5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インギーは何故ディッキンソンをアスホールと言ったのか?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:32
みんなとは友達だけど唯一嫌いなのはディッキンソンだと
言ってた。何故だ?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:33
腋の下がクサソーだから

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 21:01
腋の臭そうな感じは二人とも似たようなもんだと思う。

4 :メタ子?:01/09/07 21:03
1stがいいな♪

5 :メタ子?:01/09/07 21:08
1stがいいな♪

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 21:16
いんぎー「俺は貴族だ」
ぶるーす「だから何だ」
    ↓
いんぎー「むっきー!あいつの態度は許さん!」

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 21:19
>>6たぶんその程度の争いだと思う。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 21:21
>>1
ヴァイキング対決で負けそうだからだろ?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 21:25
>>6-7
ワラタ

10 :メタ子?:01/09/07 21:30
オーケストラとやったのよかった〜(*^_^*)

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 21:31
>>10
俺とランデヴーを悦しんだ方が「いい」ぜ?

12 :雷昔:01/09/07 21:36
>6の言うとおり。

ラジオ番組に2人で出たとき、イングウェイが「俺は貴族だ」と言ったのに
ブルースが「それがどうした」といって無視して話を進めたので
「むっきー」となったらしい。
何年か前のB!でイングウェイが自ら告白していた。
かなり笑えた。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 21:38
何年か前は毎月B!読んでたけどそんなこと書いて
あったっけ?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 21:41
ディッキンソン...ムカツクぜ。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 21:44
>>12
マジだったのか・・・(w
笑える

16 :殺村凶子 ◆E8SQdjIA :01/09/07 21:45
>>13
書いてあったよ。
実際には、いんぐ兵衛に対する質問を、横にいたでっきん村が勝手に
マイク引っつかんで、答え出したかららしいけど、実際にその質問が
いんぐ兵衛にされていたかは疑問。
でも、喋くり大好きなでっきん村のことだし、間違い無いのかも。

ケンカしたらブルースの方が強そうだ。

17 :雷昔:01/09/07 21:47
>13
オレがB!買ってたころだから、たぶん1995〜1998くらいだと思う。
2〜3年前、どこかのメタルHPでも「笑えるインタビュー集」
といって転載してあったが・・・・。

18 :メタ子?:01/09/07 21:57
とにかく大好き(^-^)

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 22:04
>>18
どっちが?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 22:05
いいかげん大人になろうよ〜・・・・>インギー

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 22:07
「おれは貴族だ!」といわれて
なんと言い返してあげるのがいいんでしょうか?
カウンセラーに相談して彼を治してもらおう。
でないと、ストレスでもっと太るべ。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 22:08
猿と豚か。
あとは河童がいればいいな。
あ!デヴィンタウンゼ(以下略

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 22:08
「おれは貴族だ!」って言われても、
「そうか・・・すごいな」くらいしか言えないよな

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 22:10
「俺は部落だ!文句あるか!」って言えよ!

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 22:10
>23
いやー、やっぱり「それがどうした」って言うしかないでしょ。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 22:14
>>23
ここは「おまっ...!おまえまじすげーよ!お(以下略」くらいのこと言わんと。

27 :メタ子?:01/09/07 22:15
>19 もちろんイングウ゛ェイだよ〜

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 22:16
>>21
「はは〜っ!(平伏)」ぐらいじゃないと納得しないです。奴は。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 23:31
そのうちブルースがおれの女を寝取ったとか言い出しますよ・・・
はい・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)