5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜(プロバイダ名)のサポセン最悪!

1 :k氏:01/09/17 15:25 ID:2X1EZQSU
ODNサポセン最悪!
問題起きてるからって言って聞いてるのに全部こっちの所為にするなよ!
こっちゃメールソフトの設定間違えるほどネット歴短くないっちゅねんw
ていうか、下手に出て言われるままにアカウント設定だのメアド確認だのしましたよ。
何回同じことさせる気ですか?
もう2週間も同じ問題で電話しつづけてるんですが!自分の所の管理ぐらいしろよ。
問題解決できないODNサポセン萎え。

2 :名無しさんに接続中…:01/09/17 15:32 ID:HiBsuark
>>1
サポートの最悪度でYahoo!BBに勝るもの無し。
放置、サポートメールのみ(表向きは)なのにメール無視、
ゴルァ電しても居留守。

3 :名無しさんに接続中…:01/09/20 01:22 ID:7Xf9cS/s
>>1
はっきり言って、あんたがDQNの典型。

人を罵る前に、自分のPCをリカバリして出直しな(w

同じ事を2週間も言い続けている方が可笑しいと
自分で気がつけよ。大体、その調子じゃサポセンの
担当者に当り散らしただろう。そんな奴の面倒を
真剣に見る人間は居ない。

大体サポセンは受電数で評価するのが一般的。
そこへ持ってきて客面されたら、人間むっとするだろう。
体よく追い払って、別の客へ回りたいんだよ。
それを我慢して、自分のケツも拭けない癖に
自分の技量だけは自慢するアホに付き合って
くれてるんだ。感謝しろよ。

俺のところなら早々にお引取り願うね。

4 :名無しさんに接続中…:01/09/20 17:09 ID:GCY34CsU
>>1
サポセンに電話かけてる時点で、おまえが馬鹿だろ

5 :名無しさんに接続中…:01/09/20 18:32 ID:i2nNrkWI
むしろ>>1の粘着にうんざりしてるサポートに同情したくなるよ。
さらにいうとODNのユーザーで知識のある奴は「こんなのがいるから料金が安く
ならない」と思うだろうしねえ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)