5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TE4111の裏技

1 :名無しさんに接続中…:01/09/14 00:30 ID:mFyyOfew
なんかない??

2 :名無しさんに接続中…:01/09/14 00:43 ID:xfsM8KbY
TE4Cなら究極の裏技があるよ!
SEIのTE4シリーズでは一番古いこのモデムだけど、TE4000以降と違って
こいつはG.liteとG.dmtに両対応してて切り替えて使える。
G.dmtの帯域も7Mbpsまで延びてるんで、今後続々登場してくるAnnexCの
8Mサービスにも十分対応できるよ、ベストエフォートのADSLじゃ
まず8Mなんて出ることないからね。
古くからeAccessやACCA、J-DSLなんかを利用してて、自分が買い取ったモデムが
TE4Cだった人。TE4111Cユーザを羨ましいと思ってただろうけど、
そのTE4Cなら投資0で8Mサービスが受けられるようになるんだよ!!

3 :名無しさんに接続中…:01/09/15 23:26 ID:YD..wE/w
test

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)