5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小金井局の場所?

1 :名無しさんに接続中…:01/09/10 20:16 ID:.H.hjHOc
NTTの小金井局の場所を知っていませんか?
YBBに加入予定なんですが事前に距離を知って
おきたいので。情報よろしくおねがいします。

2 :名無しさんに接続中…:01/09/10 20:19 ID:S/qBuPzE
ひとつよろしくて?

3 :名無しさんに接続中…:01/09/10 20:23 ID:.H.hjHOc
なんでしょう?>2

4 :名無しさんに接続中…:01/09/10 20:25 ID:qz4SyBTs
ローカルな話題でスレ立てないでね。
みんなが迷惑するからね。
市役所第二庁舎のすぐ隣。
これでいい?

5 :(;´Д`):01/09/10 20:26 ID:f5lLtZ9c
>>1
ほれ↓
http://www2.mapfan.com/map.cgi?SPOTICON=&Func=INDEX&MapSize=1&MAP=E139.28.58.8N35.42.7.5&ZM=10&NC=&CN=&GMain=&IStat=0&LStat=0&MapF.x=263&MapF.y=279

自分で探す努力をしようね。>>1
思いつきで駄スレを立てないように・・・・・・(;´Д`)

6 :名無しさんに接続中…:01/09/10 20:27 ID:.H.hjHOc
ごめんなさい。これから気をつけます。
ありがとうございました。>4

7 :名無しさんに接続中…:01/09/10 20:34 ID:DtMcgeOY
>>4
一寸待った。
そこはまだやってるの?
国分寺局に移ったんじゃないの?

8 :名無しさんに接続中…:01/09/10 20:41 ID:V22aMiY2
小金井って日テレのビューティ7?

9 ::01/09/10 20:46 ID:bwa/jgJ.
すごい題名のスレがあったので、思わず来てしまった。

10 :名無しさんに接続中…:01/09/10 23:07 ID:ns.EKmU6
>>7
営業窓口は国分寺だね。
ただ収容局は今まで通りだよ。
指摘するときはちゃんと調べてからにしなよ。
ユーザに誤解を招くよ。
23区外収容局情報に何度も出てるでしょ?

11 :7:01/09/10 23:29 ID:04cSOVFk
>>10
漏れ、e悪のエリア判定かけると、該当交換局が『東京国分寺』って出るんだけど・・・
小金井市内でも地区によって違うみたいだね。

12 :名無しさんに接続中…:01/09/10 23:56 ID:ns.EKmU6
>>11
とりあえずここに収容局エリアのcsvがあるので見てみな!
http://www.ntt-east.co.jp/info-st/info_dsl/area.html
ほとんど小金井だけど、これを見る限り貫井北町の1,3,4,5丁目
で東京国分寺のとこもあるね。小金井のほうが近いんだけど...

糞スレ撲滅委員会が動き出すのでsageてね!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)