5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bフレッツは本当に速いのか?

1 :YBBマソセイ:01/09/14 23:08 ID:wj9oSjQg
よく、ADSLはBフレッツまでのつなぎとか言う意見を聞くけど
Bフレッツって本当にそんなに速いのだろうか?
ベーシックで100Mbps、ファミリーで10Mbpsといってるけどこれは
理論上の最高速度でしょ?
実効速度は本当にこんなに出るのかな?
YBBやSo-netのADSLが8Mbpsを謳う中、Bフレッツの優位性ってどんなもんなんだろう?






>>15 位で俺の母か主治医かストII使用キャラあたりが出てくるに1000ペリカ

2 :名無しさんに接続中…:01/09/14 23:17 ID:j0JDRP0w
今月の号の「日経ゼロワン」にBフレッツ導入記が出てたよ。
ベーシックはフレッツスクウェアで20Mくらい出てました。
実際のインターネット上の速度でも10M以上出るようです。

詳しくは「日経ゼロワン」を立ち読みしてください。

3 ::01/09/15 03:42 ID:wypwIoQ6
>>2
ありがとう、早速目を通してみますです

4 :名無しさんに接続中…:01/09/17 23:57 ID:HPdbQUd2
集合住宅に住んでいるの人たちのためにも、フレッツVDSLをやってくれると嬉しいよなぁ。

5 :名無しさんに接続中…:01/09/19 16:44 ID:plO.OJo6
メンション!  メンション!
     ∧∧   ∧∧
   ヽ( ゚Д゚)人(゚Д゚ )
    ( へ)  (   )ノ
    < ω    く

  メンション!    メ!!
     ∧∧     ∧∧
   ヽ( ゚Д゚) 煤R(゚Д゚ )ノ
    ( へ)\   (  へ)
    < ω      く


     ・・・      ・・・
     ∧∧     .∧∧
   ヽ( ゚Д゚)ノ  (    )
    ( へ)    (  o ) ))
    < ω      く  〉

    メンション!! メンション!
     ∧∧     .∧∧
   ヽ( ゚Д゚)ノ ヽ(゚Д゚ )ノ
    ( へ)    (   )
    < ω      くω 〉

http://www.ntt-west.co.jp/ipnet/ip/bflets/about/mansion.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)