5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEX MACHINEGUNS!第5部!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 20:38
ツアー始まったことだし移動しますか…

第2部
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=982436134

第3部
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=988525756

第4部
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=996300282

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 20:54
おつかれchang

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 22:51
ダーザイン行った後市川行ったら物足りなかった。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 22:57
まだHR・HM板で語るのか、、、

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 00:42
っていうかヴィジュ板ってまだ閉鎖されてんの?
俺ライブ会ったときとか見に行ってたんだけど、今住人だった人たちって
どこに行って語ってるんだろう?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 00:48
きつね。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 00:59
ねこ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 01:05
>5
きつねにいるってば

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 01:40
きつねはもう2ちゃんなみに盛り上がってる
あそこでみんな落ち着いてるようす
相変わらずの萌え話満載で、ちと辛い

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 01:55
みかんのうたで寿司がソロのまえに安藤が「スッシー!」て言ってたけど
いまは「パンサー!」なの?

11 :5:01/09/09 01:55
サパーリわからん

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 01:57
>>10
たしか市川では「パンサー」と言っていた気がする

ところで「きつね」ってどこ?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 02:00
>>12
きっと北のほうだYo

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 02:05
行って見たら
「音楽一般」のとこなのにマシンガンスレがダントツで
その次はダースレだった(藁
おもしろい現象だ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 02:05
きつねの掲示板

16 :ああ:01/09/09 02:07
きつねってだれだ?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 02:09
貼っていいの?
いいなら貼るけど

18 ::01/09/09 02:13
>14
「音楽一般」板にいるの?>ヴィジュ住民

「音楽一般」板で検索かけたけど(sex セックス セックス)引っかからなかったよ。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 02:14
>18
そうだよ。
「SEX」は大文字だけど…関係ないのかな?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 02:15
あ、きつねの音楽一般だよ
2ちゃんじゃないよ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 02:19
きつねって何処?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 02:23
>17
貼らないほうがいいと思われ。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 02:24
ヤフーできつねで出てくる
ちなみにビジュ板ではないよ
音楽一般のほう

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 02:27
亀レスだけど>3の人

それはドラムのこと?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 02:31
>24
そうです

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 02:32
>25
ありがとう。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 03:37
みんなきつねにたどり着けたのか?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 03:40
多分ね

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 05:06
きつねにたどりつけない(涙

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 05:08
しのむ〜

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 06:17
きつねやっと行けた

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 07:35
ここは基本的に男尊女卑の巣窟なのか。

『おんなはメタルだのパンクだのじゃなくて
「マシンガンズ」が好きなのも多いんじゃないか?』
なんて言っているやつらが「マシンガンズ」をやらなかったイベントLIVEに腹を立てるのか?
ちなみに漏れはパンクやらメタルやらに拘らないで音楽を楽しんでいるだけだ。
だから裸族も楽しかった。
正直、ニルヴァーナとメタリカくらいしかわからなかったが。

NOISYはROCKが好きなんだろうとおもう。
やりたい時にやりたい曲をやりたいようにやっただけじゃないか?
もし次回があるとして、パンクを期待して行ったらそうじゃなかったってこともありえるだろう。
NOISYだし。

33 :ロッカー:01/09/09 07:37
糞スレあげんなよ

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 07:40
追記。市川は面白かったが、「マンネリ」に同意するよ。

35 :非ビジュ板住人:01/09/09 08:41
検索してやっとみつけたよ>きつね
しかしあんなとこがあったんだね。みんなどうやって移動したんだろうなぁ。

36 :元ビジュ板住人:01/09/09 09:44
似たようなタイプの古い曲で同じようなライブをやってきたんだから、マンネリは当然だろう。
これからが路線変更ではなく、成長とともに進化していくのだったら、期待したかった。
マイマイは駄作かもしれないが方向性は悪くないと思う。
まだどこか期待してる自分に鬱だ。カンパイ

>35
一時閉鎖直前に誘導を貼ったから。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 10:02
>36
期待するね。今回こけたけど次回は…ってこけるたびにそう思いながらLIVE見るね。
しかし、今回のツアー中に一度でいいから、最近のお決まりパターンでないLIVEを見たい。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 14:49
きつね逝ってみたけど、何でヴィジュ板があるのに音楽一般でやってんだろ?

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 15:07
>38
深い深〜い事情があるので
気にしなくていいよ

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 20:00
38じゃないけどそういう事か。>きつね
でも正直ここの方がいいからもうどうでもいいや。

41 :ヴォルテージ かんき:01/09/09 20:34
関西出身 かんき最高!
両ききドラマーのかんき頑張れ!

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 23:26
深い深〜い
暗黒のぶらぁ〜く

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 23:27
神吉、良いぞ。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 23:52
むつみ

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 00:30
>44
むつみは誰?

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 00:42
びず版復活したよ

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 02:55
ほんとだ

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 20:38
あぎゃ

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 22:24
川口行く人いる?

50 :メタルマニア:01/09/10 22:36
はい!は〜い!川口行くよ!!

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 23:05
明日台風の影響大丈夫かなぁ…

52 :メタルマニア:01/09/10 23:06
お〜い!誰かいない?
皆ビジュ版行っちゃった?

53 :メタルマニア:01/09/10 23:07
リリア(川口の会場)ってかなり音悪いらしいよ・・・。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 23:19
いるよ。
明日会社早退して川口まで遠征する予定だけど、
台風が気になって・・・

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 00:04
>38
狐のヴィジュ板にあるマシンガンスレを読んでみるとわかるよ
その後の保障はしないけど

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 00:38
「SAMURAI WARRIOR」ってカチョイイよね。
ライヴでやらないかなぁ?(無理だろうけど

>>42
のいじー「ぶらっく、ぶらっく」

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 00:45
samurai warriorのソロきいてると
イリュージョンのソロの元になった様な印象を受けるのは俺だけか?

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 01:04
>56
3Pのヘタレバージョンで聴いた(藁

59 :メタルマニア:01/09/11 07:35
おはよ!台風なのに仕事だぁ〜!
『サムライ』はねタワレコとFCイベとこの前の3Pで聞いたぞ!
FCイベでまたやるかもね!
普通のライブん時はなんか権利の問題が何とかとか色々あるらしくて出来ないらしいよ!

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 13:21
でも渋公でやったじゃん
やろうと思えばできるんだよ
弾けない人とか叩けない人とか歌えない人もいるから
やりたくねーんだろ

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 13:47
『SAMURAI WARRIOR』をタワレコイベでやったときには、HIMAWARIのリクだった。
HIMAWARIとANCHANGが好きらしい。
今フルメンツでやってくれたら結構よさそうなのにな。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 19:11
>>60
お前に恨みはないが死んでもらう。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 19:12
うぉ〜りやぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 21:37
実は色んな所でやってるよね>サムライ

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 14:03
昨日川口に行った人の感想はないの?

66 :Nana:01/09/12 14:23
テロ事件のショックでそれどころじゃない。
ライブなんてどーでもいい。
人が何千人も死んでるんだ。

67 :Nana:01/09/12 14:43


ライブなんて、じゃなく、ライブの感想なんて、だった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 22:02
とにかく戦争はやめてほしい。
犠牲者が増えるだけだ。

69 :ラディン:01/09/12 22:41
お前らに恨みはないが死んでもらう>米

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 00:27
>69
恨みがあるからやってるんだよ(藁

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 00:53
「SAMURAI WARRIOR」カラオケで入らないかな〜。
所で新作はもうカラオケに入ってるの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:09
米事件に関するレスが僅か5つ。
ある意味、凄い。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 01:18
>72
考えたくもないよ。
だって世界貿易センタービル内で働いてる友だちいるんだもの…
川口で浮かれて帰宅したらこのニュースだよ?
奈落の底に突き落とされた気分…

74 :板違い:01/09/13 02:42
俺のクラスメートが4か前にニューヨークからかえってきたんだけど、
ツインタワーいったんだって。
中に入って写真も撮ってきたっていってた。
もう2.3日予定が遅れてたら大変だったなマジで。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 07:36
いいからマシンガンズはソナタやってくれ!

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 09:35
エックスのI`ll kill you もやってくれ

77 :ガクト:01/09/13 09:54
それならStub Me In The Backをやってくれ

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 09:58
それならStub Me In The Backをやってくれ

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 10:25
なにぬのら

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 10:37
スタンディングセックスマシンガン

81 :pghrg6e:01/09/13 11:03
モーニング娘やってくれ

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 11:08
>75
アークティかのこと ?

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 00:46
>>82
だろうね。でも奴等の編成じゃソナタは無理っぽそう(笑)
キーボード入れないと。

とりあえずヘコウィンとかやって欲しいな。前のガールズオンリーではやった
みたいだけど。俺男だから聞けなかったし。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 02:23
ボーイズには男装して潜り込もうとした婦女子がいたらしい
男も女装で入れ(藁

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 02:32
>82
Vo,G   安藤
B,Key  ノイジー
Dr    ヒマワリ
Sussy 不安

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 03:37
イミフメイ

Keyはカメーンでええやん

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 03:43
何故スッシーが出てくる?不安ならパンサーでいいじゃん
手有価パンサーのほうがいいじゃん

88 :ゲディ:01/09/14 03:49
スッシーでもパンサーでもど〜でもいい。
もっといい曲書いてください。
1stが一番マシ、というのが正直なところです。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 13:03
>88
諸手をあげて同意
1st→3rd→2nd

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 15:27
1stは曲がバラエティにとんでてヨカタ。。。。
俺は1st→2nd→3rd

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 15:54
て優香サイパン・・・

92 :メタルマニア:01/09/14 18:58
俺も1st→2nd→3rdに同意。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 21:58
TVKで公録あるんだって?
行く人いる?

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 23:03
俺も1st→2nd→3rd。
セカンドが二位なのは鉄拳IIが入ってるから。

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/14 23:26
>93
TVKのHPチェキしてハガキで応募するとよろし。
自分は今日応募したよ。キミも頑張れ!

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 00:10
俺は1st→3rd→2nd派
2ndは良く言えばバラエティに富む、
悪く言えば散漫な感じがするよ

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 00:22
2ndはリーダーのマンソン及びスレイヤー流行りが明らかで鵜材

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 02:02
え…私2→3→1の順だ…(鬱

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 02:17
1が一番マシ。
2は鉄拳とか鬼軍曹とかは凄くいいけど、退屈な曲が多い。
3は平均的にクオリティアップって感じ。
どれもそこそこ聴けるかな、と。
一番好きな曲は花びら。
こういうファンはこれから辛そうだな…。
歌い方も最近のは無理して高いの出し過ぎで聴いてて辛い。
1の頃の歌い方のほうが説得力があったと思う。

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 02:26
100とかとってみる

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 02:39
デビルやらハナビラやらが好きなので
最近のデス(ダミ?)声は辛いな

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 03:10
安藤よ。
このスレを見て目を覚ませ。

103 :安Do:01/09/15 03:26


\  /

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _   <  目ぇ〜さめたぞっ!
          \ でも細くて開いてても閉じてるみたいとか言うなよオマエラぁ〜  
         \_____________

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 03:34
>103
ワラタ
カワイイ

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 03:42
>>103
うむ、似てる(・∀・)イイ!!

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 09:35
> でも細くて開いてても閉じてるみたい

ゲラゲラ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 11:52
閉じてるのではない。
肉に埋もれてるんだよ!!

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 12:20
視力0.3なのにどうやってライヴ中に物をみてるんだろう。

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 13:12
てもとがみえりゃいいんじゃね〜の。
あと音がきこえれば

110 :名無しさんのみみかんのうたスタジオ音源:01/09/15 13:15
という事で女のファンをほとんど見ていません。
見ても露出してるひととかです。
「私のこと見ましたよね」とか手紙かくひと・・いいかげん気付いてくださいね。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/15 13:42
「私のこと見てたの〜♥」と力説してくれるひとも
いい加減気付いてください。

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 14:19
>110
そんな妄想チャンいるんだ(藁
10代の夢見る乙女なら許せるけどね。

113 :名無しさんのみみかんのうたスタジオ音源:01/09/15 15:55
>111
あいたたた!!!いるよ、いるいる!!
「見んなよ!あたしばっかり!」とか逆ギレで言われた日にゃ
俺も死ぬかと思いました。
見てねーよ、と。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 20:41
最近ライヴで「男おーー!」と呼んでどれくらい来てるか確かめるのはやはり
男ファンを増やしたいからか?

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 21:40
見られても嬉しくないよ・・・

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/15 22:18
「男おーー!」と呼ばれてダミ声で「うぉぉぉっ!」と
応えている女も意外といるんだが…

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 15:41
>116
あーいるいる(藁
氏んどけとか思うんだけど(藁
川口で隣の女がそれでどうしようかとオモタ・・・

118 :Nana:01/09/16 16:06
自分はその逆で、隣を女の子とばかり思っていたら、
「ウォーーーーーーー」と男の声で答えたからビクーリ!
だって私より背が低かったんだも・・・。

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 19:40
あげ

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 22:29
>>108
0.3なら多少は見えるんじゃないの?さすがに0.0Xとなれば話は別だが…
>>118
オマエより背低くて悪カッタナァー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 22:40
マシンガ―の女は何故あんなにも我体がいいのが多いのか。
女子プロみてーのが厚底履いて、デス声であんちゃーん!とか呼んでるのは迫力すぎる。

122 :メタルマニア:01/09/16 23:03
女がデス声なのはチョット引くなぁ。
女の子なんだからさ!可愛くいこうよ!

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 23:06
名無しさんのみみかんのうたスタジオ音源さんって
あんどうさん本人?

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 23:05
>>122
アンジェラたんにハァハァしないの?

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 23:18
>123みたいな乙女チャンが増えすぎたから
男バカーリ可愛がるんだYO!

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 23:20
>116
それがキマってるならいいけど
ただの厨房だと殺意が芽生える

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 23:22
ごめん、123だけど乙女チャソで。

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/16 23:59
前の席と段差あるのに段差分以上に底のある靴はいてる女がウジャウジャ
どこで買ったんだよその靴。そんな靴もってねーよ(藁
それが前にいると殺意メラメラ

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 00:04
>128
でも始まったら頭フルから視界から消えるじゃん・・・
という理屈らしい、厚底は。

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 00:48
つーか、ブスロリはスタンディング来ないで下さい。

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 16:29
>>124
アンジェラたんハァハァ・・・。

ヴィジュヲタはアンジェラたん分かりますか?

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 18:02
あんじぇらたんべつによくないyo

133 :意味なし!:01/09/17 20:59
安ジェラ

あぁー、食えねー身

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/17 22:19
>133
脂っこそうでゲゲ。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 02:21
何でアークエネミーのスレになってるんだ??

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 13:25

■ ■ ■ ■ ■ ■ 最 下 位 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 13:34
そーいやさぁー、FCのワイハ旅行って行くのかねぇ?米があんな状態で…

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 18:01
♪どかんどかんどかんどかんどかんどかん!!

 ♪ツインタワァァぁぁ〜〜〜〜〜〜

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 18:46
不謹慎だろ
ライブ自粛しろよ爆発系の歌

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 18:52
ファミレス、桜島…
BURN、Fireも?

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 18:54
パンサーのメイプル指板に萎えました

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 19:02
中止になって全額返金とかになったら
キャンセル料取られた私は納得逝かないわよ>ワイハ

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 20:10
アンジェラたんで抜いたやつ挙手〜

144 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/18 20:15
>142
自分の都合でキャンセルしたんだから
キャンセル料取られて当たり前だ。

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 21:13
昔アンチャンが作ったといわれる「おかねの歌」っていうのは
聞いたことある人います?

やっぱタイトル連呼系なのかな?(w

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 21:15
そしたら「ヒヨコのうた」は…

147 :sage:01/09/18 21:55
自粛できんのかな

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 21:57
どうだろ

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 22:05
あやしい踊り(客)のないライヴ行きたい

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 23:03
>144
142じゃないけど、SUSSYのコースだったから。
考えてみたものの他のコースにしてまで行こうとは思えなかった。
でも今回のが中止または変更になって、返金があったとしても
別件だから私は納得できるよ。
それよりはSUSSYコースだった人が、脱退によりキャンセルした際に
かかったキャンセル料の事の方が納得行かないのだけれど
142さんもきっとそうなんじゃないかな?

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 23:09
>150
ゲゲ マジで? 金返せよ…

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 23:18
142です
150さんのいうのと同じ心境です。察してくれてありがと。

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 23:22
初めて知った・・・ いくら取られたんだろ

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 23:51
ツアー代金は20万円だっけ?
キャンセル料は3万円前後。

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 23:58
キビシイね。 何回ライヴ行けることやら・・・

156 : :01/09/19 00:02
SMshowで
安藤さんが「はじめはざりがにのうたにしようかと思ったんだけど…」
とか言ってたんだけどざりがにのうたって聞いたことある?

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 00:04
American Zのことでしょ?
歌詞を書くときにそう変えたっていう意味だと思われ

158 :156:01/09/19 00:15
>157
ありがと。

でもなんであの詩の題名の候補として「ざりがにのうた」があがってたんだ?
「アメリカンZ」もそうか。
まぁ、そこがすきだが…

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 00:27
ざりがにも後ろ向きにしか動けないから、そこからとった。

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 00:37
アメリカザリガニ。
略してアメリカンZ

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 01:01
なる〜〜〜

162 :窓花:01/09/19 01:06
すっしー何してるのかなぁ。

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 01:42
川口の話 聞きたいなぁ。 あの日はできなかったもん…

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 01:44
初ライヴだったのに… しくしく。 無知な私に音楽な話を!

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 01:47
ファンのノリが、かなりツライなぁ。 じっくり音を聴いてみたい。
マジで前のセーラー服スゴすぎだった…

166 :Nana:01/09/19 01:58
>165
気にせず楽しんで下さい
キリがないので。
男性ならばボーイズにドウゾ
でも男もヤヴァイのはヤヴァイけど

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 02:08
Nanaウザイ

168 :Nana:01/09/19 02:11
あ〜ら、ごめん遊ばせ(はぁと

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 02:32
165です。ありがとう >166
たしかにキリないんですよね。

けど、気にしないっていうのは無理です…。 あの踊り? 勿論やれとは言われないけど、何というか あの気まずさってかなりのもの。
演奏はかっこいいし振付けはウケルしで、かなり楽しめるライヴのハズなのに…! なんであんなキッツイファンばっかりなの?

あぁ… 私(♀)、メタル聴くしPCやるし、自分でも結構オタクだと思うから、他人の趣味をとやかく言いたくなかった。本当。
でもどっかにぶつけたかった!この気持ち。 同じこと思ってる人っていないかな…。
気分害した人ゴメン。

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 02:51
>169
あんなんばっかじゃなかったはずなんだけど。
というわけで、同じようなこと思ってる人は結構います。

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 13:15
あんちゃん大丈夫かいな?

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 16:22
>145昔アンチャンが作ったといわれる「おかねの歌」っていうのは
聞いたことある人います?

遅レスすまん。サビは予想通りタイトル連呼系
「♪お金、お金/欲しい、欲しい/お金〜」
2番は
「♪オンナ、オンナ/欲しい、欲しい/オンナ〜」
という歌詞だよ。

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 16:53
「ダー」とかいう曲もあると聞いた。
「1・2・3・ダー!」らしい(サムー

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 17:05
>>172
音源とかある?
どうやったら聞けるかなぁ?

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 21:28
>169
私もあなたと同じようなもんですよ。
振りでも我慢できる物と我慢できない物があるんですけど。
犬の生活の「犬になったら〜♪」のとこで
髪の毛持ち上げてんだかなんだかやってるのは結構ヒク・・・。
前の席の女が振り行き過ぎて回ったりとかすごい動いてたのはマジカンベン。

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 23:20
>175
まだ小さい動きのは面白いけど
回る・やたら飛び跳ねる等の大きい動きは実に鵜剤

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 23:39
>176
あんさん「飛べーっ!」って叫ぶじゃん。
ふぁみれすとかで。

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 23:43
EMIのアー写がすごいことに・・・。
ANCHANGが市川で「俺達は進化する」って言ってたのはこのことだったのか?

179 :Nana:01/09/19 23:49
>177
そういう所謂飛ぶところじゃないのにピョンピョンなのがいる
あとひたすら「キャーイヤーカワイイー!!!!」と背後で叫ばれると
何もキコエナーイ曲すら聞こえん

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 23:50
>179
所詮そーいうファンに支えられてここまで来たバンドなんだよ
諦めろ…(ハァ

181 :172:01/09/19 23:51
>174
音源は持ってないなぁ・・・
WinMXとか使って探してみたらどうかな?

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 23:55
>180
ここまで来なくてもいいから昔のマターリが良かった
スマソ、本音がポロ―リ

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 23:55
>180
メンバもそれでおいしい目してるからね
メタルだのロックだの言ってるけど
アイドルとしての甘い汁もしっかり味わってる…

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/19 23:58
「キャー」って言われたいのもカナーリあると見た

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:01
どうでもいいけど痛いファン多いのは何故なんだろう
ライブとかいくと闇に隠れて生きてる人が大集合してる感じ
自分もこの中の一人として違和感ないのかと思うと泣ける

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:01
KISSの時に
♪ほんとの純な気持ちぃおぉ〜
の所でいきなり「淳!」って叫びながら
ヒマワリを指差す人。
びっくりするのでやめてほしいです。

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:02
>186
そんなのいるんだ…それはびっくりするね

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:08
横振りヘドバンってどうよ?
いまいち納得いかないもんがあるんだけど…

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:09
>187
しかもそれする人結構集団で固まってたりするんですよぉ。
鵜剤ったらもう・・・。
寿命縮んだらどないしてくれるんじゃゴルァ!ですわ・・・。

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:11
>186
初めて聞いた・・・近くにならないことを祈るバカーリ

>188
8の字のこと?
あれ楽なんだよNe。それだけ。

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:11
グリコは?
あれ真剣にやってたよ私(泣

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:13
>191
ご愁傷様。イタタチャン決定!

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:13
うまくヘドバンできない人がよく横に振ってるよね
8の字じゃなくて左右にぶんぶん

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:14
>193
ノイジーみたいなヘドバンか(藁

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:14
>192
アリガト・・・(藁
もうライブ行かないからグリコ披露する場もないわ

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:16
横ブンブンと縦カクカクは見てて萎える

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:18
>196
じゃあ八の字と回転しかないじゃん
縦振りはアリだと思う

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:32
>197
縦に振り切れてるならいいけど
ビジュに多いぜんまい人形みたいなのはキモイ

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:37
あの変な手首の動きが我慢ならないよ。
あきらかに周りと競ってる女がいる。 キモ!

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:38
何、手首って。
たとえばどんな曲の時?
おしえてchang

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:39
あいつらのいないライブに行きたいよう!

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:39
200ゲットしたし
おめでとう自分

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:42
>200
フェロモンとかかな。
やけに手首返して踊ってない? なんなのかしら…

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:48
>203
そんなこまかいこと気にしてるあんたもキモイ

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:49
>203
ああーなんかわかるかも
慣れてきてちょっとおかしな人いるよね

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:51
>204
まぁね… どうしてこんなにやなんだろ?
とにかく客席全体のノリがキモイ。

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:51
フェロモンはまずあんちゃんの動き自体がキモイ

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:52
どんなノリだったらいいのかな
男的ノリ?

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:55
ここでBoy'sをすすめられる事って多いなぁ
男にないたいかも。 >208

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:57
私は男的ノリ好きじゃないな
怖い

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 00:57
>207
そうなんだ? 面白くなくてキモイだけなら見たくない

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 01:14
>201
絶対に無理だと思われるためあなたには不参加をお勧めします。

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 01:14
男ノリってまずどういうの?
コア系は頭振るのに邪魔だから嫌いだけど。

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 01:15
>212
よく言った!感動した!

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 01:18
>213
ボーイズのビデオ見て
ああいうのです

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 01:19
>212
そうだよね。無理だよね…

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 01:30
初心者オンリーとかやってくれないかな。
普通に盛り上がりたい人だけで。
いつかそっちの人口のほうが増えてくれればいいな…

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 01:35
>217
私はそれはマシンガンズのライヌじゃないと思う
今までのファン(イタタ除く)とライヌに誇り持ってるYO
だからそれを否定されちゃうとチョピーリカナシイ

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 01:37
>215
へー。あーゆーの羨ましいけど。
じゃあまずこういう系の音楽のライブを楽しむのが難しくないですか

220 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 01:52
>218
そうだよね 全否定はまずかった。
私は今のマシンガンズしか知らないから…
女のコが寄ってくるバンドとは思えん。

221 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 01:55
>220
音だけなら多分あんまり寄ってこないんだろうけど
キャラやMCでカナーリ集めてる気がするYO>女のコ
ついでにイタタもNe(鬱
だけど一時期に比べればマシかも>客寄せ

222 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 02:01
>186
亀レススマソ。
なんだそれ(藁 ほんと変な底が段差分ある靴はいて、
その場で移動しまくってたり、凄かったのはファミレスで
いらっしゃいませ〜♪のところでモンキーダンスとかじゃなくて
ノイジーがやってるみたいに体倒したり前に歩いたり後ろ向いたり。
桜島とかも大回転とか一緒になって回ってたり・・・。
なんで向き合ってんだよオマエってかんじで鵜材。

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 02:05
ライブ会場とかあんまり長い間いたくないなー・・・。
3Pの時なんでこんなんで渋谷これるんだよってオモタ。
やっぱみんなこうだからあんまり間違ってるとか思わないのかなと思って、
なれって怖いなとオモタけど(藁
アノ場所って信じられない物がいっぱいあるって感じで、
自分の感覚まで侵されそうだ(藁
大漁に入ってた髭シールを本気でつけてきてた女マジキモイ!
なんであんなことできるのか理解できん。

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 02:07
>223
あれつけるヤツいたのか?!世も末だな・・・

225 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 02:19
そうなんだ? 客寄せねぇ・・ 集めちゃったわけね。

なんだか勉強になった感じ。
古いファンの方みたいなのに客観的なんですね。>221
どうもありがとう。なんかちょっと落ち着いたかな…

226 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 02:29
>222
すごいねそれ。
私、結構そのへんのガキ怒鳴りつけたりするほうだし(オバでゴメン
そんなの目の前でやられたら口より手が出るかも…!
そいつ連れて表に出たいね。もうライブなんてどーでもよくなりそう

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 02:32
>224
どっかのBBSで「友だちが付けてたんです。ああゆう使い方もあるんですねー」
とか言ってるのいて厨房氏んでくれってオモタ
あと別に可愛いとかいい体型とかしてないくせして、
体操服に名前入れてブルマはいてとかいう団体いたし。
なんでそこで笑ってられんだよ・・・。真剣に自分がやってる事考えろって(藁
ライブ中には後ろの女がなぜかメンバがなんか言った後に
「ニャー」って鳴いたんだけど・・・。
最初何が起こったのかわからなかったけど、それが何回も言ってるから
怖かった・・・。

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 02:36
>226
だって桜島って最後の方のすごいいいとこなのに
真ん前でやられまくってそれ3人ぐらいいたし。

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 02:40
>227
ブルマって! どんどんつわものな話が出てくるね。
面白いならいいんだけどね。ほんとに腹かかえて笑えるなら…

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 02:42
ほんとにステージ見る気あんのかね?
それって明らかに自分を他人に見せたいってことだよね… >228

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 09:36
>227
素で怖い(w。ブルマー軍団。
それとニャーってなに?そいつは猫語がネイティブなのか?
でも友だちがそうゆうの好きだったりすると
それを見てあたしもやりたいー!とか言い出して
なかなかつらいものがあったりするもんなのよ。

232 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 11:49
>226
私も無言で鉄拳制裁かましそうだ(鬱
少なくともウゼーーー!!って言いたくなるね。

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 11:52
>227
「ニャ―」!?(爆藁

私後ろが煩かったらガバッと振り返って「うるさい」って言い捨てる
多分後からグチグチ言われてるんだろうな(苦藁

234 :ところで:01/09/20 11:59
>NEW ALBUM 4th Album『BURNING HUMMER』
>10/31発売!
>待望のLIVEアルバム!
>初回プレス版のみ特典CD封入!

オフィシャルページより。
…ベストアルバムじゃなかったのけ?
それとも俺が馬鹿なだけか。

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 12:02
>>234
君が馬鹿なだけです

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 12:27
性別に関係なく「暴れるday」やってくれればいいのに。と思うことがあるよ。
いつもは踊っているがね。鵜座くてゴメソ(藁

237 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 12:29
ところでここのネナベ率はどれくらいのもんなんだろう…

>233
私も同じ。マナーの伝授もある意味必要…
そのあとでわざと髪の毛当てられたりもするけど。キニシナーイ

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 14:17
>236
是非きぼんぬ。

>237
気になってた(藁 >ネナベ率

239 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 15:34
にゃ〜んか・・・イタイナ・・・
はにゃ〜んよりかはイイカ・・・・・

でもネコネコパンチって歌詞がそんなやつらを読んでいるキガスル。。

240 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/20 16:20
ツバキやサウンドハウスだってイタイガキだらけだったじゃん。
まだマシンガー歴一年ぐらいだけど、ライブのたんびに懐かしいがってる(藁
ほんとはヤなんだけどガマンしてるよ。
だからライブ以外のイベントには一切行かない、LD会員なのに・・・。

241 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 19:54
>231
大丈夫です。ニャー女見たらそんな気起きません(藁
かなりのイタタチャンだったから。
ブルマー集団楽しそうに写真とったり。
大手とかどっかのBBSで見た名前だったんだけど・・・。
ほんとああゆうのみると殴ってやろうかと思うよ。目覚ませって。

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 19:56
>240
同じくLD会員だけどチケ取り以外にはあんまり活用されてないかな・・・。
会報とかそんなもんでたぶん更新しないだろうな。
ライブはいいんだけどあのハワイとか気がしれん。イタイのバッカだし。
物販とか喜んで買ったりしてるのはなあ・・・。
袋とかさあ・・・。ライブから帰る時とかライブTシャツ着て帰ったり
してるのほんとムリ。外ではなるべくマシンガーってばれないようにしてるけど。

243 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/20 20:20
ブルマー集団の一人がZEPPライブの時倒れてて
それを助け出してやったな〜・・・そういえば

244 :あき:01/09/20 21:37
でもあたしもライブ中にゃー!とかいっちゃうかも〜・・。言う気はないけど
ぬぁー!!とかついついでてくるよ。興奮すると。きもいけど。
まわりの人らごめんよ〜〜・・。

245 :メタルマニア:01/09/20 22:49
今日タワレコにサイパン(JOE)のドラム見に行ったよ!
一人だし男いなそうだし迷ったんだけどねぇー行った。
男も結構いたしやっぱ行って良かった!
でもサイパン(JOE)全然見えなかったんだよね。(スレ違いでスマソ)

246 :メタルマニア:01/09/20 23:05
にゃ〜ってなんだ!?かなりキモいぞ!マジでそんな奴いんのか?
いつもいるブルーマー集団とセーラー服集団は違う人なのか?
はっきり言って男から見て全然そそられねぇー!普通の子の方が魅力ある。
それと、あんちゃん以外にこぶし上げない奴とかムカツクね。

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 23:16
>246
えっ、いつもいるの?!その人達。 こわっ

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 23:19
>242
私もバレないようにしよう…
なんだか悲しい。

249 :メタルマニア:01/09/20 23:26
俺は別にマシンガーってバレてもいい。
でも絶対ライブTシャツとか袋とか恥ずかしくて持てん!!
グッツとかもくだらなすぎて買わん!

250 :メタルマニア:01/09/20 23:28
>247
いつもって言っても関東のみ!

251 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/20 23:29
>242
この間新宿でギャルTシャツ着てる女の子みかたけど
ローライズなジーパンが似合ってて格好よかったよ。
マシンガーぽくなかったからだろうけど(ワラ

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 23:33
>249
はじめは分からなかったけど、よく見るとツアーTシャツ
の人たくさんいますよね…。
電車に乗る前に、着替えれてくれればいいのに。

253 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/20 23:38
>250
セーラーは関西にも出没いたします。
水色とか着てる人でしょ?

254 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 23:43
>249
別にただマシンガーだったらいいんだけど
あんなイタタと一緒とは思われたくないだけですよ。
コスとかおかしなカッコウとか行動とか。まとめて同じとは見られたくないかなと。
BBSで会いましょうとか言ってたまってるのでも鵜材のはカンベン。

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/20 23:48
制服で来てる子とか普通の女子高生っぽかったらいいんだけど
おかしなルーズはいてたりビミョウだったりで
中途半端な制服とかできて、
アンチャン女子高生好きだから制服で行きますとか言ってるのはなー・・・。
普通にちゃんとしてたらいいと思うけどそれはってのいつもいる。

256 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/21 00:13
コス系は戦闘服
露出系は勝負服???

257 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 00:21
ライヴの時、すっごいかわいい女子高生がいたんですよ。
巨漢と巨漢女の間にはさまれて。
「あのコだいじょぶかな?きっと開演したらヒドイ目に…」と思ってたら、
とんでもない! そいつ、ダントツでキチ●イの様に踊ってました。
デス声で「オヤジー!!」って叫びながら。
しかも野次は全部タイミング外れで 笑えないどころかシラケまくり。
マジ泣けた…  ほんと美少女だったのに…

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 00:22
BBSで仲良くしてた人とある日ライブで遂にご対面した。
すげえイタイ奴が近づいてきて心底逃げたかった・・・。

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 00:24
前にいた女の子ナースのかっこで網タイツにハイヒールで
けだるそうにライヌ見てた。
マシンガンコールとかも全然しなくてにアンコール始まったら立ち上がって
またけだるそうに見てるの。
確かに綺麗な子だったけど何しに来てるんだろうかとオモタ
餡食い狙ってんのかなあ…

260 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 00:26
BBSで知り合った人、
名前と口調で男だと思ってたら、ものすごい美女で驚いたことある。

261 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 00:47
あげてみる

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 00:49
>258
私も…。
どうやったら見分けられる? 会ってすぐさよならじゃあんまりだし、
いっそのことズバリ聞いといた方がいいのかな。

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 00:50
>259
同じ網タイハイヒールでも私の前の人(超美女)は
恐ろしい程暴れていたYO
足痛くないのかね

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 00:51
>260
そんな美女ってほどの人、マシンガンズで見たことないよ(ワラ

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 00:51
>259
今時ライヌで見つめたぐらいで餡食いは無理ダロー

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 00:55
>264
いや、あれは美女という範疇に入るおヒトでした
女の私から見ても

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 00:55
>264
たまにはいるよ
めったに見ないけどNe(藁

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 00:59
美人妻もいるよ
子連れの。
しかもいいヒトだった…

269 :258:01/09/21 01:03
>262
イタくないですか?って聞くのー?(激藁
私その時友達連れだったから恥ずかしくて後で言い訳大変でした。
それっきりにしたつもりでもその後も会場でバッタリ会っちゃうよ(鬱
もう懲りたからこれからはオンのみで友達探すつもりよ
なかなか出来ないけどね。

270 :258:01/09/21 01:14
間違えた
×オン
〇オフ

271 :名無しさん:01/09/21 21:58


272 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/21 22:07
もしかして、ねえたん率上昇中?(藁

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 00:46
>272
そうみたい。

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 00:51
最近ねぇ、ノイジーとパンサーのKISS内での激烈ちゅーに、ひいてきている。
それに萌えているファンにも。
本家で言えない故、ここで毒を吐かせてもらいました。
失礼。

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 00:57
えー、ワタクシ寿司の頃からひいておりました
最近では見ておりません

276 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/22 01:16
>274
ひきもせず。萌えもせず。
ただ単にあー仲良しやねーかわいいなー
ぐらいで観てましたけど・・・。
寿司もパンサも。
確かに本家で言えない事ね。(同情

277 :274名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 01:23
はじめはかわいー、ですんでたのね。寿司のころも。何回も見てきたし。
そういう逝ききったとこがマシンガンズの好きなところでもあるし。
でもねぇ、マシンガーの萌えっぷりにちょっと・・・汗
本家で萌えて大回転してる最中に、こんなこと書いたら雰囲気壊れるでしょ。
なんだかねぇ。
一マシンガの呟きでした。

278 :276名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/22 01:51
>277
本家で言ってみたら言ってみたで
同意の人もいると思うんだけどね。
こういう人だけでもう1回きつねに戻ってみたいなっ
なんて思ったりしてみる今日この頃。

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 01:56
狐は微妙よね。

280 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/22 01:59
したらばよりかはよいかと思われ・・・。

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 02:03
姉妹スレがあるじゃん
こっちの人間が行くと荒れて気の毒だ
それを言ったらここもだけど(苦藁

282 :-:01/09/22 02:03
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

283 :メタル板住人:01/09/22 02:11
なんか微妙な雰囲気になってるな・・・

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 09:37
勝手に分家化するなよ!

285 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 10:32
参戦する方会いましょう。
〜の席ですとか言う奴はそこそこ可愛いのか自信があるのかと思って
見たらヤバくてよくできるなと思ったけど。

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 20:45
>285
可愛い子は気軽にオフやったりしない
何かとめんどくさいんだと、後が。
と可愛い子が言っていた。

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 21:08
だれかあたしとあってにゃ〜(グヘヘ

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:12
>286
そういえば普通の人だったら会いましょうとか変な事考えないよな〜

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:27
マシンガンズは次のアルバムとかもやばそうだし
そろそろマシンガーをフェードアウトしていく準備をしないといかん時期かもね。

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/22 23:32
フェイドアウトしはじめてからが長いぞ〜
マシンガーやめるならキパーリバサーリを勧める

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:34
もうじきフェイドアウト完了です!
半年かかりました!

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:37
俺はフェードアウト中だよ。
そのためにこの板に来た。
ほかにはまれる音楽を探すために。。。

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:37
>291
おぉ〜
最初にフェイドアウト宣言してから早三年・・・
いい加減消えよう。ウム。

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:45
>293
三年…かかり過ぎ(藁
あたし(マシンガ暦二年)がハマる前からフェイドアウト中だったんだ…
メジャー逝ってさめたってことですかね

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:46
>292
メタルじゃないほうがいっそ切り替えできると思われ
メタラーさんなら仕方ないけど

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:54
>294
そうですね〜激しいライヌじゃなくなってきて冷めたところに
サイパムぬけてガックシ
それでも逝ってたがそろそろ限界
猶予期間終了。

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:55
長い猶予期間でございましたね…(藁
お疲れ様でした(花束渡す)

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 00:57
>297
ありがとう(ナミーダ
今ツアーを持って卒業シマス
あと一週間の命だ

299 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/23 01:00
♪ほーたーるのーひーかーぁりー・・・
マシンガーご卒業おめっとうさん!
これからは真っ当な人生を歩んでくれ!

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:01
おう!まかせろっ!
でも他に好きなバンドイパーイイパーイ
全部メタルだ(苦藁

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:04
しかも300getオメデト!

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:06
気づかナカタ
アリガト

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:07
マシンガやめてもここ覗いてカキコしてってね

304 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:14
多分他スレにいると思われ

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:22
マシンガやめた人ばっかりのOBスレできたらいいのにな〜

306 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/23 01:30
>305
http://210.136.156.90/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=visu&key=999436284
ここあいてるよ。
ここで募集してみたら?
新卒マシンガーも第二新卒も集まれー!って。

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:34
2chは何気にOBっぽい気もするけどね
現役とOB入り混じりつつ・・・

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:51
なんか最近ココ回転速くなったね。
嫌味じゃなくて思ってることが同じような人結構カキコしてきてるからかな。

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:57
私はあがれそうであがれない・・・。
ライヌなきゃ十分冷めるんだけどライヌいっちゃうとやっぱりあがれないかな
って思い始めて悪循環・・・。
メタル好きだから日本で聞きたいのはマシンガンズだけだし、
だからしょっちゅう行けるライヌもマシンガンズだけなんだよな・・・。

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 01:59
>309
私もずっとそうだったけど
最近吹っ切れたYO
たまには行くけどそこまでしょっちゅう行きたいとは思わなくなった
前は全通とか平気でしてたけど。

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 02:24
マイマイとか洗濯とかメタリカ(アルバムの名前で)のアルバムぽくなるんだったら
結構すんなり吹っ切れそうなんだけどな。
まぼろし。みたいなの出されちゃうと
やってくれるじゃんって思ったりしちゃって・・・。
でも野ざらしみたいなのがあったらいくかもなー・・・。

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 02:32
禿げしく同意。
でもまぼろし。で最後って言ったんじゃなかったっけ?

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 02:39
>312
あっそうだ。それで最後って言ってて
これからはマイマイとかそういうのってのを言ってたから
むかついたんだった(藁
てことは近いうちに上手くいくか?

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 02:48
>313
私はそれがダメ押しだったかも
でもこの先本当にもう作らないかって言ったら
そうでもないとも思うんだけど(苦藁

315 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 02:49
ってゆううか私はライヌでは桜島、BURN、鬼、ジャーマンあたりが好きだから
満足してるだけで、他のとかはそんなに・・・て感じだから
こうゆうのがなきゃ行かないんだよなー・・・。
ライヌのチケとか行きたいと思えばBBSで探せば取れたけど
一般じゃ全然ダメでBBSでも取れなそうだしってそうゆうことになったら
チケ取るのめんどくさくなって行かないとか。
とにかく次のシングルで本当にマイマイ系がきたらフェードアウトだ。

316 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 02:54
別にこれはライヌとかマシンガンズ自体とは関係ないことだけど、
物販でフィギュアとかテープまで売り出して
それを買ってるのをみたりするとあきれてしまう。

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 02:56
>315
似たようなもんだ(藁
まだLD入ってるけどあんま意味無い気がする

グッズ・・・パンフすら買ってない

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 03:10
>317
うん。写真集も買わない気がする。チケ取る為だけかな。
グッズ・・・。扇子とか普通にもたれてもナァ。
そんなのに使うんだったらCDとか買いたいから。

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 07:01
>316
いまからKISSの真似してどうするんだろう、と思ったよ>グッズ
そこまで権威あるバンドなのかよ。

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 07:28
で、いつ解散すんの?

321 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 08:12
別にもういつでもいいような気がする
自分的には、だけど。
充分楽しませて頂きましたので。マンプクマンプク

322 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 20:48
そういえば3Pのチケとなんかの雑誌に安藤が
左の薬指に指輪して写ってたんだったね。なら結婚と同時に解散とか。
だて両立できないとか何とかいってなかたか?

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 21:47
>322
それは嘘だと思うよ安藤さんの言うことだし(ニガワラ
なかなか結婚に踏み切れないってのはあるかもしれないけど
マシンガンは彼のライフワークだと思われ
もし実際に結婚しても、やめないと思うな…

324 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 21:59
早く結婚してくれたほうが
痛いファンが多少減るだろうから
過ごしやすくなるんだがなぁ

どうせ女マシンガーを鵜材と思ってるんだから
さっさと結婚すればいいのにな

325 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 22:02
鵜材と思ってても金ヅルですからな
簡単には手放せないだろう…
資金づくり資金作り♪

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/23 23:34
>324
いいなぁそれ!
キッツイ女が減ってくれるなら、安藤ファンの私でも大歓迎だ〜

327 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 06:30
キッツイ女っつーか、精神的なジャリにさっさと消えてもらいたい。

328 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 10:11
あ〜ショックを受けてもう見てられないとか言う女とか消えれば
結構いいなー。マシンガーって安藤ファンが一番多いんじゃないの?

329 :Nana:01/09/24 13:02
ヴィジュヲタがヴィジュ板からであるいてちゃ、
他の板の迷惑だYO…
こんなとこで女の業を炸裂させてないで戻ってください…

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 13:44
>329
私ヴィジュ板も見てるここの住人だけど、
別にいいんでない?と思うよ。
そんなに気を遣わないでここでも遊んでいってよ。

331 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 14:49
そればっかりになってしまうときついけどな。

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 15:50
うん、だから色んなタイプの書き込みしようよ。
自分が気にくわないと思えば無視して不干渉、で。

333 :名無しさん:01/09/24 17:46
女性もここでしか言えない話もあるだろうよ。
いいさいいさ、男は黙って頷いてるから語ってけ、語ってけ。
一応アレだな、ここでの「萌え話」は禁句だけどな。キモいから。

334 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 17:51
本物女のカキコが超嬉しいブサイクバカ面

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 18:02
doui

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 18:05
本物ですが?何か?

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 18:08
メタル聴く変な女なんぞいらん
自分は聴くけどな

338 :332:01/09/24 19:10
>333
太っ腹じゃん(藁>黙って頷いてる
萌えはパスだな、私も…

339 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 19:33
不感症か

340 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 23:23
YOとかヴィジュヲ(←)タってなんだ?
なんかの専門用語か? ここはメタルの話ってないんだな。

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 23:43
安藤嫌い。客をナメてると思う…
信者として扱うのか音楽好きとして扱うのか
ハッキリしろゴルァ!

342 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 23:46
大漁聞いてドラムが良くなったと思ったのにライブで聞くと
それほど実感がない・・・。私の耳がおかしいのでしょうか?

343 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/24 23:47
ひまわりライブで様子がおかしいって本当なの?
最近ライブ言ってないからわからん

344 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:11
>>342
レコーディングの仕方が良かったんだよあれは。
音のバランスがイイだけ。
ヒマワリが急に上手くなったわけではないとおもうが

345 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:13
>341
確かにどっちつかずだね。 でもファンは減らせないよな。

346 :名無しさん:01/09/25 00:23
>>343
それは本当なの?心配だなー・・。
つくづく不運なバンドになっちまうぞ。

347 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:24
>342
CDの音なんか信用できないわ
加工できるし

348 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:25
>346
終わってはけるときの様子がヘロヘロなんだって…ひま。
ほかのメンバーのMCの時も目が虚ろなんだってさ
ヴィジュ板では話題になってた

349 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:40
ドラム殺しバンド

350 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:41
>349
コワッ!(藁

351 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:46
さよなら・ひまわり

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:46
>348
あー倒れそうだよね。かなりヘロヘロじゃん。
ほんとそのうちサイパンの二の舞になっちゃうんじゃないの?

353 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:49
さよならマシンガンズ

354 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:52
ひまわりは脱退してアクセルローズと組みます。

355 :安藤にいやん:01/09/25 00:55
ドラマーは消耗品です。

356 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 00:59
>354
名誉じゃん(藁
応援しちゃう

357 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 01:01
ずっとひまを使うとしたら年とるにつれて「洗濯」っぽいのとか楽なのも
セットリストに多々入れないと続けられないよね。さすがに。それがいやなら
入れかえるしかないのかな・・・。消耗貧ってぇ。(苦

358 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 01:03
>354
ギターはインギーか(w

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 01:12
それじゃヒマワリが劣ってしまうよ。
体格的には同じようなのマシンガンズにもいるけどね(藁

360 :さよなら。ひまわり:01/09/25 01:14
 ♪お〜わ〜か〜れ〜し〜まぁ〜しょ〜おぉ〜
ど〜ら〜まぁ〜あぁ〜かぁ〜らぁ〜はぁ〜〜

 ♪思いではここにすてろぉ〜 ふりぃ〜かえらないでぇ〜
新しいドラマぁ〜をむかえて こんにちはぁ〜〜〜(こんにちはぁ〜)

361 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 01:15
藁えない。

362 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 01:15
ぶははは!

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 01:17
Nanaは藁えないかもね。
ここの住人なら藁える。

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 01:26
OBだし(藁
でも神吉の体再起不能にしたら間違いなくマシンガンズ(安藤)に
テロ起こすよ!
神吉好きだもん

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 01:38
じゃあ責任とって解散していただきましょう。

366 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 01:40
カンキ、アリガトウ・・・

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 01:53
>365
誰にいってんの

368 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/25 06:43
最近のマシンガンズ、悪あがきというか無駄な抵抗というか、息切れ寸前て感じ
もうやめろよ

369 :>368:01/09/25 22:45
辞める辞めないは本人の自由。
おまえがファン辞めれば済むはなしだろ?

370 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 00:08
まあまあまあ。
今のマシンガンズ見てられない気持ちはわかる

371 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 04:17
ひまわりネタで女っぽい書き込みが一気になくなったな(W

372 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 12:24
>371
どの辺が? メンバーの身体話なんて全員女だろ?
もしくは女々しい男か。

373 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 14:46
ところでこちらの皆さんはパンサーってうまいと思います?
バッキングはシンセGにまかせてがっちりハモって欲しいとか
餡Doのソロは2、3曲削って彼に弾かせるべきだ、とか思います?

374 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 14:58
>>373
じっくり聞いたことはないからわからん。

375 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 21:51
昔のマシンガンズ見たかった…

376 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:15
>373
ソロは安藤が譲らないだろうね
それは別に求めてない

377 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:49
どうでもいい。
ヒマの体を壊すなよ安藤

378 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:52
もう遅い

379 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:53
さっきローソン行ったら「洗濯してね」がかかってた。
つーか「ジャーマン」かかってるの、一度も聞いたことないけど。
大漁の看板曲って何?

380 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/26 23:57
>>379
マイマイ(ワラ

381 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:06
洗濯してねはJ-WALKの歌

382 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:07
安藤結婚
アホファン沈静化
コアファン万歳

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:41
妙にすがすがしいような>洗濯

384 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 00:57
>382
グダグダうるさいコアなファンもいらない。
現在のマシンガンズが好きなファンだけでいい。

385 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:07
>384
それじゃやっていけんて
売上も考えなあかん

386 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 01:16
メジャーは大変だね・・・

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 02:46
一応スレ主旨と関係ないからさげて書き込むけど・・・
なんかこのスレ、最近ヴィジュアル板から流れてきてる奴多くないか?
HM的な要素でネタがないから、偶々ヴィジュアル板の奴らしか書き込まない
時期なのかも知れないけど・・・・・・なんか見てて痛々しいよ。
これ見よがしに2ちゃん用語使ったりとか、ファン同士でコアだのなんだのとか。
青臭い売上戦略の話とか、メンバーの体がどうのこうのとか。

388 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 02:53
>387
そう思うならあなたが痛々しくない話題振ってくれない?
私は元々こっちの住人ですけど、話題がないのでロムってる
多分みんなそうでしょ

389 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 06:56
ツアー中なのになぜライヴを観たという
書き込みがないのだろう…

390 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 09:14
まだ帰って来てないとか?
自分は行ったけど別に特に書くようなこと無かった

391 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 09:46
マシンガンズに感じいてた熱いものはもうバーベQからは感じ
なくなった。まだ彼らに感じてたモノを見出せるのは最近CD
出たアニメタルかな。言葉で上手く言い表せないけどメタルに
対する愛が感じられなくなってる言うか・・

392 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 10:44
>388
正解

>387
ヴィジュアル板のやつらバカにするのがHM通だと思ってるだろ。

393 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 12:28
ヴィジュ板から流れて何がわるいの
ここの人の盛り上げ方が足りないだけじゃん
ヴィジュ板ではカキコできない本音を言う場として
活用させてもらってる

394 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 12:33
>>389
逝きたかったけど今回どこも距離的にきつかったから…

395 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 12:41
ヴィジュ板は盲目っぽくてついていけないし
女関係の話になったらテンション下がるし(そのくせ定期的に話題に上る)、
かといってここでも音楽の話とかじゃなく、
ただ苦情とか文句言うだけだけど
重宝してます。

396 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 12:42
今のマシンガンを褒めてるスレ一つもないね。
終わってるんじゃ?

397 :Nana:01/09/27 12:58
板の雰囲気からはずれているのに…
ヴィジュ板住人がどこにでもでしゃばってスレを食いつぶす
のはもうやめたほうがいいと思うよ…
ここはメタル板でメタル好きな人がマシンガンズの話をする
のであって、ヴィジュ板でかけない本音をかくところでは
ないでしょ?

>388
話題がなければ痛い話を延々続けていいわけではありません。

>392
べつにHM通を気取った輩でなくともヴィジュ厨は2chでは
バカにされる存在です。

398 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:13
まぁそんなに卑屈にならんでも。
色んなヤシがいておもろいし。

399 :メタルマニア:01/09/27 18:29
ビジュ板から流れて来た奴がいても俺はかまわん。
どーでもいいけどとにかく仲良くやろう!

400 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 18:34
メタルが好きならビジュあがりでもいいや。
ただし

メタル?マシンガンズしかしらな〜い。
パクリ?何でマシンガンズのことパクリっていうんですか?

とかいうアホだけは来ないで!!
頼む。

401 :雷気:01/09/27 18:45
俺からも頼む!!(藁

402 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 19:10
>397
マシンガンズというよりメタル好きだから、メタル好きからとしての
ビジュ板じゃたいしてできない音楽の話とか、
悪い所とかを言ってるだけだと思うよ。
こっちに流れてくるのはメタル好きの人だと思うし、
ビジュ板のあの萌え〜の雰囲気とかについていけなかったりで
こっちきてると思うんだけど。

>400
同意。

403 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 19:45
メタルが好きならビジュあがりでもいいや。
ただし

雷気とかいうアホだけは来ないで!!
頼む。

404 : :01/09/27 21:26
あ〜まえてふぇ〜ろ〜も〜ん

405 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 21:35
>397
キミがズレているんだよ。ここでHMオンリーの話は無理じゃん?
ココってメタル板だけど、マシンガンズの話主体だからね。
ずばりビジュアルバンドです。
自分はメタルの話はよそのスレの方がやってるかな。

406 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/27 21:46
LIVE FIREの初回版(?)GETした。
なんか全体的に曲のテンポが遅いけど面白い。

407 :メタルマニア:01/09/27 22:03
LIVE FIREかなりスローリーだよね(藁
MAD POWERのドラム懐かしい〜!!

408 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 22:37
一日で雰囲気大分変わったね。
ある意味好きやからこそ暴言吐いてるってのも
あるかもしれんね。
誉めて誉めまくるのはオフィなサイトでやってるでしょうから。

つかビジュ行ったことないけど、はげしそうなスレっぽく想像中・・・。

409 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 22:57
>408
イタイ日はどこまでもイタイけど
真面目な時はどこまでも真面目だよ
熱く語ってるときは好きだ

410 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:24
GIGSにまぼろしのスコア載ってたよ
右チャンネルがパンサーでソロはあんちゃんより
長く弾いてるそうです

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)