5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このLANボードは買うな!

1 :名無しさんに接続中…:01/09/09 18:01 ID:rEe7k9Zk
フレッツADSLにて不具合が起こるLANボード教えれ!

2 :sage:01/09/09 18:02 ID:9l2rTx7o
自分で調べろ

終了

3 :名無しさんに接続中…:01/09/09 18:03 ID:AfTb2qqo
糞スレ

--------------------------------終了---------------------------------

4 ::01/09/09 18:06 ID:rEe7k9Zk
一応は調べてみたけど、俺はミカカが言う事なんかよりも
2ちゃんねらーからの情報を信じるぜっ!ъ( ゚ー^) ダカラ オシエレ
http://www.ntt-east.co.jp/flets/tec/adsl/news.htm

5 :名無しさんに接続中…:01/09/09 18:08 ID:AfTb2qqo
だったら、このスレでも読め!
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=992155611

----------------------------終了--------------------------------

6 :名無しさんに接続中…:01/09/09 18:09 ID:rEe7k9Zk
不細工な顔してムキになるなよ┐(´ー`)┌

7 :名無しさんに接続中…:01/09/09 18:12 ID:AfTb2qqo
重複スレだって言ってんだよ。
何、指摘されて切れてんだよ厨房!

8 :名無しさんに接続中…:01/09/09 18:16 ID:rEe7k9Zk
>>7
お前は、重複スレなんて一言もいってないし
実際に重複スレじゃないんだから不細工くんは黙りなよ
それと別にキレちゃいないよ┐(´ー`)┌オチツケヨ バカダナァ

9 :名無しさんに接続中…:01/09/09 18:19 ID:rEe7k9Zk



            キチガイは無視して再開しよー♪

10 :名無しさんに接続中…:01/09/09 18:20 ID:AfTb2qqo
こんな糞スレに9つもレスがついたんだからもう満足だろ。
これ以上上げるなよ。
ご苦労さん。
顔が真っ赤だYO (プ

11 :名無しさんに接続中…:01/09/09 18:21 ID:IuP2C16c
>>5
が見えないのか?
他スレへ誘導されるってことは
重複だっつってるのと同じだとなぜわからん。

12 :名無しさんに接続中…:01/09/09 18:24 ID:JHchGdvw
粘着質な奴だなぁ〜友達居ねぇだろ?┐(´ー`)┌

13 :名無しさんに接続中…:01/09/09 18:27 ID:JHchGdvw
あ〜人のスレを終了って言ったら自分が終了なんですぅ〜ヽ(゚∀゚)ノ

14 :名無しさんに接続中…:01/09/09 19:14 ID:/6cE8kfU
>>1
氏ね。

15 :名無しさんに接続中…:01/09/09 19:21 ID:r7DWTFJg
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレと関係あるからちゃんと読んでよ。
このあいだ、池袋のビックピーカン行ったんです。池ピー。
やっとウチにもブロードバンド来たんで、LANカード買いに行ったんすよ。
そしたらなんかドキュソっぽいのがめちゃくちゃいっぱいで混んでるんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ポイント13%還元!! とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ポイント如きで普段来てないピーカンに来てんじゃねーよ、ボケが。
ポイントだよ、ポイント。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でピーカンか。おめでてーな。
よーしパパ、無線ルーター買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、imode携帯やるからブロードバンドなんて手出すなよ!
常時接続でセキュリティだ?ふざけんな、っつーの!
ピーカンってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
商品説明に来させた店員に値引きさせろといちゃもんつけすぎて、いつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ドキュソバイトは、すっこんでろ。
で、やっとレジまで行けたと思ったら、隣の姉ちゃんが、やっぱしFTTHじゃヤマハのルーターだと
役不足ですよね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、お前みたいなドキュソ茶髪OLがFTTHなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、FTTHだ。
お前は本当にFTTHが引かれたのか、と問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、本当はYahoo!BBから放置プレイくらってるんじゃないかと。
ブロードバンド通の俺から言わせてもらえば今、通の間での最新流行はやっぱり、ISAのLANカード!
これだね。 しかもプラグアンドプレイに対応してないNE2000コンパチのLANカード。
これが通のブロードバンド対応!。ISAってのは枯れてて安定性も抜群。そん代わり設定がマニアック。これ。
で、しかも、エレコムとかプレネックスじゃなくて、メルコ、これ最強。
しかしこれ注文すると次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない
まあ、お前、>>1は、アナログモデムでテレホのままにしておきなさいってこった。

16 :名無しさんに接続中…:01/09/10 00:53 ID:7UHsp//6
(゚д゚)ゴルァ

17 :名無しさんに接続中…:01/09/10 01:09 ID:zEs03gL2

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | 先生〜、PCIしか無い人は?
   Λ_Λ  ∠___________
  (;´Д`)
 ( ( つ ⊂ ))
   〉 〉く く
( (__)(_.)) ...ガクガク

18 :名無しさんに接続中…:01/09/10 01:27 ID:NxA.Q.LU
ふつーの LAN ボードって、ふつー問題起こさないぞ。

今6枚つかってて、intel が3枚、DECが3枚だが全然問題ない。

19 :名無しさんに接続中…:01/09/10 01:37 ID:cxePGX.g
>15
頑張ってるね〜俺もねぎだく頼みたい

20 :名無しさんに接続中…:01/09/10 01:41 ID:FGZ7w2Gs
おもしろいコピペだな>>15

21 ::01/09/10 01:45 ID:c31z4TH6
世の中蟹が一番です!

22 :名無しさんに接続中…:01/09/10 01:46 ID:HVlmtM.k
>>1
「教えれ!」とか言われて快く教えて下さる善人がいるといいね。

23 :sage:01/09/10 01:54 ID:cxePGX.g
>1
そいつの弱点は目だ!
目を狙え!

24 :名無しさんに接続中…:01/09/10 02:22 ID:ehUcL8Po
>>15
コピペ改造面白い

25 :名無しさんに接続中…:01/09/11 09:45 ID:RebcKQQ2
>>15
改造した中で1番面白いな。

26 :名無しさんに接続中…:01/09/11 09:48 ID:FtxXXJqo
  ママ〜 2chでスレたてたよ〜
  __  ______
     ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


 >>1の母でございます このたびは(・・以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧  ____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||

27 :名無しさんに接続中…:01/09/11 09:51 ID:fresA5sA
>>15
笑えない、糞

28 :名無しさんに接続中…:01/09/13 15:40 ID:ls0jkMoA
>>25
ワラタ

29 :名無しさんに接続中…:01/09/14 17:39 ID:wP8QndOw
糞スレ終了

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)