5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイケルシェンカー来日中止!!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 01:19
おいおいっ!またかよ!!もうマジで日本これないぞ!!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 01:21
日本これなくなるかな。いやじゃ!

3 :ニーチェ:01/09/08 01:41
神は死んだ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 01:42
>>3

座布団一枚あげよう

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 01:56
2,3曲演ってからキレる!ってのを期待してたのに。
来る前にキレちゃぁねぇ・・・

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 02:31
予定どおりです。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 03:08
いやー、日本これなくなるでしょう。少なくとも2年ぐらいは。需要があれ
ば微かな希望をウドーはくれるでしょ。次のアルバム名を変更しろよ。
The Unforgiven 2 にしておけよ。期待してたのに。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 03:42
>>5
つまりフライング野郎?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 06:01
>>8
ワロタ

こないだどっかのマイケルのサイトで
最近の写真見たけど
ケリーキングみたいな体格になってた…

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 00:58
最近ブチ切れる事が多いのは、昔たしなんだドラッグの後遺症だって噂だ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/10 17:53
>>10
俺は昔のマネージャーにひどくこき使われて搾取されたからと聞いたぞ
人間不信の部分があるらしい。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 00:23
自分のバンドメンバーの名前すら忘れてたりするからなぁ・・・・。
人間不信というより人格破壊なんじゃ?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 00:59
こらマイケルッ!
人様の前では、きちんとなさい!!
それと、お約束は、きちんと守りなさい!!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 01:05
壊れ物注意!『マイケルシェンカー』特別扱い大歓迎!
プロモーターどこでもいいからまた呼んでくれ〜。
っていうか、調子がいい時に自力で来てくれ!頼む〜

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 01:22
で、一体何が原因だったの???

レフトバンクマネージメントに籍をおいてたアーティストの末路って、皆さんざんだね。あそこが人間不信を煽ったのかな?少なくともトレーシー・ガンズはそうだろう(藁)。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 21:29
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)