5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AT&T WorldNet Service その5

1 :名無しさんに接続中…:01/09/21 00:04 ID:qaUCMwBo
ここはAT&Tのサービス低下について話し合う場です。
馬鹿は書きこみ禁止。

2 :名無しさんに接続中…:01/09/21 00:09 ID:qjtqJGNU
まんこぉぉぉぉぉぉぉぉぉ・・・・

3 :湖上:01/09/21 00:29 ID:7V2JgMg.
Jensフォーラムが、ぶっつぶれたんで、
「こんなところ」に出てきた ぜー!! ぎゃははは ばんばんばん  杉?

4 :♪この:01/09/21 00:49 ID:7V2JgMg.
ハロー テス テス  1 2 3 4 5

5 :アトム:01/09/21 00:51 ID:71yRczrM
私は永遠に不滅です。
フォーラムがなくなればここに書きこむまでです。
嫌われ者の課員のみなさはここでは無ニックネムで通すつもりですか。
寂しいお方だ。

6 :名無しさんに接続中…:01/09/21 00:59 ID:hqNfIxRs
前スレ

AT&T WorldNet Service その4
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=990900149&ls=20

「AT&T WorldNet Service」って名前も残すところあと10日。

7 :名無しさんに接続中…:01/09/21 01:02 ID:uEaE9LVE
10月1日より、「AT&T WorldNet Service」の名称を改め、
「JENS SpinNet(ジェンズスピンネット)」に変更することになりま
したので、お知らせいたします。

JENS SpinNetその1になるのか・・・・トホホ

8 :名無しさんに接続中…:01/09/21 01:05 ID:IzTtrSs6
■名無しさんに接続中…■ sage
次のスレ必要ですか?
DATE:01/09/20 21:40 ID:U3SAEP5wNo.956xID
■名無しさんに接続中…■
>>955
次のスレはAT&Tをつけちゃ駄目だよ。
でも、なくてもいいかもしんない・・。
DATE:01/09/20 21:53 ID:W.qxp5Ss

9 :JENS シピンネット:01/09/21 10:08 ID:HVmqy5wE
なんかダサな名前だよな。 ”シピンネット”
誰がつけたんだろう? 由来はなんだろ? 環境にとっていいんだろうか?

AT&Tって名乗ってたけど、ホントはただのブランド信仰なだけだったって、
半年もすればみんな分かるんだろうね。

そうそう、AT&Tグローバルなんちゃら ってIBM系の会社もあるけど、
AT&Tって、本物が日本で仕事をまじめにした事ってないんじゃない?
買収とか提携とかばっかで所詮、投資ゲームの一環何だろうか?

10 :とほほ:01/09/21 11:27 ID:wXspVD0Q
4年目ユーザー、他社に目移り中です。
JENS SpinNetの明るい展望がなにかひとつでも
あれば、教えてください(料金やサービス等等)。

11 :名無しさんに接続中…:01/09/21 15:37 ID:.ur6I/iQ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010920-00000095-mai-bus_all
<英ボーダフォン>日本テレコム株式の公開買い付けを正式発表

 英携帯電話会社「ボーダフォン グループ」は20日、最大で3120億円を投じて
日本テレコムの株式の公開買い付け(TOB)を実施し、株式保有率を45%から66・7%
に高めると正式発表した。第2位株主のJR東日本(15・2%)は10%を売却する意向で、
ボ社は国内第3位の電話会社である日本テレコムの経営権を完全に掌握する。ボ社は
また、村上春雄・日本テレコム社長を年内に解任し、02年初めから新経営体制をスタート
することも表明した。

 TOB価格は1株当たり45万円。期間は21日から10月11日まで。

 ボ社のクリストファー・ジェント社長は、同日会見し、日本テレコムの支配権を得る利点
として、携帯データ通信の先進地である日本の携帯市場に参入し、第3世代携帯電話の
開発に関与できることを強調。ボ社の協力により、J―フォンはサービス向上や、法人向け
ビジネスのシェア拡大が見込めると述べた。

 一方で、業績不振の固定電話事業の分離・売却については「現在は検討していない」とし
たものの、事業改善に早急に着手する考えを示した。後任の社長人事については「考えて
いる人はいる」とだけ述べた。 【尾村洋介】(毎日新聞)

12 :moto:01/09/21 18:04 ID:bHiZwk3.
「フォーラム」は2001年9月27日正午をもって終了させていただきます。
長年にわたるご愛顧に心よりお礼申し上げます。


JENS株式会社

■□■□■□■□■□■□終了■□■□■□■□■□■□■□

13 :湖上:01/09/21 18:24 ID:JXC2gII.
Hello test test 1 2 3 4 5

14 :湖上:01/09/21 18:26 ID:JXC2gII.
なんか,「いじましい」. Jensフォーラムを追い出されて 「つぎの居場所」を探している人々

15 :名無しさんに接続中…:01/09/21 23:11 ID:7kYbSz5Q
しかし、あそこのフォーラムはアホしかいねえな。
最近、そのアホさ加減にも拍車がかかってるしな
ああ、俺もその中の1人か・・・・・トホホ

16 :湖上:01/09/21 23:31 ID:pLm4wt9E
最後にカキコむのは、さて、だれでしょうか ?

17 :湖上:01/09/21 23:40 ID:pLm4wt9E
最近の事件
1.歌舞伎町での火事
2.米国での自殺テロ Suicide Terrorism
3.Jensのフォーラム閉鎖(自殺的)

18 :名無しさんに接続中…:01/09/21 23:44 ID:G7wxn..k
>16

最後に書きこむのはじょ豚かmotoの暇人かな
普通の人は平日のその時間、そんなに暇じゃないでしょう

結局、閉鎖されて最後の確認できるの管理人くらいのものだろうから
真相は藪の中かも

19 :湖上:01/09/21 23:52 ID:pLm4wt9E
えーと、27日は、木曜日きゃー
しかし、なんで27日になったのかなー?
ま、どうでもええわ。
しっかり「終了」して、打ち上げでも飲み会でもやって、
祝いなさい。「ざまーみろ!」とか言って
盛り上がって、ラブホにでも行きなさい あはっは

20 :名無しさんに接続中…:01/09/21 23:56 ID:h1FcrtX2
あ〜あ オフ会でmotoに会いたかったな
あの野郎に会ったら色々なサービスしてやるんだけどよ

21 :名無しさんに接続中… :01/09/22 06:59 ID:p0GYGQcE
so-netの8Mに本申込した。
で、HP申し込もうとしたら変なエラーが出るので
メールで問い合わせてるんだけど全然返事来ないや。
ATTはとりあえず、メールの返事だけは
きちきちっと素早く来るよね。
50MBのHP容量が付いてるってのも意外にお得な気もしてきて
なんとなくATTをやめるふんぎりもつかず…
どうしたもんやら。

22 :このスレの裏タイトル:01/09/22 07:06 ID:n58Jozc2
「ATTだけどどこに乗り換える?」

23 :横着者:01/09/22 10:58 ID:KTbnLY3U
> 21
最期までJensに付き合えば?
俺はそうするつもり。

24 :名無しさんに接続中…:01/09/22 11:54 ID:kiS6EGfw
AT&Tって会員何人なのかな。
あのフォーラム参加者で全部だったりして。

25 :名無しさんに接続中…:01/09/22 13:59 ID:jt8J9/cw
あいかわらずらくがきフィナーレに向けて暴れてる人々が
いるけど、夜飛氏のところの掲示板にも出張してるね。
なんか面白いことになってるよ・・・

26 :名無しさんに接続中…:01/09/22 20:33 ID:LBgtkJiU
一応ここにいるよ。
掲示板に書き込みしないATTユーザ(笑)

27 :もとひろ:01/09/22 21:18 ID:CfkIyd8o
test

28 :名無しさんに接続中…:01/09/23 00:45 ID:/jFnFHtQ
馬鹿共がmotoの尻馬に乗って2000までスレッド立てようとしてるけど
意味あんのか?

29 :名無しさんに接続中…:01/09/23 11:52 ID:4cmdt8Fs
moto、その、自分、馬鹿ネコ、、、こいつらこのフォーラムなくなったら行くとこないんじゃねえか。

30 :その:01/09/23 12:05 ID:XwIkFUNo
あっても、行き所がありません。

31 :名無しさんに接続中… :01/09/23 12:14 ID:bNquiYu6
測定サイト http://speedtest.pos.to/
測定時刻 2001/09/22(土) 10:15:29
回線種類 ADSL
回線業者 Yahoo!BB
プロバイダ Yahoo!BB
データサイズ 538.52kB
伝送時間 0.93秒
ホスト1 WebARENA 4.65Mbps
ホスト2 WebARENA(2) 4.80Mbps
ホスト3 pos.to 620kbps
ホスト4 pos.to(2) 370kbps
推定スループット 581kB/s
推定スループット 4.65Mbps

32 :名無しさんに接続中…:01/09/23 13:59 ID:AY6p.Am2
>>24
1年前の時点では13万人。
http://www.mainichi.co.jp/digital/coverstory/archive/200009/21/

33 :名無しさんに接続中…:01/09/23 14:31 ID:4uRgD6x6
>>29
犬食いThunder発見!

34 :名無しさんに接続中…:01/09/23 15:10 ID:diYr/qMk
>>33
あいつはのこ尿ンもくった。w

35 :名無しさんに接続中…:01/09/24 00:17 ID:FcOnMuao
>>35
のこ尿ンって見た目アレだけど
脱がすとすごいぞ。

わきの下から乳輪に下を這わせていくと
すごい声だしてくれる。愛駅まみれになったよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)