5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あらためてサンダーを語ろう

1 :ヘッドぢゃないよ:01/09/08 12:49
ほんとに素晴らしいサンダー復活希望!
ルークの時みたいじゃなく、ダニーもね

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 13:36
右上段Vが俺的に熱い

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 13:59
サンダガ。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 22:51
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=995960189&ls=50

HR板とFF/DQ板は厨房の双璧(藁

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/12 23:24
サンダー大すき。でも、あえて言わせてもらうと
あの人たちデビュー時にすでに、
ちょっとミュージシャンとして円熟してて(下済み時代が長かった)
1STからどんどんアルバム出すたびに老け込んでいっちゃったね。
でも、いい曲いっぱいあるけどね。
同世代でデビューしたリトルエンジェルズとかウルフズベイントカ
みんないなくなたなぁ〜

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 12:34
http://www.pj-web.com/work-b/home/thunder-4f.htm

サンダーのホームページ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 12:37
リトルエンジェルズ!
ロジャー・ダルトリーと共演したりしてたねえ。
でも、こういう音は色褪せないよ。
今聴いてもイイ!

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 16:59
俺は2ndや3rdのダークなTHUNDERが好きだ〜
後半はリフが無くなっちゃって個人的に厳しかった
LIVEは最高なんだよな

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 17:00
3ndが一番すき
2ndもいいけど

10 :◆slaYErSo :01/09/13 18:01
River Of Pain がカッコよすぎ。

11 :エース:01/09/13 18:04
DISTANT THUNDERライブでやってほしかったよ。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 18:36
飛び抜けてどこが凄いってのが無いからレスが付かないな
メンバー全員でTHUNDERだからな
やっぱLIVEが凄いけど文章じゃ伝わらないな〜

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/18 19:26
>>2
俺的には面白かった。

14 :サンボラ:01/09/22 09:58
いいバンドだ。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/27 23:03
>>1
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)