5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イッツコム(東急CATV)ついに128kbpsから増速?

1 :名無しさんに接続中… :01/09/20 09:08 ID:AzdKISAE
一部の地域で上り回線が128kbpsから増速されるサービスがはじまると
聞いたのですが
これについて詳しく知ってる方いらっしゃらないでしょうか?
イッツコムのホームページ見る限りでは
何にも書いていないんで本当かどうかも疑わしいのですが
情報よろしくお願いします。。。

2 :名無しさんに接続中…:01/09/20 09:29 ID:fZX6Cgas
期待age

3 :名無しさんに接続中…:01/09/20 09:31 ID:hdEEzbMI
http://www.watch.impress.co.jp/broadband/column/infra/2001/09/19/

4 :名無しさんに接続中…:01/09/20 09:39 ID:5xDjU0Rk
「増速」なんて日本語初めて聞いた(w

1はあふぉ

5 :名無しさんに接続中…:01/09/20 09:52 ID:UUnS5rOM
>>4
ハァ?
http://www.google.com/search?sourceid=navclient&q=%91%9D%91%AC

6 :名無しさんに接続中…:01/09/20 10:01 ID:W/FxRF0c
>>4は白痴でした

7 :無しさんに接続中…:01/09/20 10:10 ID:508/iZpk
4はマジなの?
あまりの恐怖にションベンちびっちゃったよ・・・・

8 : :01/09/20 10:45 ID:ZdXoypgQ
>>4
ママーン怖いお兄ちゃんがいるよ〜><ブルブル

9 :名無しさんに接続中…:01/09/20 11:31 ID:y67Rer2U
>>1
それって一部の地域を対象とした2001年10月ごろにはじめる
最大30〜40Mbps、上り最大10Mbpsの試験接続サービスのこと?
でもこの一部の地域に属さない人は上り128kbpsのままなのか?
いまどき上がり128kbpsはひどい。

10 :名無しさんに接続中…:01/09/20 11:34 ID:tLn//qBA
4はネタ

11 :名無しさんに接続中…:01/09/20 11:39 ID:mbRTrxJw
あ、例のDOCSIS 2.0の話だったのか。
上り回線って限定してるから、てっきり別の話かと思ったんだが...。

12 :名無しさんに接続中…:01/09/22 15:53 ID:rVLcvbfs
氏ね

13 :アナログから光までオッケー:01/09/22 16:03 ID:qgTJ3H2Q
みなさんのインターネットのスピードは
早いですか? それとも遅いですか?

このサイトはみなさんのインターネット環境の
スピードを計ってくれます。また、遅いと思う
人は設定を少し変えることによって無料で
スピードを早くすることができます。
お金を出す前に一度試してみては
いかがでしょうか。

http://cym10262.omosiro.com/

14 :名無しさんに接続中…:01/09/22 16:10 ID:S0qXXFEA
>>13
興味あるが踏んでも大丈夫なのか?

15 :4:01/09/22 16:13 ID:KeHB9Ym.
ば〜か(・∀・)ば〜か
減速の反対語は加速っていうんだよ。
ば〜か(・∀・)ば〜か

16 :名無しさんに接続中…:01/09/22 16:21 ID:dKW6thj6
うわ〜
白痴がでた〜
白痴がでた〜
えんがちょ〜
えんがちょ〜

17 :名無しさんに接続中…:01/09/22 16:21 ID:S0qXXFEA
>>4は重度の知的障害者ってことで

18 :名無しさんに接続中…:01/09/22 17:05 ID:gOzC2HL6
さらしあげ

19 :ヒャヒャヒャ:01/09/22 17:09 ID:CThrlux6
>>4
http://www.google.com/search?lr=lang_ja&q=増速

20 :_:01/09/22 17:16 ID:DiXVdRDM
はあ・・・128k制限つれえよ・・・。

21 :名無しさんに接続中…:01/09/22 17:26 ID:NKBmeUT.
有線にしとけ

22 :名無しさんに接続中…:01/09/22 18:24 ID:NoVXId2A
さらしあげ

23 :名無しさんに接続中…:01/09/22 19:00 ID:iJDfmq7Q
>>4はひょっとしてリアル消防?

24 :名無しさんに接続中…:01/09/22 21:43 ID:5oUip1JE
解約するのにいくらぐらいかかるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)