5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YBB重大ミスにより顧客データ失う!

1 ::01/09/19 16:06 ID:HXvphFWo
クレジットカードNO間違いメールの原因は顧客データの一部を失っているからのようです。

残念ながら・・・。
投稿者: Yasuhiro_7110 (29歳/男性) 2001年9月19日 午後12時57分
メッセージ: 5746 / 5749
データは失っているみたいですね。

私の周りでも、私を含めて何人もの友人が本登録受付当初から登録をしました。
その友人たちには「お客様は9月中に開通です」との旨のメールを受け取りましたが、
私のところには届きませんでした。
その後、「このメールは本登録がお済みの方全員にお送りしています」という
内容のメールが友人たちのところには届きましたが、私のところにだけはやはり
届きませんでした。さすがに変に思い問い合わせたところ、「当方で重大なミスが
あり、希にそういうお客様がいらっしゃいます」とのこと。これはすなわち、
ユーザーデータを失っていることを意味しているのではないでしょうか。

この件について、今後どのように対処するかの連絡を頂けることになっていましたが、
約束の日を過ぎても連絡はなく、催促の連絡を入れるとまた別の回答日を言われ、
その日が昨日だったのですが、結局連絡はありませんでした。
先ほど、三度問い合わせましたが、混乱していていつ回答できるかわからないとの
ことでした。

実現すれば画期的なYahoo! BBでしたが、蓋を開けたらこんな状況で、とても残念です。

2 ::01/09/19 16:08 ID:HXvphFWo
****************************************************************
このメールは Yahoo! BB会員および本申し込みをされていらっしゃる
お客様のうちご入力いただいたクレジットカード情報に何らかの問題や
一部誤りがあったお客様にシステムより自動的にお送りしています。
****************************************************************

〜 様

Yahoo! BB - ADSL接続サービスへお申し込み頂きありがとうございます。
本お申し込み時に、ご入力いただいたクレジットカード情報に何らかの
問題か一部誤りがございました。

お手数ですが、以下URLにてYahoo! BB - ADSL接続サービスお支払い情報の
変更手続きを行っていただきたくお願い申し上げます。

https://edit.secure.yahoo.co.jp/config/ybb_edit_cc

尚、ご変更頂く際には、次の点にご注意の上お手続きをお願い致します。

・必ずご本人名義のクレジットカードにてお支払い情報の変更を行ってください。
・お支払い情報の変更手続きの際には、ご利用になるクレジットカード番号を
ご確認の上、ご入力ください。
・ご利用になるクレジットカードは有効期限が切れていないことをご確認
ください。また、「年」と「月」の順序をご確認の上、ご入力ください。
・カード番号を半角数字で4ケタずつ正しく入力してください。
・数字のあいだにスペース(空白)やハイフン(-)などが入らないようにして
ください。
・正しいクレジットカードの種類を選択してください。

上記にてお支払い情報の変更ができない場合は、ybb-charge@mail.yahoo.co.jp
までメールタイトル(subject)を「■Y!BB クレジットカード変更■」として
ご変更の際のエラーメッセージ等の詳細状況をお知らせください。
尚、こちらの窓口はお支払いについての専用窓口の為、上記以外のご質問に
つきましては、ybb-help@mail.yahoo.co.jpまでご連絡をお願い致します。

今後ともYahoo! BBサービスをよろしくお願い申し上げます。

--------------------------------------------------------------------
Yahoo! BB - ADSL接続サービス
Yahoo! BB カスタマーサポートセンター 料金担当チーム

3 :名無しさんに接続中…:01/09/19 16:08 ID:hX4pFV66
>>1
ご愁傷様です…。
損の会社ですから。

4 :名無しさんに接続中…:01/09/19 16:08 ID:O4wJ2Y9U
マジ。さすがYBB。

5 :名無しさんに接続中…:01/09/19 16:11 ID:zzbTPFH.
やっぱり YBBは違うな。

6 :yasuhiro_7110:01/09/19 16:23 ID:ao4YvXIY
あ、すみません。1さんではありませんが、yahoo!掲示板で
1さんの報告をしている内容を書き込んだ者です。

私はyahoo! BBのサポートの方に上記のようなことをお聞きしましたが、
私のところにはクレジットカード関連のメールは届いていません。
・・・まぁ、元々、他の友人たちに来ているメールも届いていません
でしたので、別段不思議なことではないかもしれませんが。

ですので、私の情報とクレジットカードナンバーの間違いに関する件
とは直接は関連性はないかもしれません。

一応、ご報告まで。

7 :名無しさんに接続中…:01/09/19 17:49 ID:wytcXMSo
顧客、契約データの紛失は、企業として絶対やっちゃいけないミスだよ。
規模にもよるだろうけど、信用ガタ落ちはまちがいないやね。

8 :名無しさんに接続中…:01/09/19 17:53 ID:WGhg5lfM
パソコンベースでやってるんだからしょうがないよ

9 :名無しさんに接続中…:01/09/19 17:54 ID:dd1Ct7Bw
伝票ベースと聞いたぞ。

10 :名無しさんに接続中…:01/09/19 18:00 ID:ukKYdRGA
顧客名簿をスパイ社員に盗まれたとかだったらYBBも終わりだったのにな。
俺も人事ではないから笑えないけど。

11 :YahooBB224152006.bbtec.net:01/09/19 18:05 ID:pOhfvhDo
何?顧客データ紛失!?
名簿業者などの手に渡ったりでもしたらどうするんだ
ゴルァーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

12 :名無しさんに接続中…:01/09/19 18:29 ID:e7ntAoOY
>>11
誰かこのヴァカのIP抜いて(w

13 :焼香酒:01/09/19 18:29 ID:S2kkKFjc

 「孫に関わると損をする」

14 :名無しさんに接続中…:01/09/19 18:35 ID:WGhg5lfM
>>13

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧     オイラよりもラベルの低いギャグ
  (   ,,)   \______________
@(___ノ

15 :名無しさんに接続中…:01/09/19 18:35 ID:BGr6/7.A
ブァカだにゃ〜
名簿売ったゼニーを会社の運転資金に充ててんだよ。
コソークなんだよ損わ♪

16 :名無しさんに接続中…:01/09/19 18:37 ID:QK6zwMkQ
晒し。

17 :カゴ:01/09/19 18:37 ID:Wq5iLt.6
これはなんなんでしょうか?
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

18 :名無しさんに接続中…:01/09/19 18:38 ID:5T.DMeFA

あと一回くらいやるのかな?

19 :uhi:01/09/19 18:42 ID:MASDBwbc
住所や名前の書き方っていろいろアレンジ出来るだろ。
1丁目1番1号を1-1-1と書いても良いわけで。
申込書関係に書く住所を微妙に変えておくと、関係無いDMが届いた
ときに出所がわかるよ。住所の後ろに「**方」とか付けるのも良し。

20 :名無しさんに接続中…:01/09/19 18:43 ID:dd1Ct7Bw
ついでにカード番号も抜いてるらしい。

21 :名無しさんに接続中…:01/09/19 19:06 ID:.OQPg23U
うちにも来た。カード会社に聞くとおかしいってよ。

キャンセル決定!!というか、した

22 :名無しさんに接続中…:01/09/19 21:01 ID:Axfqg2y.
私の会社の後輩は解約したのに、クレジットのメールが来たので抗議のメールを送ったそうです。

23 :名無しさんに接続中…:01/09/19 21:04 ID:oD8LKTlY

  |         |  |      _____________________________________________________
  |         |  |_____ ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                     ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|  「So-net 8M」開通祭りが始まるよ!
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ      / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

24 :名無しさんに接続中…:01/09/19 21:36 ID:9imZehKE
セキュリティーキーを忘れた場合どうすれば良いですか?

Yahoo! BB セキュリティーキーを忘れてしまいましたか?

もう一度ログインしてみる場合は、 ログイン画面に進んでください。

って忘れたっつーの!!!!
助けて

25 :24:01/09/19 21:39 ID:9imZehKE
マジ助けて

26 :名無しさんに接続中…:01/09/19 21:43 ID:SYjK8n4Q
>>24
YBBなんかに期待して申し込むからそんなことになるんだよ。
自業自得(わ〜ら

27 :24:01/09/19 21:47 ID:9imZehKE
くそう
クレジットカードデータ無くしやがって・・・

忘れた時の、キーワードとかあったからちょっと安心していたが・・
そのメニュー画面にいけないし
同じことの繰り返しだし

マジ忘れたし

28 : :01/09/19 21:48 ID:b9dsdxsU
ああ、あのくそ会社がぁ・・・・。てか、抗議のメールを無視なんて、
あそこのカスタマーセンターの存在意義は!?

29 :24:01/09/19 21:49 ID:9imZehKE
もうフレッツにしようかな?

30 :24:01/09/19 21:51 ID:9imZehKE
ずっとずっと我慢してきたが・・・・

もー限界!
8Mも1Mもかわんないだろ!
きーテレホマンよりマシだ!
フレッツだフレッツ!
NTTマンセー!長い物に巻かれるZE!

31 :名無しさんに接続中…:01/09/19 21:51 ID:lRdzMVVw
悲惨な24のいるスレ

32 :24:01/09/19 21:53 ID:9imZehKE
ああ!悲惨さ!
だが、それがどうしたというのかね?

この先YBB加入者に訪れる惨劇から考えれば
むしろ得とは思わんかね?

33 :名無しさんに接続中…:01/09/19 21:56 ID:awaCwHNw
>24
・・・実は私もHDDが吹っ飛びまして、セキュリテーィキーを
失いました。散々四苦八苦して解決方法が分かりました。
(バックアップ不備の痛さが身に染みました。しょぼん。)

https://edit.secure.yahoo.co.jp/config/ybb_forgot_secure

ここでセキュリティーキーの再発行が出来ます。ただし、登録時に
自分で決めた秘密の暗号を覚えていなければなりません。(飼っている
ペットの名前・・・とか。)5回までリトライできます。
私はこの時点で再発行してもらいましたが、これで駄目なら、
ybb-help@mail.yahoo.co.jpにお願いしてみてください。

それでは24番さんの健康を祈ります。

34 :名無しさんに接続中…:01/09/19 21:56 ID:ST/j7fwk
>>32
書き込めば書き込むほど惨めでワラッタ

35 :名無しさんに接続中…:01/09/19 22:03 ID:Axfqg2y.
そのうちYBBがセキュリティーキーのデータも消失し、誰も解約出来なくなります。
開通してないのにカード請求

解約できずカード会社から請求の嵐

ブラックリスト入りでカード作れず

こんなカード難民が生まれるかも

36 :24:01/09/19 22:03 ID:9imZehKE
まんせー
33
まんせー

37 :24:01/09/19 22:05 ID:9imZehKE
やた!ヤタYO!
セキュリティキーできたよ!

でもクレジットカード番号間違ってなかた余?
33が
せかく、教えてくれたから
あと1ヶ月待ってみよU

38 :24:01/09/19 22:07 ID:9imZehKE
テレホタイムじゃないからお金がもつたいないよ

早く来ないかな
やふビービ-

39 :悲惨な24:01/09/19 22:18 ID:9imZehKE
セキュリティーキー忘れたしと〜!!
>>33
セキュリティーキー忘れたしと〜!!
>>33
セキュリティーキー忘れたしと〜!!
>>33
セキュリティーキー忘れたしと〜!!
>>33
セキュリティーキー忘れたしと〜!!
>>33
セキュリティーキー忘れたしと〜!!
>>33
セキュリティーキー忘れたしと〜!!
>>33

まんせ〜
>>33

40 : :01/09/19 22:58 ID:8mcv8kA6
まだBBに見切りつけてないというのはある意味、悲惨。

41 :24じゃないが:01/09/19 23:03 ID:.OQPg23U
33は神だ!!キー忘れて解約出来なかったけど、
おかけでできたよ!うれしいよ!!長生きしてよかったぁぁ

42 :名無しさんに接続中…:01/09/19 23:06 ID:hDMEeGJo
           ,,,::'''''''゙゙´      ゙゙゙゙'''''-::,,_
         ,-''゙                ''!;
       .r'゙                   i゙''
       l         __           i
       l     :,,r''' ̄ ゙゙゙゙゙̄''''''''''''-,,_    i
       i   ;ri!゙            ゙lll;;,  i
        '|  ;lll|l ,,,,:;iiii;,,,,   ,,,;;lllii;_  'll|l  |
        .'l, レll'l '''  ,,,,, ̄    ,,,,,___   l|ト,r
        '|;i|'ト  :r:'llll''     ゙゙'ill⌒  l ゙.r'''
        .l ゙ト               i .|
         'l .|  :r'゙ /'    ! \   l |    
         .ll,,) '|!,,,  .(i;;;;;iiilllii;il)l;':: ,r''| li,,,l    
           |l;,'l||ll!|lll'llllllllllllllllll,'! ||l| ll |!゙   
           | i‐:リlト:,::;;;;;;;;;;;;;;,,,:l lil ´l!|.;|l゙    
            '!:ト)' 'li, iiiiiiiiiiiii'.、l.`ll,,|:(` |     
            l|!`r,.('ト.r i l゙ i  |. )゙l! |
            i'!.'il、.'l; .| i'l l. ; l,i,'!!'l;゙;; '|゙
            ゙ 'l;;;l'llll :ili;|.フ/; ,`ト.゙;l!.
             ;l i;''ll!|_ |_ li,, !,,l'!.lレi!ト
             ト .l|l、.lli;l!i'''!,、 r l!(./
             ゙' '!゙゙ llレ|l,.;i,i;| ;ー.゙
                 ゙liト !:!
                  '.゙'`

43 :名無しさんに接続中…:01/09/20 02:42 ID:XZ.6owiY
YBBには24みたいがキティガイが申し込んでいます。
他の正常な方々は早く他社へ!!!!!

44 :名無しさんに接続中…:01/09/20 03:02 ID:25LJl9oc
現在うちの地域でADSLサービスの受付をしているのは
YahooBBだけです(;´Д`)

45 : :01/09/20 03:23 ID:WkuNBdKk
無計画に受け付けるだけなら誰でもできる!

46 :名無しさんに接続中…:01/09/20 05:55 ID:GaF.p69E
うちにも>>2のメール着た(藁藁藁
解約後に届いたんだけどメールして確認したほうがいいよね?
せっかく解約してせーせーしてたのにこれだもんな。泣けてくる.....

47 :名無しさんに接続中…:01/09/20 07:58 ID:BG9nm/zI

>>42
貴様、瓶螺鈿だな!?

48 :名無しさんに接続中…:01/09/20 08:45 ID:s1TNhn3w
YBBには24みたいがキティガイが申し込んでいます。
他の正常な方々は早く他社へ!!!!!

>>44
他社がサービスを開始するまで待ってください!
それを待ってもYBBよりは開通が早くなるはずです!

49 :名無しさんに接続中…:01/09/20 08:54 ID:oJaHPKUI
NTT社員うざい

50 :名無しさんに接続中…:01/09/20 08:57 ID:s1TNhn3w
YBB信者うざい

51 :名無しさんに接続中…:01/09/20 08:59 ID:76vT.OAk
どちらもうざい

52 :悲惨な24:01/09/20 21:06 ID:NZLF4D82
キティガイっていうなYO

53 :名無しさんに接続中…:01/09/20 21:40 ID:1pQJoc8o
キティガイ24

54 :nanasi:01/09/20 21:47 ID:M1jpAndY
1年以内であっても違約金なしで解約できるし、9月20日頃の会員規約の変
更で1年縛りの導入を盛り込む予定はないのでは?

55 :名無しさんに接続中…:01/09/21 02:11 ID:/cEackL2
YBBは解約(工事)するにも時間がかかる

56 :名無しさんに接続中…:01/09/21 02:14 ID:32pxO/pQ
つーか憶測でこういうスレタイトルつけるのはいかんだろ

57 :名無しさんに接続中…:01/09/21 04:28 ID:UiLw4NEg
『 !? 』 があればいいのか?

YBB重大ミスにより顧客データ失う!?

58 : :01/09/21 04:55 ID:W3LzspcA
客のカード番号の管理をミスしたら「重大ミス」といわれて
当然だろ。カード番号の再入力を求めるメールがたくさん
送られていることが証拠だ。

59 :名無しさんに接続中…:01/09/21 05:55 ID:Mpr9daaU
YBBはやっぱり情報管理が杜撰。
晒しage。

60 :藤田田:01/09/21 06:30 ID:.izhD6hU
ユーザー側がこれほど激怒しているんだから、
社員の中にはもっと頭にきているやつがいるだろう。
そういうやつがデータをぶっ壊したのでは?会社内部からなら
簡単ではないかな。ずさんな会社のようだし。

61 :名無しさんに接続中…:01/09/21 07:05 ID:/PN57mS.
>>56
はあ?

>>1
がいしゅつ、糞スレ立てんな。

て言うならまだ分かるが。

62 :名無しさんに申請中…:01/09/21 08:07 ID:Qv9JL.No
2週間以上前にキャンセルの手続き終了してるはずなのに>2と同じメール届いたよ。
「何らかの問題」とかいうのが起きてなかったらそのまま金とるつもりだったのかな…
>YBB

63 :名無しさんに接続中…:01/09/21 08:44 ID:2Udkgn.2
sarashiage

64 :名無しさんに接続中…:01/09/21 09:05 ID:5lGphDoA
>>62
漏れもまったく同じ
キャンセル承りメールずっと前にきて
さらにキャンセル確認のメールにもレスがきて
キャンセルできてるとのこと

なのに先日クレジットカードメールきた

やっぱりってかんじ
やな予感したんだ。恐るべしYBB

65 :名無しさんに接続中…:01/09/21 17:56 ID:VBIZomDc
Yahoo! BB - ADSL接続サービスへお申し込み頂きありがとうございます。
本お申し込み時に、ご入力いただいたクレジットカード情報に何らかの
問題か一部誤りがございました。

お手数ですが、以下URLにてYahoo! BB - ADSL接続サービスお支払い情報の
変更手続きを行っていただきたくお願い申し上げます。

でしょ。9月はあと10日でおわっちゃうよ。ほんとに開通するの???

66 :元ISDN@葛飾局 :01/09/21 18:16 ID:hv7WRlX.
これがまじなら、どうしよう!

67 :恐るべし:01/09/21 23:12 ID:Roz6ntqM
でどうなった。

68 :名無しさんに接続中…:01/09/22 13:01 ID:4KyDc/bU
まだ、つながらねーよ!

69 :名無しさんに接続中…:01/09/22 13:08 ID:Ce4ZyUmo
寿寿寿寿  http://green.jbbs.net/computer/1032/yahoobb.html  寿寿寿寿寿

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□■□■□□□■■■□□■□■■□□□■■■□□□■■■□□■□□
□□□□■□□□□□□□■□■■□□■□■□□□■□■□□□■□■□□
□□□□■□□□□■■■■□■□□□■□■□□□■□■□□□■□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□■□■□□□■□■□□□■□□□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□■□■□□□■□■□□□■□□□□
□□□□■□□□□■■■■□■□□□■□□■■■□□□■■■□□■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

寿寿寿寿  http://green.jbbs.net/computer/1032/yahoobb.html  寿寿寿寿寿

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■□□
□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□■□
□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□■□
□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□■□
□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■□□
□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□■□
□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□■□
□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□■□
□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

寿寿寿寿  http://green.jbbs.net/computer/1032/yahoobb.html  寿寿寿寿寿

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□■■■■■■
□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□■□□■□□□□□
■■■■■■■■■■□□□■■■■■□■□□□□□■□■■■■□■□□□□□
□□□□□□□□□■□□■□□□□■□■□□□□□■□□□■□□■■■■■■
□□□□□□□□■□□■□□□□□■□■□□□□□■□□■■■□■□■□□■
□□□□□□□■□□■□□■■□□■□■□□□□□■□□■■□□■□■□□■
□□■□□□■□□□□□□□□■■□□■□□□□□■□■□■□□■□■□■□
□□□■□■□□□□□□□□□□■□□■□□□□■□□■□■□□■□□■■□
□□□□■□□□□□□□□□□■□■□□□□□□■□□□□■□□■□□■□□
□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□■□■□□■□■□
□□□□□■□□□□■■■□□□□□□□■■□□□□□□□■□■□■□□□■
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

寿寿寿寿  http://green.jbbs.net/computer/1032/yahoobb.html  寿寿寿寿寿

70 :名無しさんに接続中…:01/09/22 13:10 ID:i6pg4O0w
<<1マジでワラタ
申し込まなくてよかった( ´-`)

71 :名無しさんに接続中…:01/09/22 13:45 ID:xJdJtMpo
晒しだね。こりゃ

72 :名無しさんに接続中…:01/09/22 14:03 ID:V0O33e4k
漏れもクレジットメールきたんだが、結局、どうすればいいんだ?
YAHOO!BBで行きたいんだが、クレジットメール通りに再登録すべきか?

73 :名無しさんに接続中…:01/09/22 14:18 ID:yGTVuzig
>>72
マジレス。
あんな自動送信のメールに従って再登録するのは、自分なら怖い。
最低でも、文書で向こうが現在持っている情報(カード番号等)と
どこが問題なのかを確認したい。
その対応や返答内容によってどうするか判断。
もちろん、リスク覚悟の上で最登録するのは自由ですが。

74 :名無しさんに接続中…:01/09/22 14:31 ID:1.rQXz4M
\あたたたたたたたっ!/
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧       ∧_∧
     (,,゚Д゚)≡つ    (:;:;)3`#) ※
      |つ つつつつ =( :; )# | |     ← 孫
    〜.   | ≡つ   / /:; /∪※
      ∪ ∪      く__(_ゝ,,〃
       ↑放置民
                   ヽ l //
       ∧∧ ほぁたぁ!――*―――
     =  (   )∩       // | ヽ フベシッ
    ≡ (  /ノ ll     / /  |  ヽ
    = 〜  〈〃        /   |
 ,`. .´,ミ,くノ^ヽ ゝ ''

75 :名無しさんに接続中…:01/09/23 15:30 ID:3j.5O4ps
確かに

76 :名無しさんに接続中…:01/09/23 15:45 ID:JkAutysY
漏れのとこにもメール来たけど、カード番号は何回も確認したから間違えたはず
ないのに・・・やっぱりヤブーの手違いだったのか?(糞

77 :名無しさんに接続中…:01/09/23 16:38 ID:Vpf.evcw
漏れのキャンセル超連射が効いたかな

78 :名無しさんに接続中…:01/09/23 19:22 ID:EyestR/M
半年後ぐらいならともかく
今、YBBに申し込む方々は
偉大なチャレンジャーと言えよう。

人柱マンせー

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)