5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称バンドマンのど素人アマチュア

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 08:57
ネットの普及でHP立ち上げてバンドでございっていうウザイ厨房が増えた。
DISCOGRAPHYって見たらデモ2本とかね(藁
そういうアマバンを特集してみましょう

2 :1:01/09/09 09:00
マガネやボルテックスやドリバーは定番なので知られざる糞アマバンをお願いします

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 09:34
そんなもん腐るほどいるんじゃないのか?
紹介するなら、とんでもなく勘違いしてるとか、なんか笑える奴を頼むよ。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 10:15
ぼっちゃん刈りメタルはとんでもなく勘違いしてると思うが

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 11:47
マガネ周辺のイタイひとたち
HPに音楽論とか載せてるのだが気の毒な内容・・・・

6 :院議:01/09/09 11:49
>>4
マガネのこと?
以前他の板にマガネの写真貼ってみて感想を聞いたら
「坊ちゃん刈りの奴がどうみてもお笑い芸人だ」と言ってたよ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 11:57
実録糞バンドのCDが店頭に並ぶまで

http://green.jbbs.net/music/bbs/read.cgi?BBS=524&KEY=998924380

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 12:02
>>7
アホクサ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 12:04
>>7
僻みですか?
いいじゃんかべつに。
キモイおまえ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 17:16
DOOM METALは作曲力も演奏力もいらないから厨房多そう。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 17:40
ネットの王様島津(ママにCD出してもらってる)なんかもそうじゃないか?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 14:36
あぐぇへっ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 14:40
http://www.morbidangel.com

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 14:51
http://www.mortalgaze.com

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:33
>>1
ひがむなよ、厨房。
おまえはただのメタルオタだろ。
音源だけではなく、ライブに行け!すればわかる。
音楽はつまらんが、ライブは楽しいパンクなんていい例じゃん。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:39
>>15

アホ?どうして僻んだり妬んだりする必要があるの?
ど素人相手に。
単に馬鹿にして楽しんでるだけだよ。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:40
メタルオタの大半は楽器ができない。
ただ自分の音楽感性を語るだけで、なんとも面白くない人間。

18 :名無しさんのみボーナストラック未収録:01/09/11 15:43
>>17
まさにその通り!!!
わかってるね♪

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:44
>>17
>>18
オマエラモナー

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:46
マニピュha?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:48
>>17
1が言ってるみたいな自称ミュージシャンよりかは
ギターうまく弾けますが何か?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:50
ここには実は自分もバンドやりたいのに実行力&演奏力がなくて出来ない
人が多いから>>1みたいな意見に賛同する人が多い。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:51
>>21
自分も弾けますよ。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:53
俺もバンドやってるけど、サイトに変な音楽論ぶつ暇あったら練習するよ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 15:58
弾けるだけなら時間かけりゃ誰でもできるだろ。メタヲタの大半はそれすら出来ない奴ばっかだけど。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 16:05
楽器は下手だけど、下手なりに面白いよ。
別に路上で叫んでるわけでもないしWEB上に音源を上げてる訳でもない。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 16:11
メタルは楽器ができれば2倍楽しい。
インペリテリってたいしたことないな〜〜と。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 16:19
>>27
イエス。
実は最速の部分より他のゆったりした所の方が難しいという。

29 :名無しさんのみボーナストラック未収録:01/09/11 16:21
>>27
ノー。
耳なしさん?
お前は自分で出来ると勘違いしてるだけ。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 16:23
むしろ問題は27みたいにちょっと楽器かじっただけの奴が「インペリテリってたいしたことない」とかほざくことにあると思われ

31 :名無しさんのみボーナストラック未収録:01/09/11 16:26
>>31
その通り!

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 16:26
>>30
おまえが一番わかってない厨房。
ギターやればだれでもわかる。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 16:27
>>27=32は痛いところを突かれたな。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 16:29
>>31
自画自賛系レス。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 16:32
インペリテリって名前、久々に聞いた。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 17:30
>>22

行動力が無いんじゃなくて恥を知っているから
ネットで一ちょ前のミュージシャン面をしないだけです。
1が言ってるのはネットというメディアを利用して調子に
乗ってるバンドのことでしょ。別にそれ以外のアマチュア
については言って無いじゃん。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 08:38
>>36
黍委員ね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)