5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀行振込で支払い可能なプロバイダ

1 :おいおい:01/09/22 00:34 ID:0/UE/29A
OCN以外にどこかありますか?厨房なんでカードつくれません
ADSLのサービスがあるところで

2 :おいおい:01/09/22 00:37 ID:0/UE/29A
おしえてくだされー

3 :名無しさんに接続中…:01/09/22 00:38 ID:0mE7V7Zg
終了

4 :名無しさんに接続中…:01/09/22 00:39 ID:0R9LGDT.
>>1
isao.netならウェブマネーで支払いできるよ。

5 :おいおい:01/09/22 00:41 ID:0/UE/29A
>>4 ありがとうございます それにします

6 :名無しさんに接続中…:01/09/22 00:42 ID:2hjGq5LY
爽やかなほどあっさり決まったな(w

7 :名無しさんに接続中…:01/09/22 00:42 ID:sxSvrFKU
ウェブマネー取得するのにカード必要だったりして。

8 :名無しさんに接続中…:01/09/22 00:44 ID:/GK0UOms
カード作れない人は振り込みできないとこもあるよ

9 :おいおい:01/09/22 00:45 ID:0/UE/29A
>>7 まじで?

10 :名無しさんに接続中…:01/09/22 00:47 ID:2hjGq5LY
isaoネットのウェブマネーはコンビニ(どこだったか忘れたが)でも買えたと思うので大丈夫だと思うよ。

11 :A:01/09/22 00:49 ID:sV63Wl1E
so-net

12 :おいおい:01/09/22 00:51 ID:0/UE/29A
ふー よかった

13 :名無しさんに接続中…:01/09/22 01:03 ID:EoqbKuJ6
そりゃあY!BBだろ。

14 :名無しさんに接続中…:01/09/22 01:11 ID:O/sQRraE
ADSLだったら、ODN(J-DSL)にしとけ。
振込&窓口支払いOKだよ。

15 :名無しさんに接続中…:01/09/22 02:59 ID:KeHB9Ym.
ぷららは?
同じNTTだけあって、NTT電話料金と一緒に口座引き落としOK。

16 :名無しさんに接続中…:01/09/22 21:08 ID:uh7eHzh.
あまりよくないプロバだが、
αインターネット。まあ、安いしいいんじゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)