5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo BB開局者へ質問

1 :土佐の痔侍:01/09/21 18:24 ID:Lg5sMbkY
高知は8月開局予定でしたが、9月になり諦めかけてた頃、先日私のエリアが「開局済み局舎」にめでたく入りました!大都会で既に開局済みの皆さん、近々開局と思ってもいいのでしょうか?それと実際8mb出てますか?

2 :こちら東京:01/09/21 18:38 ID:sIE6NKEA
高知都会やねえ

3 :土佐の痔侍:01/09/21 18:42 ID:Lg5sMbkY
そんな事は聞いて無い!どうせ高知は人間より狸の数が多いわ!市内でもビルの間をムササビが飛んでます!

4 :名無しさんに接続中…:01/09/21 18:42 ID:qWAYpuy2
この程度の質問でスレ立てるな、ゴルァ!
よって、このスレ終了。

5 :こちら東京:01/09/21 18:45 ID:sIE6NKEA
すまん。悪気はなかった。開通早いなと思ってさ。
ケーブルユーザーだから答えられなくてゴメンね。

6 :こちら青森:01/09/21 18:45 ID:Fa5tFi/M
高知都会やねえ

7 :こちら佐賀:01/09/21 18:46 ID:PEs3Vysc
高知都会やねえ

8 :こちら東京:01/09/21 18:49 ID:od2uVV/o
東京都は区がつく所じゃないと開通してないべ。

9 :こちら東京:01/09/21 18:49 ID:sIE6NKEA
人がまじめに答えたんだから煽るな!アホ

10 :こちら神奈川:01/09/21 18:49 ID:qWAYpuy2
高知都会やねえ

11 :土佐の痔侍:01/09/21 18:50 ID:Lg5sMbkY
青森に言われたく無いズラ!
佐賀にはもっと言われたく無い!頑張って飛行場作れよ!

12 :こちら東京:01/09/21 18:51 ID:sIE6NKEA
お前ら視ね!!

13 :土佐の痔侍:01/09/21 18:51 ID:Lg5sMbkY
神奈川は都会です!

14 :こちら東京:01/09/21 18:52 ID:od2uVV/o
>>12
なに切れてんの?

15 :こちら東京:01/09/21 18:56 ID:sIE6NKEA
>>14
あんた誰?

16 :こちら東京:01/09/21 18:58 ID:od2uVV/o
>>15

ただのY!BB放置民@東京多摩だ!
文句あるかゴルアァ(藁

17 :こちら東京:01/09/21 19:03 ID:sIE6NKEA
多摩地区の放置は厳しいらしいね
新宿局から遠すぎてフレッツADSL不可だった俺はケーブルさ。はは

18 :名無しさんに接続中…:01/09/21 20:16 ID:od2uVV/o
>>17
酷いよ〜。全然開通してないからね。
嘘メール炸裂さ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)