5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HR・HM板の閉鎖を真剣に考える

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 23:10
もうこの板いらねえ

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 23:12
>>1
同意。
厨房多すぎ。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 23:12
俺もだ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 23:15
しかし洋楽一般に併合されると洋楽板の方で迷惑だ。
ここには掃き溜めとしての役割を果たしてもらわなくては。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 23:17
確かにクソスレも沢山ある。(コテハンスレうざい)
だが、下に沈んでるスレに結構良いのがあったりするので
捨てたもんじゃないよ。

6 :もんもん:01/09/08 23:17
同意。 ど ー でもいいや こんな板       

いかんいかん…

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 23:17
向こうの方がうんこっぷりは上

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 23:19
>>7
それいえてる。併合してもらおうぜ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 23:22
むしろ合併したほうが盛り上がるかもしれん

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 23:22
結論
どっちでも一緒 ww

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 23:22
糞板は一つでも少ないほうがいい

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 23:24
初心者ですけど・・ここで得た情報はかなり貴重なんで・・
できればのこしてほしい

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 23:27
ココ無くても、CD屋まめに通え!>12
情報はいくらでも転がってる。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 23:35
>>13に同意

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 23:56
>>12
初心者の大量流入がこの板の低質化の原因だ。
すぐに質問スレたてやがるし、それに対する
知ったかぶりレスの数々・・・

だいたいなんのためにネットやってるんだよ。
海外のメタル系ポータルサイトとかいっぱいあるだろうが。
この板で情報得ようなんて事が間違ってる。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 11:00
>>!5
この板でまともな情報が得られたのをみたことない。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 12:02
ならおまえら何の目的があって毎日こんなグズ板覗きに
来てんだおいこらてめこの若造どもが。
俺?俺は半ヒッキーで暇だからなのとレストラン構ってると
面白いからだな。
たまに質問レスするとほぼ100%の確率で親切なメタラーが
レスくれるのもなんだか嬉しいね。
つうかなんだかんだボヤいてみても不完全かつ低レベルながらも
一応コミュニケーションが成立してるんだから別にいいんじゃねえの?
嫌なら他の類似BBS行きゃいいことなんだし。
ここでこんな嘆きの天使レス垂れ流してるとこみると
おまえらも実際はこの板に未練たらたらなんだろ?ねえこの野郎。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 12:03
嘆きの天使レス
嘆きの天使レス
嘆きの天使レス嘆きの天使レス嘆きの天使レス嘆きの天使レス嘆きの天使レス嘆きの天使レス嘆きの天使レス嘆きの天使レス嘆きの天使レス嘆きの天使レス嘆きの天使レス嘆きの天使レス

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 12:13
>>15みたいな奴こそ他のサイト行けばいいんだよ。
ここは2ちゃんなんだから、他のサイトと一緒の考えにされても困る。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 12:49
>>17
同意。
この板ダメだと思ったのなら、勝手に見限ればいいだけの話だよ。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 13:03
嘆きの天使レス
嘆きの天使レス
嘆きの天使レス
嘆きの天使レス
嘆きの天使レス
嘆きの天使レス
嘆きの天使レス
嘆きの天使レス

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 13:18
>18=21
メリーホプキン嫌いかい?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 13:19
これってビジュ板の連中がココがまだ存続してるのに嫉妬して
HR/HM板も巻き添えにして潰そうとしてるんじゃないの?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 13:23
>>23
妄想しすぎ。(藁

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 13:24
ダメって思うならくんなよカスが
大体そういうやつって何かの質問スレ立てて馬鹿にされたり罵倒の的になった
落ちこぼれが逆上してるだけだろ?
未練たらたらじゃねえか

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 13:26
で、1の自演はどっからどこまで?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 13:36
>>26
自演症候群ですね。重症です。
あなたにはルリスレに行くことをお勧めします

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 14:23
真剣に考えても仕方ないような気もするんですけど(^^ゞ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 20:41
メタルオタがカス多い証拠

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 20:42
そんなオマエはモー娘ヲタか

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 20:49
てゆうかさ、普通にここのレス見てみな。
メチャクチャイタいよ。馴れ合ってる個人サイトのほうが全然まとも。
消えた方が社会復帰できそうな気がする。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 20:52
早く退院できたら良いね、精神病院。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:00
>>31
イタいが、ちょっと煽るとバカが沢山釣れるから、
荒らしにまわるとここほどオモロイ板はないぞ。

34 :Nana:01/09/10 12:32
ビジュ板が潰れたのに、こんなオタク板が存続してるのがムカツク

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 12:41
後ろ向きなやつら。
だったら他行けよ他。
2ch来てまで愚痴なんて聞きたくねえ。
俺ぁ割り切って名無しで適当にやらせてもらってる。
だからこの板とその住民に対する文句は特にないね。

36 :↑ワラ:01/09/10 18:36
おまえが消えろ
さらしage

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 18:42
ビジュ板もオタク板じゃん

38 :sage:01/09/10 18:54
ビジュ板避難所ねーのかよ
うぜえからビジュヲタくんな

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 19:02
応援たのむ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=1000115651&ls=50

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 20:00
ヲタ板にヲタが流れ込んで何が悪い

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)