5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれ、ybbスタッフなんだが

1 :名無しさんに接続中…:01/09/10 10:51 ID:HxmNWrIg
すさまじい事になっているねぇ。。あ、俺はただのバイトだから
あまりすごいこと聞かれてもこまるよ。モデムを設置して、
こちらのPCで接続できるか確認するだけ。
だからそれ以外の事きかれても困る。
しかし、ここのYAHOO BB最高 のスレからたどったリンクで
ジーパンはいていたやつがいたらしいけど、けしからんな。
こっちは綿パンに親父ポロシャツみたいなゴルフに行くときの
ようなカッコでやっているというのに。

2 :名無しさんに夢中…:01/09/10 10:52 ID:uN3vZzyw
バイトはイテヨーシ(|| ゚Д゚)

3 :名無しさんに接続中…:01/09/10 10:56 ID:j5berL/k
もっときびきび動けYO!

あと台風の中ごくろー(藁

4 :名無しさんに接続中…:01/09/10 10:58 ID:HxmNWrIg
>>3
以後気をつけます。

明日明後日大変ですが頑張ろうと思っています。

5 :名無しさんに接続中…:01/09/10 10:59 ID:JgI9tXzs
http://bbpromo.yahoo.co.jp/promotion/kaituu/index.html
http://bbpromo.yahoo.co.jp/promotion/kaituu/index.html

6 :名無しさんに接続中…:01/09/16 20:29 ID:35YKcw3k
ふぅ

7 :名無しさんに接続中…:01/09/16 20:44 ID:CLNB4606
タレコミ大歓迎

8 :名無しさんに接続中…:01/09/16 20:47 ID:35YKcw3k
情報もらすと損害賠償と脅されてるよ(;´Д`)

9 :名無しさんに接続中… :01/09/16 20:54 ID:DapJ2tNo
バイトになるほど開通してんのか?

10 :名無しさんに接続中…:01/09/16 20:56 ID:jzFjct4M
低スキルのバイト君ですか?

11 :名無しさんに接続中…:01/09/16 20:57 ID:bCAAHNJk
バイトしか雇わない。人件費かかるもん。
          「損」

12 :名無しさんに接続中…:01/09/16 21:00 ID:9CqBg7ag
そういえば損はバイトにも迷惑かけてたね〜

13 :名無しさんに接続中…:01/09/16 21:07 ID:8e1hyDoc
応募したのはいいけど、いつまで待っても仕事が来ずに、
夏休みが明けてしまったかのバイト君たち。 カワイソウダタネ

14 :名無しさんに接続中…:01/09/16 21:26 ID:xnsX7LmI

    ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ    ミ < なんかしらんが・・・
   ミ    つ   \_____
   ミ @ ミ
   '∪'''∪'

ピキューン      +  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 +   ∧,,∧    < やっぱson はヴァカなんでしょ?
   ミ,・∀・,ミ     \_____
((  ⊂ .  つ   ))
 +  ミ   ミ
    ''とノ''  +

15 :名無しさんに接続中…:01/09/16 21:40 ID:NLsUSiNo
ヴァカじゃないよ。ある意味○谷の次に賢いよ。

16 :名無しさんに接続中…:01/09/17 08:36 ID:uQLZpghc
>>13
全くその通り!やられたよ(;´Д`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)