5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故X-JAPAN信者は教育水準の低い辺境地に多い?

1 :黒井 チンポ:01/09/08 22:29
ダイエースプレー買いだめすんなよ

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 22:34
青森県在住ですが何か?

3 :れすとらんルリ:01/09/08 22:35
氏ねドクズ

4 :雷音:01/09/08 22:36
>1
俺のことか?もしかして俺がダイエースプレー買うと所をみてたのか?
俺は教育水準の低い地方に住んでるし、ダイエースプレーまとめて買った
こともある。
 ちなみにX−JAPAN信者というよりも、X信者だ。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 22:36
のれりはX信者(プ

6 :ムーニー:01/09/08 22:36
俺、大卒だけど、エックス好きだよ、何か?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 22:37
ダイエースプレーって何?

8 :雷音:01/09/08 22:39
>ダイエーでしか売ってない、安くてハードなヘアースプレー。
Xのトシも愛用していた。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 22:43
トシちゃんビンビン物語

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 22:43
少なくてもここのHR/HMヲタよりは頭良いだろ?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 22:45
>>10
ここにいるのはヲタじゃなくて
ただの無知厨房

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 22:46
べーす誰?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 22:46
>>11
禿同
ヲタなんかこの板にいない

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 22:47
未だに田んぼの中でXジャンプしてるようなのが?
そんなこたあねえだろ(藁

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 23:29
部落メタル=エックソ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 00:29
>>6
大卒でX信者で27歳で無職のプー?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 11:17
自民党信者と同じ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)