでサーバを立てようとしています。
というのも大概のADSLルータの説明にはサーバを公開できる
となっていたからです、で質問が三つあります。

1)擬似的とあるので普通に固定IPとどのように違うのか、
他人から見てどのように映るのか?

2)各ルータによって設定方法が違うあったようですが、
大体どのような設定をするのか?

3)このような環境下での連続運用に適したルータはどれか?


よろしくです。

2 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 15:24
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=983842064&ls=50
ここで聞いたら?

3 :初めての鯖:2001/08/20(月) 15:34
わかりました、聞いてみます。

4 :>1:2001/08/20(月) 15:38
つか、その程度のこともわからない人は鯖立てないでほしいんだけど・・
Code Red騒ぎ見ていてつくづく思う。
危ないのはIISだけじゃないんだよ。

5 :名無しさんに接続中...:2001/08/20(月) 15:40
>4
禿げ死苦胴衣
その程度の事も調べられないヤツは逝ってヨシ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)