5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレイヤー・パンテラで終了だろ?

1 :ムーニー:01/09/09 02:17
あとはエックスとNINとマンソン、スリップノットぐらい。
スレイヤー・パンテラメンバー参加CDをチェック。
そんだけだろ?メタルって。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 02:19
なーにー?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 02:19
前園君、警察があなたのところへ向かっています。
逃げてください。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 02:19
B'zを忘れるなや

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 02:19
そんなことはないと思います!

6 :三村:01/09/09 02:19
わけわかんねーよ!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 02:19
しうりお

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 02:20
椎名法子も忘れるな!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 02:22
お前の存在を終了しろ。前園。ウザイヨ Xオタ。

10 :名無しバサー:01/09/09 03:01
>10
同意。hideもいれてくれ(マジレス)

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 03:25
誤爆だけで1000目指してるスレか?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 03:29
いえ、開き直って自作自演するスレです。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 03:42
意味分かんねえこのスレ。
それにしても偏ってんな。

14 :もんもん:01/09/09 10:08
ムーニーは26歳にゅ!

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 10:11
スレイヤー、パンテラ共に良さが分からん。

16 :>15:01/09/09 15:52
おまえ何しにこの板きてるんだ?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 15:56
>>1
そんだけだろ?っていちいち同意求めんな。
パンテラがメタルなら俺はローマ法王になれるぜ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 15:57
>>15
同意〜!!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 16:11
ハア?前園26歳もういいよ!

20 :15:01/09/09 18:12
>>16
デス、ブラック、グラインド関係のスレしか覗いてない。
スレイヤーやパンテラを聴いてたのは、メタルを聴き始めた最初2ヶ月くらい。
何時までもあんなもん聴いてたら、メタルなんてすぐに飽きてしまうよ(ワラ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 19:21
特定のスタイルだけ凝り固まっていたらなに聴いても飽きると思うが?>>20
そんなのメタルに限らずだろ?

同じデス、ブラック、グラインド厨房としてお前みたいな奴は恥ずかしいよ。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 19:54
また見つけちゃったよ。真性デス・グラインド聴いてるとかっこいいとか思ってる奴。
多分デス聴きたてだな。あ〜恥ずかしい

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 20:00
でもパンテラスレイヤーは飽きるよな。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 20:22
たぶん>>20は最近のデス、ブラック、グラインドしか知らない。

>>スレイヤーやパンテラを聴いてたのは、メタルを聴き始めた最初2ヶ月くらい。

メタル歴1年弱と見た。厨房は有名バンドはクソだと思っているからな。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 20:25
NINはfixed以外聞く価値なし。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 20:25
でもパンテラスレイヤーは飽きるよね。
おれは20じゃないが、何でおまえらそんなに必死なの?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 20:29
俺もよくわからん。スレイヤーは2枚しか持ってないし。
パンテラは売っちゃったし。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 20:32
>>26
知ったか厨房はウザイから叩かれるのよ。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 20:38
>また見つけちゃったよ。真性デス・グラインド聴いてるとかっこいいとか思ってる奴。
こういう発想って何処から出てくるんだろうか?
アンタもそうだろ?って言われても反論出来ねえよな(w

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 20:40
そもそも>>1の発言に問題がある

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 20:45
ったく。そんなにマニアックなデスが好きならいくつか挙げてやるよ。

Lunatic Inbasion、Vomiting Corpses、Human Remains、Macabre

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 20:49
デスとか関係なくスレイヤーパンテラだけじゃ飽きるだろ。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 20:54
スレイヤー、パンテラ、チルボド、ソナタアークティカ、ジューダス。
これらのバンドを叩くと、必死になって煽り返してくる奴が
やけに多いのは何故なんでしょうか?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 21:00
>>33
そういう連中はアンダーグラウンド以外は無条件でクソって思ってるんじゃない?
で自分はマニア気取りでいい気分と(w
俺はお前らと違ってマニアックなバンド知ってんだよ!みたいなさ。

35 :34:01/09/09 21:02
ちと誤爆気味だったな。鬱なのでsage。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 21:03
>>34
アンダーグラウンドの意味わかってる??
今、君ものすごく恥ずかしいよ

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 21:05
じゃあ聞くがアンダーグラウンドの定義とは?>>36

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 21:07
>スレイヤー、パンテラ、チルボド、ソナタアークティカ、ジューダス。
踏み台のオンパレードって感じだな。

39 :34:01/09/09 21:11
>>36に言わせると俺はアンダーグラウンドの意味を判っていないようだから、
判りやすく説明してもらえんかな?
たのむよ>>36

40 :36:01/09/09 21:13
>>39
わかんねえなら書くんじゃねーよ!!
俺だってしらねーよ!!

41 :36:01/09/09 21:14
まあ、俺の記憶からするとチルボド、ソナタアークティカ、ジューダスの3つは
どう考えてもアンダーグラウンドじゃないだろ

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 21:16
>わかんねえなら書くんじゃねーよ!!

オマエモナー。
一度言ってみたかった。(w

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 21:21
つーか34はただ自分の嫌いなバンド挙げただけだろ?
必死になって煽り返してくる奴がやけに多いなんて勝手に決めてんなよ
そんなに同意がほしいか??

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 21:34
いや、多いよ。
スレイヤー、パンテラ信者が多すぎ。
とりあえずスレイヤーとパンテラ誉めておきゃいいと思ってる。
パンテラを本気でメタルの救世主だとか抜かすしよぉ。

45 :34:01/09/09 21:34
>>40でしらねーと言いつつ>>41では具体的に3バンドあげているの何故だ?
じゃあスレイヤーとパンテラはアンダーグラウンドのバンドなのか?
知名度の点で行けばチルボド、ソナタアークティカのほうが下じゃないのか?
答えてくれYO>>36

>>43
俺じゃなくて>>33じゃないのか?

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 21:37
アンダーグラウンドってのは少なくともメジャーではないな。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 21:37
特にチルボド信者はしつこいな。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 21:40
>>45
>知名度の点で行けばチルボド、ソナタアークティカのほうが下じゃないのか?
知名度は関係ないだろ。音楽的なことでだろ?アングラ臭ってやつ
>>47
それ以上に真性デス・ブラック信者がしつこい
何か彼らは勘違いしてるようだ。モダヘヴィ信者と似てる

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 21:43
いや、だから、スレイヤーパンテラ信者、勘弁してくれ。
なんであいつらパンテラ聞けるんだ?

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 21:47
確かにチルボド信者は必死かも知れん(ワラ
煽る方もワンパターンだけど、煽られる方もワンパターン。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=984536808&ls=50

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 21:47
アンダーグラウンドの定義には知名度は関係ないのか?
アングラ臭があればどんなに有名で売れてるバンドでもアンダーグラウンド
ってことになるのか?>>48

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 21:48
おい待ておまえら。
アングラ臭っていってるけど
そのアングラ臭のアングラってのがなんなんだよ?

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 21:49
>>51
音楽がアングラっぽいバンドってことだろ?わかりませんか?

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 21:50
>>50=47
押されてるからってそういうレスしない

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 21:50
パンテラは曲も良く出来てるし、演奏も上手いし、
歌詞もあまり偏向してないし、どう考えても最高
のバンドだろ。

オレもニュースクールはクソだと思うけどね。

56 :50:01/09/09 21:51
>>54
違うけど?
もしかしてチルボド信者ってやつですか?(藁

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 21:52
>>55
聴いたことないんだろ?ニュースクール。
演奏の上手さも曲のよさもパンテラ以上のバンドだってあるぜ?
てか、なぜあれがメタルに分類されてるんだ?
あきらかに、それまでのメタルとは異質だろ?
本人がメタルって言ってるからってのは無しな。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 21:53
>>54
必死に反論してるの君だったのか(プ

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 21:54
>>56=58
必死に反論してるの君だったのか(プ

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 21:55
どうでも良いがライブでパンテラより上手いバンド見たことある?

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 21:56
ええっとVODは上手いと思いましたが。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 21:56
この前のBFだけどね!ぱんてらより〜ではないか。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 21:57
パンテラが異質で、それまでのメタルと違うっていうけど、
メタルが常に同じような音楽であるべきという考え方はナ
イーブすぎるだろ。童貞?

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 21:57
あ、ディリンジャーエスケイププラン!

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 21:58
>>63
じゃぁなんでニュースクールは認められないんだ?じじい。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 21:58
>>59
向こうのスレでも〜=〜とか決め付けてたねえ(ワラ
発言に自信無いの?

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:00
>>60
ない。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:01
>>60
パンテラなんて下手もいいとこ。ドラムはリズム感無し、ベースは聴こえて
こない、ギターは走る、Voはうるさいだけ。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:01
パンテラが上手いってのはダレルだけじゃんか。
ドラムはタイトだがシンプルで難しいとは思わない。
ベースもそんなにすごいとは思わない。
ボーカルは、べつにごろごろいるね。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:02
正直、脳殺以降は聴き所が見当たらん。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:08

終了・・・かな?

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:09
>>69
難しさの問題じゃなくてバンドとしてのグルーブ感とかそういうのを言いたかった。
ドラムも真似できねーわと思わせるものがあった。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:11
グルーブ感、ってのなら他にもいそうだな。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:13
>>70
好みの問題だろ

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:15
63待ち。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:49
パンテラのアルバムはどれも違った要素があるけどな。
それが同じに聞こえるなら聞き手の問題なのでは?

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 23:01
>>73
確かに腐るほどいるけどBFを見に行った感想としてはどれもかったるかったぞ。
パンテラがあれだけ盛り上がったのは曲がいいからでないのかな。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 23:08
>>77
それはおまえがパンテラの曲知ってるから。
あとは人が多いから。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 00:14
否定派のみなさん、パンテラ出た時(っていうか変化した時)のインパクト知ってるのでしょうか?

パンテラに限らず、リアルタイムで体験してるか否か、で意見は全然違ってくる。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 05:17
ホワイトゾンビがアストロクリープで大変化したインパクトもすごかった。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 11:41
>>79
だからなんだ?

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 12:50
79ではないが、理解できない81は馬鹿

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 12:58
出てきたとき衝撃があったからなんだ?
じゃ、今はそのおつりで生きているってことですか?

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 13:00
スレイヤーズってあれでしょ?
あのアニメ。
パンテラってのは知らないけど、こんなとこでアニメの衝撃体験語られても困っちゃうよ、お兄さん。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 13:14
(普遍的な?)才能があるバンドは否が応でもBIGになる。
パンティにしろ擦れ嫌にしろ。
隠れ(アングラに留まる)ようにも皆がほっとかない。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 13:16
>>80
その前のアルバムと大して変わってないと
思うけど。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 13:41
>>86
アンタ耳悪すぎ。
キルエムオールとジャスティスの差もわからんのでは?

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 13:44
パンテラ信者ってがらわる〜い。
ニュースクールドキュソみた〜い。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 13:44
パンテラと比較するほどじゃないだろ。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 13:46
>88
確かに
ビーフェスにきたひとならわかるね、ガラ悪さマックス全開ってカンジだった(笑
まあ、ふぁんが多い分オタクも多いけどね・(笑

91 :黒田:01/09/10 15:16
キャリバン!!!サイコ〜

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 15:26
>>90
ふぁきんにがーの3人がとくにね

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 18:52
スレイヤーズとパンチラだったら
俺はパンチラの方が好きかな

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 18:53
 ふーん   ふーん    ふーん♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ`)   ( ´_ゝ`)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 18:54
スレイヤーとパンテラ比べるのもおかしいと思うが・・・
比べるならパンテラとセパルトゥラだろ

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 18:54
結論としては、パンテラ最高ということで
いいですか?

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 19:07
最高には、なり得ないだろ。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 19:12
スレイヤーズはあれだな、いかにもヲタ好みの絵柄だな。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 19:14
パンテラねぇ・・・
別に悪くはないと思うが、どう見ても絶賛する程じゃないよな。
別に煽りじゃないよ。

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 19:15
林原めぐみこそ真のメタル・クイーン

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 19:17
>>100
いや、椎名へきるだろ。ここは。
キレてるって意味では丹下さくら。

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 19:21
結論としては、何故あんなにパンテラが持ち上げられているのか分からないということで
いいですか?

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 19:35
でもアレ系のメタルでパンテラ以上の音だしてるバンド皆無だろ・・

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 19:38
アレ系自体がアレだからな。

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 19:51
>>102
パンチラ悩殺だから

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 19:54
>>103
成長株を、パンテラのパクリ!の一言でだめにする
馬鹿なメタオタどものせい。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 19:57
>>106
ハァ?
おまえバカだろ。
メタヲタが「パクリ」って言ったくらいで消えるならそれは元々その程度だったんだよ。

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 19:58
わかってないな。
人間はムードに左右されるよ。
あと、収穫逓増って言葉知ってる?知らないかな?

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 20:01
い・え・て・る!

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 23:57
>>106
それはレコード会社の売り方が悪かっただけだろ。

111 :名無しBF参加者:01/09/11 00:16
なにわともあれ、スレイヤーとパンテラは別格。
成長はもうないだろう。
成熟しきってるバンドでしょう。

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 00:19
スレ嫌ってそんなにいいかぁ?
と、疑問に思う今日この頃。

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 00:25
つまらんアルバム出し続けてても別格なのか?

114 :もんもん:01/09/11 01:26
レイパー・パンチラで終了だろ!うん!

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 04:31
>>113よりは格上

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 05:19
スレイヤーもパンテラもいいが
スレイヤーファン パンテラファン、とくにメタル引きこもりがうざい。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 06:09
それを否定してるおまえもうざいよ

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 06:11
>>116-117
ウザイウザイ言われても
俺はお前等を愛してるぞぉ〜

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 10:57
たしかにスレイヤーは5thで終了したが、速い曲をつくらせたら世界一だろ
それに比べてパンテラはイマイチ魅力がないような・・・好きなんだけどね
パンテラも速い曲のほうがかっこいいのにFuck'nとかRISEとか

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 11:10
速い曲作らせても今のSLAYERじゃ世界で100番にも
入らないと思うしもう速い曲で勝負する必要もないかな、と。
今じゃ速い曲命なバンドなんて星の数ほどいるし
時代はどんどん移り変わっているからガチンコじゃ正直
かなり厳しいでしょ。

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 11:12
>>120
1位から10位まで書いてくれ

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 11:13
こいつらマジでビーストフィーストみたのかな・・?
あれみたらそんなこといえねえぞ(笑

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 11:17
>>115みたいなレスをする奴がいるから、ファンは馬鹿にされるんだろう。
同じパンテラ厨房として恥ずかしい(ワラ

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 11:25
俺はPAY BACKにかすかな希望を見つけたぞ

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 11:30
わざわざ希望を探し当てるくらいなら
別のバンドを聴いた方が良い。
そこまでslayerに拘る理由なんて無いしな。

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 11:33
>>125
初期スレイヤーみたいなバンド教えてくれ

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 11:37
知らね

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 12:07
>>125
sodomの1stでも買っとけ

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 12:30
スレイヤーは遅い曲の方がかっこ良い。
前作はいまいちだったが新作は良い!
これからに期待大。

130 :るぺ:01/09/11 12:38
Ministryとかはslayerきく人はいいかなと思うけど、駄目?

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 12:39
パンテラ低音ばかりでつまらん。

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 12:40
>>130
インダストリアル苦手

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 12:45
横レスだけどミニストリのシーブスは全スラッシャー必聴だと思ふ。

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 12:47
>>133
マジで?スラッシュなの?

135 :冷やかしじゃないよ:01/09/11 13:00
>>126
フランスのARKHON INFAUSTUSの1stフル
「HELL INJECTION」

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 13:02
ミニストリーは深夜に車の中で聞くとすげー悪いことしたくなる。

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 13:08
(・∀・)DO IT!

138 :トム ウェイツ:01/09/11 20:54
スレイヤーの新譜どう?

スリップノットはつまんなかった。

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 20:55
最近はやたらモダンに走るバンド多くてこまるよ。
80年代はよかったなあ。
70年代も。
90年代からメタル界はおかしくなった。

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 20:57
>>139
じじいは氏ね。

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 20:59
今年はこれだ!というアルバム無いですなあ。
140>
あの時代を体験したものにとってはそう思う。
じじいは氏ね?は?
体験した人にしかわからない思いはあるの!

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 21:02
>>136
あー。俺はミニストリ−人混みの中で聴くと
追われてるような気持ちになってくる。
メタルではなかなか味わえない感覚があるな。

韓国のクラッシュとか最近はじめて聴いたけど
よかったよ。
そんな目新しい事はやってなさげだけど、スラッシャー
は好きだろうね、アレ。

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 21:02
はいはい、ジューダスのペインキラーを名盤だとか言ってるジジイは
とっとと死ねよ

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 21:16
>>143
唐突な・・・・もうちょっとわかるように書いてくれないか?

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 21:46
俺は十代でニュースクール系も好きなメタラーだが
ペインキラーも好きだぞ、あのかっこよさがわからんとは・・
とりあえずリンキンパークやらワンミニッツサイレンスやらの後発モダンヘヴィの百倍はかっこいいね

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 16:50
>>145
ダサッ。臭いから近寄るなよ

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 16:54
>146
うわっ!リンキン好きがきた!それともワンミニ好きかぁ?(笑

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 17:03
>>147
おいおい臭うからこの板来るなよ

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 17:09
「中島!貴様、母さんに何をしたぁ!?」
「ふふ…磯野ォ。フネさんは、まだまだお盛んだったぜぇ!」
「!?」
「最初は嫌がってたのにな、最後は大喜びだったよ。お前の弟か妹、期待できるぜ」
「貴様ぁ!」

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 17:54
>148
いや、おまえの方が臭いって、ネット上でしかいきがれないヒキコモリの童貞メタルオタクくん
ただでさえ臭いこの板がおまえのせいでますます臭くなるんだって、自覚あるのかなぁ?風呂は入れよ(笑

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 17:58
>>150
おいおいまだいたのかよ〜。
いいから臭くてダサいヒッキーはひきこもっててくれよ〜
おまえの存在自体が○○○○だよ〜

152 :150=145:01/09/12 18:03
はい・・?なにいってんの?
まだいたのかよって・・おまえさー、俺のセリフだろそれ、俺はびっくりしたよ(笑
ここ見る限りでも1時間以上いるでしょ、おまえ

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 18:06
つーかおまえらくさい。
なんだっていいよ。
カッコよければ。
でもジューダスプリーストはウタメロがかっこわりー。
ペインキラーはリフはカッコイイな。

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 18:08
>>152
おいおい、おまえがレスするとここまで臭いが来るんだよ〜

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 14:05
クソスレ age

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 15:31
前園スレはくさい

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 20:49
史上最悪のクソスレ

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 21:00
客観的に見ると>>149のレスが一番おもしろかった

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 21:02
149=158

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 21:07
パンテラ最高

161 :158:01/09/13 21:21
>>159
違う。
145と146が口喧嘩してる中でくだらねーネタを書いて、
誰にも相手にされていない・・・。そんなところが俺のツボにはまったのだ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)