5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェイソン・アンド・ザ・スコーチャーズ!!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 21:25
洋楽板にたてたけど見事にレスつかず。
ここならどうよ?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 21:35
ジェイソン?

3 :1:01/09/07 21:50
マジで知ってる人いないの?知ってても
語るようなバンドじゃないってこと??

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 21:53
>1
どんなバンドだっけ?聞いたことあると思うんだけど思い出せねえ。

5 :1:01/09/07 21:57
>4
カントリーミュージックをパンク風にアレンジしてるバンド!!
ってな感じです!最近輸入盤でライブが発売されとります。
ジョン・デンバーの「カントリー・ロード」をカバーしちょります!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 22:03
>>5
>カントリーミュージックをパンク風
思いっきり板違い。洋楽板行きなさい

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 22:20
>5
少し思い出した。ワイルドハーツがカヴァーしてたバンドだ。
メタルかハードコアのバンドのトリビュートに入ってた気がするんだが、知らない?

8 :1:01/09/07 22:33
>7
その通り!ジンジャーのお気に入りれす!
>6
そうなんだけどね・・・。
洋楽板じゃレスつかなかったのよ!
そんで7が言ってくれたようにWHがコピーしてたから、
ここに立てたの・・・。スマソ・・・。

9 :猫いらず:01/09/08 03:07
やっぱりレスつかないよ。HR&HMじゃねえもんな。
ライヴ・ビデオをビール飲みながら見てるけどね。

10 :1:01/09/08 12:22
>>9
マジスか???
ブートででちょるんですか??

11 :猫いらず:01/09/08 17:36
正規版ライブビデオあり。2枚組ライブと同内容の映像ではないかな。
ハード・ロッカーよりハード、パンカーよりパンク、だけど田舎もん、という
想像通りの内容です。さあ、明日はウエスタンシャツを買いに行くかってなもんで。
たぶん中古屋で探せばあるのでは?「Midnight Roads & Stage Seen」という
ライブ版と同名ビデオ。しかし・・・ここは場違いですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)