5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xについて激しく語るスレ

1 :STINGRAY:01/09/07 22:55
かたぁってみぃろ X

2 :メタ子?:01/09/07 22:59
2バスさいこ〜♪

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 23:02
いいスレだ、けっして激しくガイシュツなんてこたぁないだろう・・・
最高だ・・・>>1は過去スレ見ろなんて言われることはないだろう・・・

4 : :01/09/07 23:02
p://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=990120528

5 :殺村凶子 ◆E8SQdjIA :01/09/07 23:03
削除依頼出しときますね。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 23:03
FF−Xならゲーム板逝けヴォケ!

7 :ムーニー:01/09/07 23:04
Xってバンドは知らないけど
XJAPANなら知ってるよ。
XってバンドのせいでJAPANを付けなきゃならなくなったらしいよ。

・・・・・・・・・・・・・糸冬・・・・・・・・・・・・・・・

8 :戸田美智也:01/09/07 23:11
>>1
激しいのはお前の頭だ
YOSHIKIヤツピアノでクラシック最初勉強かインディーズメタルメタリカ、トゲトゲスプレー
皮かブーツとがってた(ワラ)曲音楽性でちょっともっとメタルドラマーなんだよ!メタルだったらピアノ
TOSHIで歌うバラードかメイクモヒカンか立って弾く結構目張りヤツ、割れちょっと青い面白み音質とか
バランスでクォリティ速いかそんなで違うジャーマン普通でメタルファンでコスプレ絵の具、あるんだよピアノ
だったら足ペダル横向くか指だろミスジェラシーヤツ裸仮面かよ!なんなおあかなフォークで民族、アコースティック
ツーバス倒れレコーディング!体あるメロディーいいだろあとでバラード評価速いでジャーマンでも落ち着け
ヤツいいで選択選ぶ前かクラシックだろ勉強音使い結構メタルだとあれじゃあロック控えるか

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 23:17
お、生戸田(藁

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 23:18
>>8
見事なまでにスレタイトルにあってるな!
激しい!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 23:18
戸田ってこの板にもいたのか・・・やっぱメタル好きってのはほんとだったのね

12 :メタ子?:01/09/07 23:21
>8 なにいってんの〜??

13 :メタ子?:01/09/07 23:32
つまんな〜い( ̄^ ̄)

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 23:33
>>13
どないしたんや?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 01:08
戸田君ってX好きだったんだ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 01:10
SE○

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)