5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■有線ブロードネットワークス■ 5

1 :指定都市辺境の住人:01/09/13 22:52 ID:i56k8Tvw
Webサイト
http://www.usen.com/gate01/index.html
http://www.usen.co.jp/

  関連サイト
  USEN、全国政令指定都市でFTTHサービス提供 - 9月1日より申込受付開始
  http://pcweb.mycom.co.jp/news/2001/08/30/18.html

  有線ブロードネットワークス導入レポート
  http://www.zdnet.co.jp/internet/guide/0109/sp3/06.html

  西川和久の「Broad Gateがやってきた!」
  http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20010903/ftth.htm

  ブロードバンドスピードテスト
  http://speedtest.pos.to/

転送速度測定サイト
http://homepage1.nifty.com/takuo/speed/avg3M.html

  過去スレとついでにヤフーカフェ情報,その他の雑誌記事は
>>2

2 :指定都市辺境の住人:01/09/13 22:54 ID:i56k8Tvw
  過去スレ

■有線ブロードネットワークス■
http://salami.2ch.net/isp/kako/977/977607155.html
■有線ブロードネットワークス■ 2
  http://salami.2ch.net/isp/kako/984/984144454.html
■有線ブロードネットワークス■ 3

  http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=990547803

FTTHの衝撃
http://premium.nikkeibp.co.jp/ftth/index.html

有線ブロードネットワークス 代表取締役社長 宇野 康秀氏
http://www1.rbbtoday.com/interview/002/usen1.html

やはりFTTHが来るまでには時間がかかるのか
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2001/0606/usen1.htm
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2001/0614/usen2.htm

ペースを掴み始めた有線ブロード,契約者数倍増へ
http://www.zdnet.co.jp/broadband/0107/04/usen.html

有線のネットワークの構成と敷設状況
http://www.usen.co.jp/ir/bb/network.pdf

モバイルインターネットサービス
http://mis.miserv.net/index.html


「Yahoo! Cafe」
渋谷区神宮前5丁目11番2号ガーデンスクエアー
千代田線明治神宮前駅より徒歩3分
平日7:00〜22:00 土・日・祝日8:00〜22:00

3 :ふにゃ:01/09/13 23:56 ID:DSvnhG/A
グローバルIPが見えないage

4 :名無しさんに接続中…:01/09/14 00:10 ID:a4V/oBuU
前回までのあらすじ

・グローバルクロッシングに接続したようだ。
 www18.pos.toへ海を往復せずに接続。速度アップ。
 今日は、また海を渡っているようだ。

・強制プロクシ実施?(ちなみに自分は世田谷ですけど、
 今現在ちゃんとグローバルIPです。)

・ししまる、かわいい。

5 :名無しさんに接続中…:01/09/14 00:21 ID:RoIxm48w
近日開通予定。

6 :ふにゃ:01/09/14 00:38 ID:vcNQG3l6
http://speedtest.pos.to/
↑とまってる?
それとも、強制串のせい?
うまく計測デキナイ

7 :名無しさんに接続中…:01/09/14 01:17 ID:JnPNg01E
0:00ごろは相当重かったけど回復したみたい。

測定サイト http://speedtest.pos.to/
測定時刻 2001/09/14(金) 01:15:24
回線種類 家庭向け光ファイバ(FTTH)
回線業者 有線ブロードネットワークス
プロバイダ 有線
データサイズ 538.52kB
伝送時間 0.16秒
ホスト1 WebARENA 26.86Mbps
ホスト2 WebARENA(2) 28.54Mbps
ホスト3 pos.to 220kbps
ホスト4 pos.to(2) 210kbps
推定スループット 3358kB/s
推定スループット 26.86Mbps

8 :名無しさんに接続中…:01/09/14 01:20 ID:gRWWn//A
>>1-2
一つ抜けてる
前スレ
■有線ブロードネットワークス■ 4
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=994762650&ls=50

9 :名無しさんに接続中…:01/09/14 01:21 ID:gRWWn//A
age忘れ

10 :名無しさんに接続中…:01/09/14 16:14 ID:Lsq.MfAc
>>7殿
当方、未だかってここの計測サイトで20Mbpsオーバー経験無し。最高で18M程度(涙;
出来たらマシンスペックとか、教えて貰えますか?(括弧内は当方環境です)
OSは何ですか?(WIN-ME)
PCのメーカーは?(自家製)
CPUは何で何M〜GHz?(ANDデュロンの800MHz)
NICは何製?(コレガ FEther PCI-TXL)
HUBは何製?(コレガ FSW-8L(W))

11 :名無しさんに接続中…:01/09/14 16:17 ID:Lsq.MfAc
10です。
>(ANDデュロンの800MHz) =×
>(AMDデュロンの800MHz) =○

ミスタイプ、お許しを・・鬱だ篠生

12 :名無しさんに接続中…:01/09/14 16:24 ID:Lsq.MfAc
例の>グローバルIPが見えない・・・の件。
当方も世田谷ですが、MS-DOS窓でwinipcfgで確認しましたが
以前(グローバルIP)のままです。
>4さんと同じですけど、他の人は違うの???

13 :名無しさんに接続中…:01/09/14 16:39 ID:WR/UjUto
>>10

7さんじゃないけど、取りあえずその辺りが妥当なんじゃないかな。
自分は、Windows2000でぺん3の450なんですが、11〜12止まり。
同じ環境でcpuをセレロン300に替えたら10Mもでませんでしたよ。

14 :3:6:サポセンの電話まち:01/09/14 16:59 ID:vcNQG3l6
>>12
強制串の件
サポセンに電話したら、サポセンの方もご存知ない様子。
とりあえず、診断君で確認してみてください。

http://www.taruo.net/e/?
↑診断君。

この強制串がかかってから、
http://speedtest.pos.to/
↑のスピード計測デキナイ。
どうなってるんじゃ?

FTPはグローバルIPで接続されてるみたい。
この分だと、メールもグローバルIPだろう(当たり前か)

とりあえず、
ENVチェッカーでこんな情報を吐かれた

SERVER_PORT 80 サーバのポート番号
SERVER_PROTOCOL INCLUDED プロトコル名とバージョン
SERVER_SOFTWARE Apache/1.3.9 (Unix) サーバのソフトウェアの情報(名前,バージョン)

意味は分からんが、ユニックスの串が入っている様子。

ちなみに、診断君の串判定でA判定だったよ(苦笑)

15 :名無しさんに接続中…:01/09/14 20:50 ID:YKtfxWAA
生ipで外に出るよりはいいような気が…
んでもオプション扱いにして欲しいところか。。。

16 :名無しさんに接続中…:01/09/14 22:03 ID:VE4JFCOE
test

17 :前スレの955=961:01/09/14 22:07 ID:VE4JFCOE
>>14
今日の夕方ごろ電話したら、直ったみたい
それまでは2chに書き込みも出来なくなったよ
ただ自分の時はApache/1.3.9 (Unix) とかは出なかったなぁ

18 :7です。:01/09/15 01:13 ID:lZXqRga.
>>10殿

当方環境です。

OS: WIN-Me
PC: 自家製 (Gigabyte GA-7VTX)
CPU: Athron 1.33MHz
NIC: コレガ FEther PCI-TXS
HUB: 未使用
メモリ: DDR 256MB

MTUとかは一切手を加えてないです。
大体このくらいの速度で安定してますよ。

19 :10です。:01/09/15 07:59 ID:V6ROUoS6
>>18様(7殿) ご返事どうもです。
>>13様 有難うございます。
う〜ん、やはりCPUの差、想像以上に大きい見たいですね。
当初、OSを疑ってましてLINUX入れて同じく速度計測してみたんですが、
結果はそれほど変わりませんでした。(当方環境もMTU等未調整)
次によく話題に出るNICが原因かと思ってましたが・・・
1万円以上するインテルのNICに変える前にCPU乗せ代えが、当りの様ですね!

20 :7です。:01/09/15 08:13 ID:lZXqRga.
NIC選ぶとき高価なモノにしようかと思ったけどUSENのマニュアルみたら
メルコおすすめしてたから安価なNICで問題ないと思いました。

1万円出すのならCPU換装のほうが効果があるかもしれませんね。

21 :名無しさんに接続中…:01/09/15 10:21 ID:RlO2ZA36
JPNICで自分のIPをwho isしてもno muchになる。
なんでだろ・・・。

22 :名無しさんに接続中…:01/09/15 16:01 ID:dA/v065.
>前スレの919
クレカの支払いのVISA、JCB、マスター、ミリオンって全部年会費有料なんじゃないの?

23 :名無しさんに接続中…:01/09/15 16:03 ID:DhCXdvRw
>>22

いんや、最近は年会費無料のところ増えたよ。
定番は、昔から無料のセゾンカード辺りかな。
審査もそんなにきつくないらしいし。

24 :3:6:サポセンの電話まち:01/09/15 19:10 ID:TwZofneY
test

25 :3:6:サポセンの電話まち:01/09/15 19:14 ID:TwZofneY

書けた。
>>17
強制串の件。
どうやらテストしてた様子。
サポセンの方もご存じなかったようすで、びっくりしてました。
結局、昨日の午後八時に解除された。
結構高速だったから、自分で設定できる串として、使わせて欲しい。

26 :名無しさんに接続中…:01/09/15 19:47 ID:/8WdLScQ
>>1
おまえも次回新スレパート6立てるときに■は使うなよ。たのむからやめてくれ。
少しは見ている側の事も考えろよ。
自分のスレがどこにあるのか知りたいが為に■使う様な子供じみた事
をするのは絶対やめろ!
やめとけよ、ほんとに。

27 :名無しさんに接続中…:01/09/15 22:13 ID:Dhm9deG.
>>26
 意味が全然わからん。解説しておくれ。

 ■だと何が問題なんだ?
 ★や【 】なら問題ないのか?

 なにかのオヤクソク?
 知らない俺が悪いのかもしれんが、申し訳ないんだが、全然見当が付かないんだ。

 別に次の新スレ立てる役割がオレに回ってくるとは思えないが、1〜5が全部■を使ってたら自然にそれを踏襲してしまうような気がするんだけど。


 

28 :指定都市辺境の住人:01/09/15 22:30 ID:rEy/y51o
 >>26

  確かに趣旨が理解できない。
  1000スレまじかなのに、新スレができてないんで大慌てで開設したんだ
けど、どうしていきなり「おまえ」呼ばわりされることになるんだろう?

  見てる人にいったいどういう迷惑をかけてるの?

 慣れてないせいで、直前スレのリンクを記入するのを忘れたり、過去ス
レに入ってるpart3を元のURLのままで載せてしまったのはお恥ずかしい限
りで、その点は大いに反省してるんだけど、■は前のスレッドのタイトル
の書式をそのまま使っただけだ。

 オレに理解できない作法があるんだったら、後学のために教えてほしん
だがな。

29 :名無しさんに接続中…:01/09/15 22:33 ID:QiowHkTM
>>27,28
気にするな、イッチャッってるんだよ

30 :指定都市辺境の住人:01/09/15 22:35 ID:rEy/y51o
1000スレじゃないな。
1000発言だっった。ハズイ。

31 :名無しさんに接続中…:01/09/15 23:02 ID:2hWy0F.2
インテル、家庭用の「レジデンシャル・ゲートウェイ」のプロトタイプを公開
http://www.watch.impress.co.jp/broadband/news/2001/09/14/rgw.htm
80〜90Mbps程度ならCeleronでも余裕。
測定サイトでばらつきが出るのは、ブラウザがボトルネックになってるんじゃないか。

32 : :01/09/16 03:04 ID:H1dA.Zm6
CD-ROM上で動作する統合インターネットサーバソフトウェア
「EASY NET SERVER(イージー・ネット・サーバ)」発売予告!!

http://www.princeton.co.jp/new_site/product/easynet.html
EASY NET SERVERは、画面操作でデスクトップ型パソコンにサーバ機能を組み込むことのできる
画期的なソフトです。普通にパソコンを利用できる人なら、画面の指示に従い
設定項目を入力するだけで三十分程度で設定することが可能です。
信頼性の高いLinux をベースにした統合型のインターネットサーバソフトウェアで
DNSサーバ、WWWサーバ、メールサーバ、FTPサーバ、DHCPサーバが
これ一本だけで構築可能です。ウェブ情報の保管のほか、メールサーバとしての機能を
持つためメールアドレスも一台あたり300個まで設定可能です。

面倒で時間のかかるインストール作業は一切不要です。CD-ROMから直接起動し動作するため、
動作中においても重要なプログラムがハードディスクではなくCD-ROMに記録されており、
コンピュータウィルスや事故により、プログラムがダメージを受けることは一切ありません。
CD-ROMで起動し、またCD-ROM上で動作するため、パソコンのハードディスクに
インストールされているOSなどもそのまま残しておくことができます。

Linuxの利用に必要な設定項目を大幅に減らし、インストールも必要ないため、
従来は技術者が一日がかりだった作業を簡便化することができます。
パソコンをLinuxサーバとして簡単にしかも安全にご利用いただけるインターネットサーバソフトです。

33 :名無しさんに接続中…:01/09/16 22:32 ID:J2Idm5n.
age

34 :名無しさんに接続中…:01/09/17 00:10 ID:Y8IuekT6
ししまる、帰省中みたいです。

35 :名無しさんに接続中…:01/09/17 01:55 ID:xnyDPL9w
age

36 :名無しさんに接続中…:01/09/17 05:13 ID:q0pVYqv2
回線の安定度ってどんなもんなの?良く切れたりするの?

37 :名無しさんに接続中…:01/09/17 10:04 ID:2ZbaQj0E
途中で切れたりしたことはまだないです。
そんな人いるの?

38 :名無しさんに接続中…:01/09/17 14:24 ID:d6K5mde.
>>37
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=1000649849
こんなスレ立ってたよ。

39 :名無しさんに接続中…:01/09/17 19:57 ID:An5FbMKc
>>38のスレでちょっと出てたが、Usenユーザーはトラブったりメンテだったり
したときのためのサブISPはどうしてるのか気になる。
やはりそういうときは従量のダイヤルアップで我慢?

40 :名無しさんに接続中…:01/09/17 23:41 ID:AX26Ow0E
前スレにもあるけど
目立ったオレンジ色の線が最近電柱に通ったんだけどこれって
開通間近?

41 :名無しさんに接続中…:01/09/17 23:55 ID:3uyzlSto
残念だが違う

42 :名無しさんに接続中・・・:01/09/18 00:09 ID:DVb1pBqg
測定サイト http://speedtest.pos.to/
測定時刻 2001/09/13(木) 23:26:41
回線種類 ADSL
回線業者 NTTフレッツADSL
プロバイダ 有線
データサイズ 16.762kB
伝送時間 3.42秒
ホスト1 WebARENA 26kbps
ホスト2 WebARENA(2) 53kbps
ホスト3 pos.to 13kbps
ホスト4 pos.to(2) 39kbps
推定スループット 4.9kB/s
推定スループット 39kbps

いつもこれぐらいしか出ないんですけどこれって遅いですよね・・・。
本業のほうの有線放送好きなんで、そう文句はないんですけど。

43 :名無しさんに接続中…:01/09/18 00:32 ID:PnbYbaO6
測定サイト http://speedtest.pos.to/
測定時刻 2001/09/18(火) 00:30:59
回線種類 家庭向け光ファイバ(FTTH)
回線業者 有線ブロードネットワークス
プロバイダ 有線
データサイズ 538.52kB
伝送時間 0.31秒
ホスト1 WebARENA 13.84Mbps
ホスト2 WebARENA(2) 26.86Mbps
ホスト3 pos.to 280kbps
ホスト4 pos.to(2) 270kbps
推定スループット 1730kB/s
推定スループット 13.84Mbps

うちはこんなもん。

44 :名無しさんに接続中…:01/09/18 00:38 ID:D1OCBGxg
測定サイト http://speedtest.pos.to/
測定時刻 2001/09/18(火) 00:05:41
回線種類 ADSL
回線業者 Yahoo!BB
プロバイダ Yahoo!BB
データサイズ 538.52kB
伝送時間 2.90秒
ホスト1 WebARENA 1.49Mbps
ホスト2 WebARENA(2) 1.51Mbps
ホスト3 pos.to 220kbps
ホスト4 pos.to(2) 240kbps
推定スループット 186kB/s
推定スループット 1.49Mbps
YahooBBだけどこれくらいだと早いんですか?

45 :名無しさんに接続中…:01/09/18 01:15 ID:PnbYbaO6
測定サイト http://speedtest.pos.to/
測定時刻 2001/09/18(火) 01:12:39
回線種類 家庭向け光ファイバ(FTTH)
回線業者 有線ブロードネットワークス
プロバイダ 有線
データサイズ 538.52kB
伝送時間 0.21秒
ホスト1 WebARENA 20.76Mbps
ホスト2 WebARENA(2) 20.76Mbps
ホスト3 pos.to 250kbps
ホスト4 pos.to(2) 220kbps
推定スループット 2595kB/s
推定スループット 20.76Mbps

50分でこんなに変わっちゃう。

46 :名無しさんに接続中…:01/09/18 01:20 ID:gLzyUqPg
http://www.oak.dti.ne.jp/~flash/speedeye.html

47 :名無しさんに接続中…:01/09/18 02:01 ID:XaOn7A8o
http://www.zdnet.co.jp/broadband/rbb/0109/14/rbb_0914_11.html
無線のモニター募集してるよ。

48 :pos.to:01/09/18 02:23 ID:42p46Smk
>>42
なんかデータサイズが小さくない?
回線業者 NTTフレッツADSL
プロバイダ 有線
データサイズ 16.762kB

100Mbpsの線で、そのサイズじゃ計測誤差すごすぎじゃない?
他のサイトでもはかってみたら?

49 :名無しさんに接続中…:01/09/18 02:57 ID:SmDikb3k
>48

>42のは有線放送加入者向けサービスのUSENーNETだよ。
漏れも加入したことあるが、30時間無料ってやつ。でも、
追加料金が馬鹿高いから、1日30分くらいしかさわらない
人以外は無駄だね。ADSLであの計測とはおかしい、ダイヤル
アップの方でつなげたんだろ?

50 : ◆USENziUY :01/09/18 06:06 ID:WyM/x6hg
 

51 :名無しさんに接続中…:01/09/18 07:19 ID:UZ886It6
東京電力への苦情はこちらへ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=atom&key=1000697079

52 :マンション向け:01/09/18 08:44 ID:u7zSmjeY
こんなの出てますけど、詳細希望!
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20010918CIMI167717.html

53 :名無しさんに接続中…:01/09/18 08:55 ID:tnZaMM1g
早くエリア展開を・・

54 :42:01/09/18 09:33 ID:ss6SZciU
>>48
>>49
ダイヤルアップじゃなくて、Usen-netのフレッツADSL対応プランなんですよ。
月1400円。
先月までは同じくUsen-netのフレッツISDNだったんだが、ADSLにして
遅くなりました。やっぱりこの速度遅すぎだよね。
他のサイトでも速度調べられるんですか。

55 :名無しさんに接続中…:01/09/18 12:24 ID:nqvPjHE2
>>52
人数集めて電話解約すると恐ろしく安くなるな。

56 :名無しさんに接続中…:01/09/18 14:13 ID:e2/1oLFQ
測定サイト http://speedtest.pos.to/
測定時刻 2001/09/18(火) 14:10:15
回線種類 家庭向け光ファイバ(FTTH)
回線業者 有線ブロードネットワークス
プロバイダ 有線
データサイズ 263.969kB
伝送時間 0.25秒
ホスト1 WebARENA 8.29Mbps
ホスト2 WebARENA(2) 10.18Mbps
ホスト3 pos.to 270kbps
ホスト4 pos.to(2) 280kbps
推定スループット 1036kB/s
推定スループット 8.29Mbps

みんなはやいね。

57 :名無しさんに接続中…:01/09/19 01:51 ID:eSLOHw.M
>>53
禿しく胴衣

58 :aaaaaa:01/09/19 12:07 ID:f987L0D.
bbbbbbbb

59 :名無しさんに接続中…:01/09/19 12:15 ID:XkV8mdYk
新築マンション限定だけど、2500円で100Mbpsはすごすぎ。(^^ゞ
一体この恩恵をうけれるのは何人いるんだろか?

http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2001/0918/usen.htm

usenのFTTH、新築マンション向けに月額2,500円の割安メニュー
■URL
http://www.usen.com/gate01/

 有線ブロードネットワークス(usen)は、同社の展開しているFTTHサービスにつ
いて、新築マンション向けの割安な料金メニューを設定する。20戸以上の一括加入
がある場合、1世帯あたり月額基本料金2,500円で提供する。

 usenが現在、一戸建て住宅および既存の集合住宅向けに提供している最大100Mbps
のFTTHサービスは、月額4,900円。専用モデムレンタル料を合わせると、月額5,800円
となる。これに対して新築マンション向けの料金は、モデムレンタル料を合わせても
月額2,900円と通常の半額。また、加入世帯が20戸に満たない場合でも、一括加入で
あれば月額基本料金は2,800円、モデム料を合わせて3,200円に設定されている。

 ただし注意しなければならないのは、この料金メニューはあくまでも新築マンシ
ョンに対して適用されるということだ。営業対象はマンションデベロッパーであり、
通常メニューのように直接エンドユーザーからの申し込みを受け付けるわけではない。
加入契約や料金の徴収もデベロッパーや管理会社などがとりまとめることになる。

 同社ではこれまで、既存マンションについてエンドユーザーからの個別加入を受
け付ける一方で、新築マンションへの事業展開も検討してきた。提供料金はデベロ
ッパーごとに個別に交渉する方向で進めていたが、競合各社が一括加入時の割安メ
ニューを設定していることを考慮。これに対抗するために、一律の料金メニューを
明示することにした。すでに、三井不動産が東京都渋谷区に建設するマンションへ
の提供が決まっているという。

 なお、建物内に敷設する共有部分のネットワーク設備コストは、デベロッパー側
の負担となる。また、各世帯ごとの導入工事費用(3万円)は、通常のメニューと同
様に加入者側の負担となる。

(2001/9/18)

60 :名無しさんに接続中…:01/09/19 16:28 ID:WHdwOKaw
JPNIC出=での登録氏名変更は、偽名でOKなんですか?

61 :じぇぺにっく:01/09/19 16:50 ID:8657Nb2Q
>>60
偽名はまずかろうて。だがペンネームならいいのじゃ。
その違いを明確に指摘できる奴はおるまいて。
つまりはそういうことなのじゃ。

62 :名無しさんに接続中…:01/09/19 23:45 ID:6tr.PSLo
有線内のこの会社。ウイルス吐きまっくってます。

http://202.210.209.3/

63 :さとる:01/09/20 01:05 ID:eV/WpVM6
>>62
今話題の奴だな<W32.Nimda.A@mm(html)

64 :名無しさんに接続中…:01/09/20 02:20 ID:iC3ogDOw
>>59
USENの元祖ドキュンぶりが見えてきた気がする…鬱だ

65 :名無しさんに接続中…:01/09/20 16:08 ID:AKZ0hHCc
>>59
昨日の夕方からルータのWAN側のランプが点灯しっぱなし。
慌てて、切ったけれど・・・

66 :名無しさんに接続中…:01/09/20 18:55 ID:cqz54CqA
USENユーザー内でも、相当数感染したのかな??
ゾーンアラームが、点滅しっぱなしです。
IP見ると、202.・・・・
人事で無いと思い、ネットでウイルスチェックしましたが、当方は無事の様です。
(ここ、今回のウイルスに対応してるかは甚だ疑問ですが)
http://www.trendmicro.co.jp/hcall/scan.htm

67 :名無しさんに接続中…:01/09/21 11:24 ID:3hwF4FTY
カードが作れねえよ!
こんなことで足止めされるなんて・・・・
しかたないから実家の親名義で本契約しました。

68 :名無しさんに接続中…:01/09/22 11:45 ID:l6N4YcPU
age

69 :名無しさんに接続中…:01/09/22 13:10 ID:Osbx1xyU
USENが予約できる地域だったのであまりの嬉しさに予約しちゃいました。
我が家はADSLは途中から光化されててNGでケーブルTVはローカルIPだし
ダイヤルアップオンリーだったのでやっとブロードバンドっす。
(引っ越す前はADSLだったけど)
ハードディスクの転送速度(MYPCは1.2MB/s)よりインターネット接続速度の方が早いってのも
おどろきですね
CPUもMMX133だけどだいじょうぶかなぁ??

70 :名無しさんに接続中…:01/09/22 13:11 ID:Ce4ZyUmo
寿寿寿寿  http://green.jbbs.net/computer/1032/yahoobb.html  寿寿寿寿寿

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□■□■□□□■■■□□■□■■□□□■■■□□□■■■□□■□□
□□□□■□□□□□□□■□■■□□■□■□□□■□■□□□■□■□□
□□□□■□□□□■■■■□■□□□■□■□□□■□■□□□■□■□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□■□■□□□■□■□□□■□□□□
□□□□■□□□■□□□■□■□□□■□■□□□■□■□□□■□□□□
□□□□■□□□□■■■■□■□□□■□□■■■□□□■■■□□■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

寿寿寿寿  http://green.jbbs.net/computer/1032/yahoobb.html  寿寿寿寿寿

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■□□
□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□■□
□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□■□
□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□■□
□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■□□
□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□■□
□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□■□
□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□■□
□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

寿寿寿寿  http://green.jbbs.net/computer/1032/yahoobb.html  寿寿寿寿寿

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□■■■■■■
□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□■□□■□□□□□
■■■■■■■■■■□□□■■■■■□■□□□□□■□■■■■□■□□□□□
□□□□□□□□□■□□■□□□□■□■□□□□□■□□□■□□■■■■■■
□□□□□□□□■□□■□□□□□■□■□□□□□■□□■■■□■□■□□■
□□□□□□□■□□■□□■■□□■□■□□□□□■□□■■□□■□■□□■
□□■□□□■□□□□□□□□■■□□■□□□□□■□■□■□□■□■□■□
□□□■□■□□□□□□□□□□■□□■□□□□■□□■□■□□■□□■■□
□□□□■□□□□□□□□□□■□■□□□□□□■□□□□■□□■□□■□□
□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□■□■□□■□■□
□□□□□■□□□□■■■□□□□□□□■■□□□□□□□■□■□■□□□■
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

寿寿寿寿  http://green.jbbs.net/computer/1032/yahoobb.html  寿寿寿寿寿

71 :USEN中野区へハヤクコイ〜:01/09/22 17:01 ID:XwV3t0xw
age

72 :名無しさんに接続中…:01/09/22 17:25 ID:tymjK1.U
>69
だめです。
接続はできると思いますがMAXのスピードが出ないでしょう。
せめて1GHzクラスに買い換えて下さい。

73 :名無しさんに接続中…:01/09/22 18:21 ID:rfthwDs.
>>27-29
そういえばこんなスレ立ってたよ。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=999778837&ls=50

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)