5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★自分の加入しているブロバイダーを誉めてみよう★

1 :名無しさんに接続中…:01/09/09 18:00 ID:QEV4SaSw
不満ばかりじゃなくたまには誉めてみてもいいんじゃない。

2 :新人:01/09/09 18:07 ID:P7dUrTNE
みんなyahoo-bb悪いっつってるけどさー、満足している人も多いぜ。
この前、接続に来てくれた人なんか物腰低くてびくびくしてたよ。
きっと苦情ばっかもらってんだろうなあ・・・。
みんないじめすぎだよ。もうちょっと暖かい目で見守ったら?
工作員って思われるかもしれないっすけど率直にそう思いました。

3 :名無しさんに接続中…:01/09/09 21:30 ID:4YtahFH6
ただだ

4 :ああああ ◆zhP6fkOw :01/09/09 21:35 ID:5J.dPxvo


5 :ああああ:01/09/09 21:36 ID:5J.dPxvo
うううう

6 :名無しさんに接続中…:01/09/09 21:37 ID:.WPgsL/s
>>2
俺は友達に進められてyahoo-bbに入ろうと思ったけど、
あの酷さで今日本申込みをキャンセルした。
友達は気に入ってたので、全てが悪いとは言わんが、
もうちょっと考えるべきではなかったかと。

んで、自分の加入しているプロバイダーを誉めようと思ったが、
別に誉めるところないや。
一応so-netだけど、so-net特有のサービスは全然使ってないし。
月2000円が安いとも思わんし。まあ、対応はまあまあ良いと思うが。

7 :名無しさんに接続中…:01/09/09 22:14 ID:pzYngtyU
JCOM最高ですっ!
だって。5800円も支払い出来るんですよ!
すごいよっ!すごいっ!6500円にならないかな〜・・・
もっと、値上げしてよ

8 :名無しさんに接続中…:01/09/09 22:14 ID:6lWMahJ.
無料プロバイダ。
無料と言うだけ。
遅い遅い・・・

9 :名無しさんに接続中…:01/09/09 22:24 ID:bED3FlvI
ここは誉め殺しスレですか?

10 :名無しさんに接続中…:01/09/09 22:28 ID:q24YJqcg
yahoo-bbで生活がちょっと変わって喜んでいたのに・・・。
やっぱ常時接続と高速はいい!
WinCEのクライアント用意して無線ルータにしたんだけど
ホントストレスないよ〜
サポートと例の規約と将来性はストレスだけど。
(一体どうなるんだオレのクレジットカード・・・・。)
こりゃ便利だ〜。

11 :名無しさんに接続中…:01/09/09 23:29 ID:gEzLBWpQ
ISDNからADSLにしようと考えているんだけど、今までlivedoorだったので、
ブロバイダー契約しなくちゃならないんだけど、何処が良いんだろう。
皆さんの使っているブロバイダーのコンテンツでここが良いってところがあったら教えて欲しいです。

12 :名無しさんに接続中…:01/09/10 18:45 ID:K6Vf2COU


13 :名無しさんに接続中…:01/09/10 18:47 ID:20GnivWM
>>10
半年後のおまえの泣き顔が目に浮かぶよ。

14 :名無しさんに接続中…:01/09/11 09:41 ID:R13mSoxs
Livedoorは本当に(・∀・)イイよ!!
セキュリティ甘々だし、プライバシーデータ流出っぽいし、
自己顕示欲の強い人には最適だNE!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)