5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FREECOM使ってる人。

1 :す。:01/09/12 02:43 ID:2EO5kGGU
なんか2チャンの板になんか書きこみしようとすると「sjisで書いてね」ってsjisにちゃんと設定してあるのに書きこめないんですが
どうしたら直るんでしょうか・・。それともプロバイダ変えたほうがいいんでしょうか。
自分はいまテレホにはいっています・・・。

2 :す。:01/09/12 03:44 ID:mfh8d7QQ
だれか・・・。

3 :sage:01/09/12 03:49 ID:wsF/UoVQ
こんな深夜にFREECOMの話題振られてもねぇ。
放置プレイは必至sage。

4 :名無しさんに接続中…:01/09/12 09:56 ID:bbwYa5N.
FREECOMは、メールのみ使用。
FREECOM自体に接続することは、めったに無し。

ちなみに、sageになってないよ。
sageってのは、こういうのを言うんだよ。

覚えとけ、ゴルァ!

5 :名無しさんに接続中…:01/09/13 23:30 ID:4ZtQxwls
>>1
FREECOMはあくまで予備用にしておいた方がいいよ。
http://www.2ch.net/guide/faq.html#F6

HPスペースを使ってるけど、予告も無しにメンテナンスする時があって辛い(;´д`)

6 :名無しさんに接続中…:01/09/17 22:16 ID:b8fp2cJc
オレはFREECOMしか使ってないよ!!

7 :pc1.bigspot-nakano-unet.ocn.ne.jp:01/09/19 13:03 ID:I0wvQzMo
使い方&注意
よくある質問をまとめてみました。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)