5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川のケーブルTV

1 :名無しさんに接続中…:01/09/14 00:22 ID:A6PadfHE
CTKってどう?

2 :名無しさんに接続中…:01/09/14 00:34 ID:KYTWNz2E
横浜市西区はMM21関連でケーブルなんですが、
BSもCSも見られませんし、インターネット接続サービスもありません。
それなのに料金取られてしまいます。
どこか他サービスはないのでしょうか?

3 :名無しさんに接続中…:01/09/14 01:35 ID:uFH7G.Hs
横浜テレビ共同聴視ってところしかないみたいね・・・

4 :名無しさんに接続中…:01/09/14 19:55 ID:s4F78n.s
あげ

5 ::01/09/14 20:02 ID:rCJ1/lcA
横浜は実はブロードバンド後進地域である。
横浜、というか神奈川のNTTの局舎の設備が
他の都道府県とメーカーが異なるためADSL
の導入があの埼玉よりも遅れている。
またCATVインターネットも東急沿線以外は
ショボイかったり提供すらされていない地域
が多い。街の規模の割に恵まれていないのが
横浜なのである。

6 :名無しさんに接続中…:01/09/20 08:52 ID:0y48yQrQ
h age

7 :名無しさんに接続中…:01/09/22 07:24 ID:5V88Dqc.
来週くるぞー

8 :名無しさんに接続中…:01/09/22 15:08 ID:BRptNM4g
>>2
そうそう西区悲惨すぎる
ケーブルシティ横浜も役人だからやる気なしおちゃんだし
無線も横浜駅周辺しかやらないっぽいし光も後回しが大半
ADSLも長者町局だと山越え等でかなり減衰させられる(ウチ100kbps)
マジで引っ越そうか考えているよ。

9 :名無しさんに接続中…:01/09/22 15:15 ID:kVn9VNdc
寮から出たらブロードバンドだと思っていたけど、
そうもいかないのか・・・。
不動産屋で、DSLどうですかなんて聞いても分からんだろうし。

10 :名無しさんに接続中…:01/09/22 15:22 ID:BRptNM4g
DSLで逝くつもりなら収容局の近くを狙ったほうがいいだろうね
光化の情報も揃えて。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)