5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人が日本のネット環境を馬鹿にしている。

1 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 13:01
http://www.netomo.com/cgi-bin/transkj.cgi?http://kr.post.messages.yahoo.com/bbs?.mm=GN&action=m&board=550004264&tid=c0nem3dd9l0319c0obabb1w8ae0m1bbczbex4bc0obabb&sid=550004264&mid=1&type=date&first=1
これもみかかのおかげですね。

2 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 13:03
URLなげーよ

3 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 13:06
ごめん。翻訳通してるから。

4 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 13:15
「氏ね」が来ないと平和だねえ〜

5 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 13:18
氏ねが
ageなら大して気にならないけどね。

6 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 13:37
しかし、氏ねのYBB系スレ上げは尋常じゃなかった・・・

7 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 13:49
おまえらsageてやれよ、ハゲ

8 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 13:53
尋常な荒らしなんてあるのか?

9 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 14:03
あげ

10 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 14:08
>>8
荒らしにも限度が有るってこった!

11 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 14:17
>>9

12 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 14:21
翻訳文を読んでみたけど、さっぱり意味がわからなかった・・・。

つーか、このスレあげてるのって韓国の方々ですか?

13 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 14:34
技術力は日本が圧倒的に上じゃねーか、チョソ死ね。

14 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 14:37
>>12
アンチ韓国な人でしょ。
ニュース板かハングル板からやってきたんじゃない?

にしても、単なるインフラ整備で利口・バカと判断する人間は
いるんだな。
インドや中国はネット環境整ってなくても、優秀な技術者が多く存在
してるってのに・・・

15 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 14:57
アンニョンハセヨ。

16 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 15:33
age

17 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 15:52
これも、すべてミカカのせいです

18 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 15:58
日本が遅れてるのは厳然たる事実だ。

19 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 16:23
1980年代に(確か87年だったから)当時インターネットがまだ
知られていない頃にいち早くISDNをリリースしたみかかの技術は素晴らしい
ぞ。ただこれが今となっては足かせになっているのが皮肉なことだが。
しかし本気を出したらチョンなんか到底太刀打ち出来ない技術を日本は
持ってると思うが…

20 :19:2001/08/20(月) 16:25
87年だったから→87年だったと思う
間違いでスマソ

21 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 16:31
>>19
NTTのISDN開始時期:早すぎた
NTTのISDN普及時期:遅すぎた
どっちも失敗だと思うし、ピンポンを別にすればISDNは日本の技術じゃない。

22 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 16:45
電話線以外なーんにもないところにADSL導入するだけだからそりゃ早いよ韓国は

ネット資源が普及した以上これからはそうはいかない

23 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 16:49
韓国のADSLだって所詮エロばっか集めてる青少年が多いだろう

24 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 16:51
>>22 ん?日本は電話線以外に何があるの?

25 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 16:52
>>23
イルボンのPCにポートスキャンしてクラッキングしたいニダ!

26 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 16:52
>>24
NTT

27 :24:2001/08/20(月) 17:04
>>26 う〜ん、なんだかあまりありがたくない気分

28 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 17:19
アメリカはCATVの方が普及してるみたいだからな。「電話線以外」って
そういう意味じゃないの?

29 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 17:19
韓国は海外からADSLモデムを買ってきてただ取り付けただけ…
まぁ所詮チョンのオツムじゃこの程度が限界だろうけど…
それでいかにもネット先進国みたいな事言って
ほんと素晴らしいお国ですねぇ〜

30 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 17:24
  ニダーリ
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  ウリナラまんせー!
 (    )   \__________
 | | |
 〈_フ__フ

31 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 17:25
>韓国は海外からADSLモデムを買ってきてただ取り付けただけ…

日本もそーした方が経済的だったのにね・・・
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/1999/0603/ni2.htm

32 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 17:26
>>31
ハァ?

33 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 17:43
アメリカ製のチップセット(http://www.centillium.com/)で
組み立てだけやるのなら、台湾・韓国も同じなのがわかってないね。
Annex Cが高いのは、生産量が少ないのと、他の国で使えない
つまり転用が効かないため生産リスクが大きいからだよ。

34 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 17:43
>>33
だからなに?

35 :33:2001/08/20(月) 17:48
韓国より日本やNTTの方が技術があると考えてるのが
現実離れしてるつーこと

36 :NTTだけが悪いのか!:2001/08/20(月) 17:50
でも1年後には、『韓国の普及率を抜く』って
へいぞーが言ってたぞ。
うそか本当かは知らんが。

37 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 17:50
>>35
何でそれだけのことで言える?ハァ?

38 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 17:50
悪いのは損

39 :OZON:2001/08/20(月) 17:52
Konchiwa! Ima, Taiwan ni imasu. Taiwan dewa, daredemo computer ga tsukaemasu. Cable modem mo hayai desu. Sikasi! ADSL ga kuso oseeeeeeeeeeeeeeeee. Speed limit ga 64k to yu-nowa gaman naran.

40 :33:2001/08/20(月) 17:52
>>37
漏れは、ここに出てた話の間違いを指摘しただけだよ。

41 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 17:53
>>1のせいでスレが横延びになってかなワン

42 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 17:55
たかだかモデムのことで技術比較してるんじゃねぇぞゴルァ(゚Д゚)

43 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 18:01
日本には技術はなくても勤勉な製造業と金だけはあったんだけど、
それも不良債権や赤字国債で破綻状態になっちまった

44 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 18:03
>>43
製造業馬鹿にすんのいい加減にしる!

45 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 18:05
まぁ、別にいちコリアンの発言をそこまで深く考える必要もないと思うけど…

46 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 18:05
>>43
>日本には技術はなくても
はぁ?

47 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 18:05
日本の技術支えてるのって中小企業なんだよな。部品関係の。
それが今海外に移転してるからな〜大丈夫なんだろうか日本は。
隣の国バカにしてる時じゃないよな。

48 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 18:09
日本には天皇がいるぞ。韓国にはいねーだろが、ばーか

49 :ナナシサン:2001/08/20(月) 18:09
韓国ネタは必ず荒れます。
ヤフーBBがらみでで荒れているのにこれ以上プロバイダ板が荒れるのは見たくはありません。
よって、ここは終了にしてハングル板に行ってください

50 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 18:10
勘違いコリアンほんまウザイな。氏ねよ。

51 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 18:11
よその国のあら探しせずに
自分の国の誇れる物で勝負しろこのあほんだら

52 :名無しさんに接続中… :2001/08/20(月) 18:13
そんでもって中国などに逃げた製造業に日本の製造業が価格競争でやられると。
どんどん日本の製造業の空洞化が進むわけだ。
そして中国の人もその日本から来た製造業の技術を学んで同じくらいの品質の物を作り始めたから今大変なのよ。
人件費糞みたいに安いから。

53 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 18:15
テレビでちょっと見ただけで全て分かったつもりで居るのも哀れだね。

54 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 18:16
ま一昔前の日本とアメリカの状況みたいなもんかな。
アメリカ人が日本製品ぶっこわして喜んでるみたいな感じ。

55 ::名無しさんに接続中… :2001/08/20(月) 18:17
おいおい、どんどん話がずれていってるぞ

56 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 18:19
相手にするな
独演会やりたいだけだ
このしったかは

57 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 18:23
いつもなら氏ねが出てくるんだが、一体どーしちまったんだ?

58 ::名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 18:25
氏ね=韓国人接急浮上

59 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 18:35

アイゴー!!                        強く抗議し
ウリ民族への侮辱ニダ!! 日本の指導者は    謝罪と賠償を(以下略)
∨∨∨∨∨∨∨∨∨ 軍国主義者アル!!    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
     ┌────┐ ∨∨∨∨∨∨∨∨∨ ┌────┐
      | 日本は.  |               | 軍国主義|             \_    _/ _/ ビビビビ
      | 反省しる .|                |  反 対.  |               \ / /
     └─┬──┘    ∧_∧    ∧ξ∧   ∧ξ∧      888888     ∧ξ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧. .||  ∧_∧   (# `ハ´)  (# ゚∀゚ )  < #.`Д´>    < #.`Д´>   (-@∀@) < アジアの声を
  < #.`Д´>|| (# `ハ´) ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂┌斤Y斤⊃  (φ朝□0  | 聞きなさい!
  (   //つ  (   //つ┃ 故イジュミ総理の靖国参拝反対!!!!  ┃ / / .| | ヽ   | | |   \_____
  (__Y__) (__Y__)┻━━━━━━━━━━━━━━━┻└-レ─レ─ゝ  (__)_)

60 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 19:12
ネットは糞でもパソコンはみんないいの持ってるもんね!
韓国人のパソコンは所簿異。

61 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 19:31
>>57
氏ねは名無しに戻りました(合掌

62 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 19:49
俺やっと最近フレッツISDN。
それまでNTTに2万とか払ってた。
むかつく。
ところで、みかかって誰?

63 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 19:58
別に韓国人が「日本はIT分野で遅れてる」と言っても良いじゃん。
事実なんだから。でも、客観的事実を言われて針に突付かれた様に
ムキになって否定しているさまを見ると、日本人もかなり余裕が無くなって
きたように思われる。

IT革命の乗り遅れ、そしてその事を韓国などに指摘されると感情的に
なって否定する事実から判断すると、日本の将来は暗いと思われる。

64 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 20:32
負けん気出そうが何しようが
負けてるもんは負けてるって事でしょうがないね。
蜃気楼首相の頃から言ってた「日本をIT先進国に…」
の科白が痛い響きを持って耳に迫ります。痛いです

65 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 20:33
相変わらず日本人は自虐好きだな。(藁

66 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 20:34
>>62
キーボードのキー「N・T・T」をよくみてごらん。

67 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 20:37
>>62
おっと、見つめすぎちゃぁだめだよ。あまりやると穴が開くからね。

68 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 20:40
シビアな事言えば、どうせ感コックでもディジタル・ディバイド
みたいなことはあるのかもしれないなとは思うけどね。
でもどうしたってやってるのがみかかだから、大船に乗った気には
到底なれないね。

69 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 20:58
日本人が韓国のゲーム環境を馬鹿にしている。

70 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 21:34
NTTへの文句はこちらへ

情報通信技術(IT)戦略本部
HP  http://www.kantei.go.jp/jp/it/
意見箱 http://www.iijnet.or.jp/cao/kantei/jp/it/ikentou.html


71 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 21:41
こんなとこでまでチョンねたやらなくていいじゃん。
どうせ結論は「チョンはうざいので放置」に決まってるんだし。

72 :やっぱり韓国は韓国。:2001/08/20(月) 21:47
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2001/08/20/628867-000.html

[趙] いま韓国ではADSLに対する不満がすごいです。モデムより
遅かったり、何日も全くつながらなかったりと大変です。韓国消費者
連盟が今年の4月、ADSL利用者831人を対象に調査した結果、32.3%
が現在使っているADSLを取り消したいと思い、88.7%は他の接続方法
に乗り換える予定で、90.2%が何らかの接続障害を経験したと答えました。
これは技術的な部分での不満もありますが、料金さえ取れば終わりという
高速通信会社が多かったからです。「宣伝費を開発費に回せ!」とユーザー
から怒られる前にサービス体制から整えた方がいいですね。

73 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 21:51
さっさと光通せよ
ADSL遅すぎだ ゴルァ!!8Mbpsで満足できるかよ!!
100MbpsにしてMpeg2でストリーミング映像みたい!!

74 :名無しさんに接続中…:2001/08/20(月) 21:53
>>72
なんかY!BBは韓国と似ているな。(藁

75 :(-_-) :2001/08/20(月) 22:00
>>74
Y!BBは在日企業だからです。

76 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 00:57
age

77 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 01:02
>>74-75
親方日の丸企業系の人?

78 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 01:27
ええやんかぁべつに〜

79 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 01:32
>>77
( ゚Д゚)ハァ?

80 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 01:58
sa ge

81 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 02:07
a ge

82 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 02:25
http://www.netomo.com/cgi-bin/transkj.cgi?http://kr.post.messages.yahoo.com/bbs?.mm=GN&action=m&board=550004264&tid=c0nem3dd9l0319c0obabb1w8ae0m1bbczbex4bc0obabb&sid=550004264&mid=1&type=date&first=100456452150460654056460640654545020452060654

83 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 07:18
age

84 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 07:29
無視目録に追加 | 不良掲示物申告
Re:ヤフ日本~~
作成者:fake_ilkujikiller 、照会数:308 01/6/19午前2時17分(方)
メッセージ:7/14

日本このと言う国はあまりにもウッギヌン国ガッスブニである...。^^


イーグルは6稼いだ文に対する返事です。(ゲシザ:thstjrwo)

85 :キムチがいちばうざいと思います。:2001/08/21(火) 08:01
キムチも中華も他の東南アジアも
日本ダメになるとダメになる糞餓鬼国家なんだよな
最近のキムチは反抗期って頃か。

86 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 09:01
 / ̄ ̄\ | ̄ ̄| | ̄| | ̄|  | ̄|  | ̄ ̄| | ̄|
 | /\  |  ̄|  | |  | |  |  |  |    ̄|  | |  |
 \\ノ ノ | ̄_| |  | | |  |   ̄|| ̄_| |   ̄|
\| ̄ ̄ ̄ ̄|| |__ |  | |__  ̄/| | ̄ | |___ |  | ̄
\ ̄| | ̄ ̄|__/ |_|     ̄ |_|  |__/ |_|
<  | |  /)__∧    Λ_Λ     ∧_(\     >
<   ̄  | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
<     (    )  \    /   (     )    >
<   / /> >    |⌒I │   く く\ \   >
<  <__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
//______      レ           \\\\
/ |      |  | ̄|_   | ̄|     | ̄| | ̄|\\
 /|  | ̄|  |  |    |   /  \   |  | |  |\\
/ |_  ̄__|  |__| ̄ / /\\| ̄  | |  |\ \
/   | ̄|____    ̄    ̄  ̄|  | |  | \  \
/\/|_____|/\/\/\  |  | |  |/\\
                        ̄   ̄

87 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 09:20
これで韓国ネタ何度目だと思ってるんだ?
何回も同じネタが出て何回も同じ話をしている?
はっきり言って不毛です

88 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 10:17
ポートスキャン掛けてくる外国ドメインはほどんど韓国

89 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 10:36
韓国は日本に光ファイバーを繋がないと外国へのアクセス経路が無いよ。
ウクライナ経由とか香港経由もあるけど、そっちは細くて速度が出ない。
結局日本のPROXYを踏み台にして米国のエロサイトを漁るのがカンコック。
日本のインターネット網から韓国パケットを追放しよう!

90 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 11:01
>>89
それほんと?香港経由が細いって話。
Yahoo!BBはバックボーンが香港経由なんだけど、じゃあY!BBはだめってこと?

91 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 11:11
韓国にも日本にも厨房はいるさ
過剰反応はやめようよ

92 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 12:06
ハングル板厨房は友達がいないから寂しいんだろ。
他の板でもいいからかまって貰いたいんだろ。

93 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 12:20
age

94 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 12:41
>>90
韓国・香港間が細いんじゃない?

95 ::2001/08/21(火) 12:49
>>90

患国───日┯━━━━━┳カナダ
│    本┷━━━━━╋アメリカ
│    │ ┗メキシコ
香港┬━─┛

96 :90:2001/08/21(火) 13:00
>>95
サンクスコ。勉強になったよ。
でもこれ見ると.....香港もアメリカいくのに、結局日本を経由するんだね。
ってことはYahoo!BBだめじゃんってことになる。

97 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 13:09
韓国産白菜と唐辛子♪
塩辛と発酵が秘訣ぅ〜♪
韓国産キムチッ!♪

98 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 13:28
韓国はアジアNo1の犯罪大国

国民の4人に1人が“前科者”
 検察、警察等、捜査機関で取り調べを受けた後、
「前科記録」に分類される警察の「捜査資料表」に記載され、
事実上、前科者として管理される国民が何と1278万人に達することが分かった。

99 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 13:32
ふーん

100 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 13:35
たけし城

101 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 13:43
笑ってあげない

102 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 13:57
age

103 :名無しさんに接続中…:2001/08/21(火) 15:11
>>95
台湾はもちろん日本経由ですね?

104 :名無しさんに接続中…:2001/08/24(金) 12:38 ID:ogUvl/O6
ハングル厨房はおとなしくキムチでも漬けてなさい! ガタガタぬかしてるとまた支配しちゃうよ!(ワラ

105 :名無しさんに接続中…:2001/08/25(土) 00:31 ID:???
いいから早くCodeRedの対策しろって。韓国からのスキャン迷惑なんだよ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)