5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!WTC&ペンタゴン爆撃!!

1 :名無しさんに接続中…:01/09/12 05:33 ID:unwYrSpo
パレスチナではお祭り騒ぎだ

2 :ついでに:01/09/12 06:08 ID:D3CV4ulo
2chでもな。

3 :やぱーりテレビにはかなわないって:01/09/12 06:10 ID:yurArpnY

証明されたな 

4 :名無しさんに接続中…:01/09/12 08:25 ID:4YBEebB.
久下季哉(20)氏が特攻旅客機に搭乗していた模様

5 :ゆうき=マリオ=Qビット:01/09/12 08:33 ID:2ayQJaG2
Qピット > シェンムー2ずっとやってたらなんか飛行機がビルと衝突してましたね。シェンムー2作り込みが尋常じゃないです、すごすぎ(って関係ないですね) (9/12-01:23) No.544
Qピット > 第3次世界大戦が起こったら、今度こそ地球が潰れちゃうのでそんなことはしないでしょう。アメリカとイスラムならアメリカの方が圧倒的に戦力上だと思いますし、核兵器落として解決じゃないかな?どっちにしろ日本に関係しないでほしいな。 (9/12-01:25) No.545
http://www.oitaweb.ne.jp/hp/ashuto/

6 :名無しさんに接続中…:01/09/12 09:06 ID:CB9CmepM
手違いでしたと言ってくれ!!

7 :名無しさんに接続中…:01/09/12 09:40 ID:MaJ1LMkk
板違い。ニュー速へ逝け。

8 :名無しさんに接続中…:01/09/13 18:10 ID:uWa1mC26
株価暴落してるけど
中小ISPはつぶれる所でるのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)