5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADSLにする奴はスケベ

1 ::01/09/22 06:06 ID:i23wI3mE
普通にネットサーフィンしてるだけなら
ISDNのスピードで充分。

2 :1:01/09/22 06:07 ID:i23wI3mE
一応2ゲット!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ

3 ::01/09/22 06:30 ID:9g8nG7FI
http://hpcgi1.nifty.com/url_link/6700/imgboard2/imgboard.cgi

4 :名無しさんに接続中…:01/09/22 10:04 ID:/5/0eX6Y
ていうか、御前の普通って何よ?

5 :1:01/09/23 05:28 ID:/vKkKcmk
>>4
2ちゃんねる

ところでおまえもADSL?
その早い回線で何するの?
エロ動画?(プッ

6 :名無しさんに接続中…:01/09/23 05:33 ID:DmuUw9ug
ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


>>1の母でございます(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||

7 :名無しさんに接続中…:01/09/23 05:53 ID:dJa2Gy9s
ルパンのトレードマークといえば、長い何?

たくあん!

8 :名無しさんに接続中…:01/09/23 07:49 ID:Hy/QI/Vc
まぁ、エロ動画でしょ。

で、なにがおもしろいの?
>>1はインポ?

9 :1:01/09/23 07:50 ID:/vKkKcmk
やっぱ図星かよ!!
俺を言い負かすやつぁいねぇのか?

10 :名無し:01/09/23 07:59 ID:ArETBmro
かまってちゃん、さようなら。

11 :1:01/09/23 08:07 ID:/vKkKcmk
>>10
負け惜しみか(ププッ

12 :名無しさんに接続中…:01/09/23 08:11 ID:zaNZYeLc
たとえばCNN.co,jp は ISDN64Kbpsだと
ページが開くのに5秒くらいかかるけど
ADSLだと1秒以下だよ

13 :ふck:01/09/23 08:15 ID:qVS7XAKA
朝からマヌケすぎ

14 :56k:01/09/23 08:18 ID:UIONU1EA
WinやIEのアップデートやドライバのダウンロードとかちょっとした暇な時にやりたいもんだ。一晩かけてじゃなくて。
エロ動画も捨てがたいけどエロじゃない動画もいっぱいある。
今回のテロにしたって動画リンクも色々あったし、画像つきニュースサイトをガシガシまわれるのはやっぱり魅力。
早く来ないかな〜、YBB。

15 :,:01/09/23 08:20 ID:o7511pgQ
1ノラディンデス。
1が迷惑かけてすいません.
1は昔は良い奴で有能な部下だったんですが
最近になってアメリカ兵にボコされすぎたせいで
ついにおかしくなってしまいました.
そこで私としても非常に心苦しかったのですが、
ホワイトハウスに突撃させる事にしました.
しかし、俺は2チャンネラーだ、とかほざいて
ハイジャックした飛行機を放り出して行方不明になってしまいました
いまでも、イスラム原理主義者っぽい格好で書き込みを続けているはずです
米帝がいまでも無事なのは1のせいです.
今度こそ華々しく散らせてやろうと思いますので
見かけたら御一報下さい

16 :1:01/09/23 08:26 ID:/vKkKcmk
なんだかんだ言ってもエロが最優先目的だろ?(ぷぷっ
何がブロードバンドだよ。情けない。

>>12
そんなこと言ってもエロがメインだろ?
>>13
おまえがな
>>14
(゚Д゚)ハァ?
56kで一晩かかるかよ。
おまえのは5.6kじゃないの?
>>15
おまえはどういう神経してるんだ?

17 :名無しさんに接続中… :01/09/23 08:27 ID:fKZiRHJg
ftpサイトからFreeBSDのisoイメージを1枚落とすのに、たった80分だったよ。
今までアナログ56KだったからとてもDLする気にはなれなかったけどね。
雑誌の付録に付いてくるまで指をくわえて2ヶ月近く待っていたあの頃には戻りたくないね。

18 :12:01/09/23 08:38 ID:zaNZYeLc
>>1
はやくDSLかCATVが光ひけよ。ひけばワカル

19 : :01/09/23 08:40 ID:uJ9okm9Q
エロに興味を示さないのは健全な精神状態ではないのでしょう。
もう枯れたのですか?

20 :1:01/09/23 08:41 ID:/vKkKcmk
>>18
おお、もうすぐ引く予定だぞ。
但し、一つ言っておかねばなるまい。
おまえらと違ってエロ目的じゃないと言うことをな。

21 :1:01/09/23 08:44 ID:/vKkKcmk
>>19
おまえはばかだな。低学歴か?
誰がエロに興味ないって言ったよ?
ブロードバンドとかなんとかかっこいいこと言っちゃって
結局はエロ動画をセコセコ集めるのが情けないね、って言いたいの。
みんなもっと大々的に言えば言いじゃん。これでエロ動画落としまくり
だぜ!!ってな。

22 : :01/09/23 08:45 ID:uJ9okm9Q
割れずですか?
アニヲタですか?

23 :名無しさんに接続中…:01/09/23 08:46 ID:3pZ.ovK.
>>1

ハァ?

24 :名無しさんに接続中…:01/09/23 08:46 ID:uJ9okm9Q
>>21
なんだ、君もエロ画像落とすのね

25 :名無しさんに接続中…:01/09/23 08:47 ID:LjcnOw3M
マジレスだが漏れはエロ目的でADSL引いたんじゃないよ
MAME32の露夢落とすためだけに決まってるジャン

それとも>>1はOVA夜勤病棟のAVI転がってるサイトを遠回しに
聞きたがってるのかな

26 :1:01/09/23 08:54 ID:/vKkKcmk
>>22
おまえと一緒にしないでくれ。頼む。
>>23
(゚Д゚)ハァ?
>>24
まあ、それがメインじゃないがな。
>>25
あんたが何を言っているのか全く分からない。
あんまり専門用語を使われると理解できないではないか。

27 :1:01/09/23 08:57 ID:/vKkKcmk
>>25
今ヤフーで検索してみたよ。
OVA夜勤病棟 てのはエロアニメのことなんだな。

28 :名無しさんに接続中…:01/09/23 09:02 ID:bdL0d86M
おまえら糞やなー

落としたいもん落としておけや

29 :名無しさんに接続中…:01/09/23 09:02 ID:bdL0d86M
スケベじゃねー男なんぞ屑だぜ

30 :25:01/09/23 09:03 ID:LjcnOw3M
>>1
まぁアレだ、高速に数MB〜のファイルをDLしたいだけだ
あまりPCにエロ画像や動画が入ってると嫁に頃されると思われ

31 :名無しさんに接続中…:01/09/23 09:03 ID:bdL0d86M
1のような糞野郎はショタ動画で抜いてろYO!

32 :名無しさんに接続中…:01/09/23 09:04 ID:bdL0d86M
嫁が恐くて、オナニーできっか!

33 :12:01/09/23 09:04 ID:zaNZYeLc
自分がADSLにしたのはISDNより安いから。
まあ目的がなんにしてもWEBはどんどん重くなってるから
ISDNの帯域で十分てことは無くなってきてるよ。

>>17
FreeBSDのFTPの国内のミラーですいてるのはどこですか?

34 :名無しさんに接続中…:01/09/23 09:05 ID:bdL0d86M
おまえら、どんな理由つけたってエロ目的だというのは一目瞭然だ。
自分に正直になれ。

35 :25:01/09/23 09:07 ID:LjcnOw3M
>>32
漏れも最初はそう思ってたよ、でもヤッパリ怖い

正直ISDNって今更だしなー

36 :名無しさんに接続中…:01/09/23 09:08 ID:C9UpIMTI
文明を発展させるのはエロの力だよ。
エロ目的、別にいいんでないの?

37 :名無しさんに接続中…:01/09/23 09:09 ID:NqSUvIdA
確かにエロ動画はストレスなく観れるぞ

38 :キューブマン:01/09/23 09:12 ID:W1N13uQE
http://members7.tsukaeru.net/cubeman/
オークション開いてます^^
参加して下さいね^^
因みに僕はzaqです^^^^

39 :名無しさんに接続中…:01/09/23 09:13 ID:bdL0d86M
が、ロリ、ショタ動画は見つかったら大変だから手すなよ・・

40 :名無しさんに接続中…:01/09/23 09:14 ID:LjcnOw3M
余りまくってるゲームキューブを定価から出品してる
ドキュソがいるな

41 :17:01/09/23 09:14 ID:fKZiRHJg
>>33
ftp.jp.freebsd.orgにpingを打ったらそこそこ速かったのでここから落としたよ。
今見たらリングサーバー(ftp.ring.gr.jp)も結構いけそう。

42 :12:01/09/23 09:23 ID:zaNZYeLc
>>41
ありがとう m(_ _)m
しばらくFreeBSD使ってなかったけど
またインストールしてみよう

43 :名無しさんに接続中…:01/09/23 10:08 ID:R1rZIBxo
なんだ、もう1はいないのか?

44 :名無しさんに接続中…:01/09/23 10:28 ID:QXgZKY5o
(г´э`)гこういうキチガイ、久々に見たな

45 :eroero:01/09/23 10:45 ID:JQ5i9Mqc
YBBが来たので、昨晩、調子に乗って落としまくったら、
下のメッセージがきて止められちまった。
2時間ちょっとで1GBもダウンすりゃ当然か
見るのが追いつかないよ。YBBサイコーだね。


Your Username or IP address has been blocked due to excessive usage.

Possile reasons for this are:

Your username has been used by too many IP addresses today
Your IP address has been blocked due to excessive failed logins
Please wait a few minutes (up to 10) and try again.
If you have any queries or you believe you have been blocked in error, please contact the customer support at the site you came from.


でも、何時間待ってもつながらない。
もーだめか?
しょうがないほかを探すか?

46 :6:01/09/23 11:15 ID:DmuUw9ug
36が良い事を言った!
エロは力だよ。
VHSの普及もエロだろ?(ワラ

ってかまだやってたのか。

47 :名無しさんに接続中…:01/09/23 11:19 ID:7hBS2b2Q
確かにそうだけど今アナログで常時接続じゃないからキツイ
あとADSLになったらMP3と映画落としまくってやる

48 :名無しさんに接続中…:01/09/23 11:23 ID:muqiDzLU
>>42
人によって近いところは違うから全てのftpサーバに
tracertしてみるのがいいんでない?

で、結局1は何を言いたいんだ?
面白そうな名前のスレなんだからもっと盛り上げようぜ。

つかおいらもINSフレッツよりADSLの方が安いってのが
乗り換えする一番の理由。二番目の理由はエロだがな。

49 : :01/09/23 12:56 ID:6KpKZcGk
ワタシもフレッツINS64よりADSLの方が安かったのが一番の理由。
でも、MXでH系持ってないと相手にされないのも事実。
ハズカシイケドサ(σ。σ)ナモンデ!

50 :1:01/09/24 00:39 ID:gVMVws02
ふーん、なるほどね。

それでいいのよ、それで。
ADSLでエロ動画落としまくりだぜ!!
ってなスレッドが少なすぎやしないか?
ブロードバンドなんてえかっこいいこといってないでさ〜。

51 :名無しさんに接続中…:01/09/24 00:40 ID:4LlLWG8s
>>1=50
んで、あんたにとってエロは普通なの?

52 :名無しさんに接続中…:01/09/24 00:41 ID:vlRua6Js
あなたは、NTTに無駄金を払っていませんか?

ぜひNTTとの契約を見直してみましょう。

1.プッシュ回線(トーン式ダイヤル)契約の解約
 年間\4,680の節約(1ヵ月\390×12ヶ月)
※新幹線等のチケット予約、コンサート・イベントチケット予約・伝言ダイヤル等
 は、ダイヤル回線(パルス式ダイヤル)でも、全て利用上問題ありません。
※ISDNからアナログ回線に切り替えるときに何も言わないと勝手にプッシュ回線
 にされます。

2.屋内配線の解約
 屋内配線を自分で買い取ることで、年間\720の節約(1ヵ月\60×12ヶ月)
 なお、買い取りといってもタダです。
※保安器以降の屋内配線が地震などで壊れた場合は、修理費を自分で負担しなくて
 はなりません。(修理費は最低でも5,000円)
 しかし、屋内配線が故障したという話をほとんど聞いたことがないです。

3.古い割引サービスの解約
 テレジョーズ・テレチョイス・テレワイズ等の旧・割引サービスは、マイライン
 の各種割引サービスやフレッツISDN/ADSLの導入に伴い、無駄となる場合が
 ほとんどです。ぜひ再検討して下さい。節約の元。

53 :名無しさんに接続中…:01/09/24 01:49 ID:w5se30Vc
東京―北海道でDTPのデータ(20M前後)のやりとりをしてますが、なにか?

54 :名無しさんに接続中…:01/09/24 01:50 ID:j5YD7VbY
しかし何だね、ビデオデッキにしろパソコンにしろDVDにしろ
エロで爆発的普及を遂げてるね。
人間正直が一番(笑)

55 :名無しさんに接続中…:01/09/24 01:56 ID:VmnLCz..
そうそう、インターネットの神髄はエロにあり、だよ。

56 :名無しさんに接続中…:01/09/24 01:57 ID:NQSncEVc
ブロードバンドは24時間使いホーダイってところが一番の魅力。

57 :マリオ=Qビット=キューブマン:01/09/24 02:30 ID:pfuE7gwk
[7] あははは 投稿者:マリオ 投稿日:2001/08/25(Sat) 19:45
2ちゃんねる閉鎖されるみたいです!
やったーーー!!(^^)
http://members7.tsukaeru.net/cubeman/
Qピット > シェンムー2ずっとやってたらなんか飛行機がビルと衝突してましたね。シェンムー2作り込みが尋常じゃないです、すごすぎ(って関係ないですね) (9/12-01:23) No.544
Qピット > 第3次世界大戦が起こったら、今度こそ地球が潰れちゃうのでそんなことはしないでしょう。アメリカとイスラムならアメリカの方が圧倒的に戦力上だと思いますし、核兵器落として解決じゃないかな?どっちにしろ日本に関係しないでほしいな。 (9/12-01:25) No.545
核兵器落として解決じゃないかな?
核兵器落として解決じゃないかな?
核兵器落として解決じゃないかな?
核兵器落として解決じゃないかな?
http://members7.tsukaeru.net/cubeman/

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)