5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルクが今日のMステにでます。

1 :ラルク最高:01/09/07 18:16
きっと映画「ファイナルファンタジー」のエンディングテーマの新曲を演奏するんでしょうね。

http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/LArcom/pop_info.html
引用

世界のスクリーンから全編、英語詞の「Spirit dreams inside」が流れる日も近い。

引用終わり

ラルクもとうとう世界進出かぁ、彼らならきっと世界の人々を感動させることができるでしょうね。
ラルク嫌いのメタルオタクの皆さん、この喜びはラルク好きな人とだけ
分かち合いたいから悪口とか恨み節のカキコはご遠慮くださいね(核爆)
ラルク好きな人はもちろんどんどんカキコしてってくださーい。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 18:18
羅瑠苦暗死餌瑠

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 18:20
>>1
偽ファン死ね。

4 :ラルク最高:01/09/07 18:22
>>2-3
ほらほら、僕のカキコ読めなかったのかな?まだ修学前?(爆)
嫌いならカキコしないでっていったじゃん。

さあ引き続きどうぞどうぞ、Mステ始まる前に十分盛り上げておいてほしいです。

5 :もんもん:01/09/07 18:23
うんこね

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 18:23
>>3
嫌いじゃないが偽ファン死ね。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 18:23
誤爆

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 18:24
らるくあんらくし

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 18:29
>>1
この板に書くって事は
ラルク=メタル
と思ってるんだね?(w

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 18:30
>>1
昨日のオールナイトニッポンのCM枠でチラッと聴いたよ。
神曲は凡百な感じだったね。
「ラルクは好き」だけど、新曲のハイドの歌い方は大嫌いだなー。
「ラルクは好き」だけど、聴いてて眠くなるような変化のないきょくだったなー。
「ラルクは好き」だけど、あれじゃあ世界進出なんか無理だろうなー。
「ラルクは好き」だけど、仮にも世界レベルで聴かせるわけだから力入れたんだろうけど、堕曲だね。
「ラルクは好き」なんだけどなー。
あー、感動を分かち合いたかったのになー。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 18:31
>>9
1はラルクファンではない。
文見ればわかる。

12 :ラルク最高:01/09/07 18:32
あれ?ちがうんですか?

メタル聞きはじめる前から好きでしたよ。
今でもすきですよ、アンチラルクってバーン読者だけでしょ?

13 :ラルク最高:01/09/07 18:32
>>12は>>9さんへの返信です。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 18:34
シングル以外の曲で好きな曲あげてみろ。
ヘヴンリーあたりがいいな。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 18:35
ラルクはジキルのユキヒロが入って終了

16 :ラルク最高:01/09/07 18:39
>>14
1stのFloods of tearsなんか好きですね。
ヘヴンリーはVivid colorsかな。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 18:40
>>16
思いっきりシングルやんけ。

18 :ラルク最高:01/09/07 18:41
>>14
あ、すいません、シングル以外でしたね(汗)

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 18:43
たぶん1は「虹」以降のファンだな

20 :【雷武】大音量:01/09/07 18:50
The Rain Leaves a Scarとか結構好きだったかも。
でもラルクが最高とは思わない。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 18:52
俺はバーン読者だけどラルク悪いとは思わない

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 19:03
BURRN!読者もラルヲタも糞糞糞マミレ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 19:04
俺は糞が悪いとは思わない。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 19:25
なんだっけ?
ブルーリーアイズは好きだった。
でもいまとなっては...って話だな。

インタビュー風に言うと...
「へヴィメタルという音楽は俺の音楽へのアティテュードを大きく変えてしまったんだ。Tony MacAlpineをに最も大きな影響を受けたんだ。Malmsteenから入ったんだけど、彼の楽曲は最高さ!とくに1st・2nd。
まるで風を全身であびてるかのような爽快感がいいんだ。もちろん、彼はフュージョンのようなプレイをするよね。でも俺は彼のそういうところも好きなんだ!
確かに少し畑違いなのかもしれないけど、彼の音楽性がまったく失われてない!これは驚くべきことだよ!最高にクールさ!」
って感じだな。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 19:26
映画のFFはアメリカでは沈黙ぎみです。
CGがすごいだけじゃハリウッドみたいなネームバリュー
のない映画ははやらんし、やってる劇場の数もすくないし。

曲がいいかわるいかは好みだろうけど、
歌や演奏の下手な連中、なよなよした男は
欧米ではうけいれられんと思われ。アジア人は同じ実力
じゃ分が悪い。
アジアだけでガマンしとき

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 19:30
映画のFFってゲームのFFと全然関係ないらしいじゃん。
それじゃ流行らないだろ。
第一、あそこまでCGで人間そっくりにつくれるんなら
普通の人間に演技させた方が金もかからないだろ。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 19:36
>>26
CGでやることに意義があるんだよボケ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 19:37
ハイドかっこ良すぎ
まぁ欧米人も僻んでるんだろうけどね(苦笑

29 :欧米人:01/09/07 19:41
>>28
氏ね、ファッキンジャップ。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 19:47
外国人のhydeファンサイト滅茶苦茶あるよ。
ウケないって訳じゃないだろ。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 19:50
>>27
CGでやっても内容がつまんなかったら
ただの金の無駄遣いなんだよハゲ

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 19:52
さいきんクレヨンしんちゃんが2話しかやらなくてさみしい・・・

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 19:52
>>31
同意。
ジョージベラスのギターソロと同じ(藁

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 19:52
>>31
同意だハゲ

35 :ZEPPELINsama:01/09/07 19:56
昨日のオールナイトニッポンのCM枠でチラッと聴いたよ。
神曲は凡百な感じだったね。
「ラルクは好き」だけど、新曲のハイドの歌い方は大嫌いだなー。
「ラルクは好き」だけど、聴いてて眠くなるような変化のないきょくだったなー。
「ラルクは好き」だけど、あれじゃあ世界進出なんか無理だろうなー。
「ラルクは好き」だけど、仮にも世界レベルで聴かせるわけだから力入れたんだろうけど、堕曲だね。
「ラルクは好き」なんだけどなー。
あー、感動を分かち合いたかったのになー。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 19:56
>>30
え?ほんと?
台湾とかフィリピンだけじゃないの?

37 :ムーニー:01/09/07 20:00
始まったぞ(w

38 :ラルク最高:01/09/07 20:01
おー始まったねMステ
あまり盛り上がりがないなぁ・・・もっと盛り上げてよぉ。

関係ないけど松浦あやカワイイねぇ。

39 :ムーニー:01/09/07 20:01
ガクト、なんだありゃ(w

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:02
>>38
全くかわいくない(マジで
hydeの方がかわいい

んでV6って毎回でてねぇ?ウザイ

41 :ムーニー:01/09/07 20:03
千と千尋の歌の精神性はもしかしたらメタルかもよ(w

42 :ラルク最高:01/09/07 20:03
Doasinfinityのボーカルの人カワイイ。

43 :ラルク最高:01/09/07 20:05
ジャニーズ関係は毎回誰かしら出てるね。
別にウザくはないね・・・ラルクかガックンが出てる時しか見てないから(笑)

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:08
はいラルク!

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:08
ガクトカコイイ
でもハイドと並ぶと冴えない
ハイド最高

46 :ラルク最高:01/09/07 20:08
あっ1位だ、また天下とったぞ(笑)

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:09
V6って全員ブサイクばっかだな。
俺程酷くはないけどな。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:10
ラルクってまだ売れてんの?

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:10
ハイドは男の俺からみてもかっこいい。
これは事実。
歌がすきかどうかは別にしてね。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:11
ハイドはアクセルを意識してんだよ

51 :ラルク最高:01/09/07 20:12
ガクトいいやつだね、Doasinfinityのために画面中央からどいてあげたよ。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:13
hyde目ヤヴァイのか?
グラサン取って欲しい

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:13
また咥えちゃってますねぇ。。。
カコワルイ。。。

54 :ムーニー:01/09/07 20:13
タバコくわえちゃってるよ
イングヴェイか?(w

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:14
ハイドになりたいハイドになりたいハイドになりたいハイドになりたい
ハイドになりたいハイドになりたいハイドになりたいハイドになりたいハイドになりたい
ハイドになりたいハイドになりたいハイドになりたいハイドになりたいハイドになりたい
ハイドになりたいハイドになりたいハイドになりたいハイドになりたいハイドになりたいハイドになりたい
ハイドになりたいハイドになりたいハイドになりたいハイドになりたい
ハイドになりたいハイドになりたいハイドになりたいハイドになりたい
ハイドになりたいハイドになりたいハイドになりたいハイドになりたいハイドになりたい
ハイドになりたいハイドになりたいハイドになりたいハイドになりたい

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:14
Bzよりはラルク好き

57 :ムーニー:01/09/07 20:14
ギターはシャらんQのハタケモデルか?

58 :ラルク最高:01/09/07 20:16
ハイドよりテツのほうが高音でててカッコイイな(笑)

つぎはあやちゃんだ。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:16
>>54
カブッテルYO!

60 :ひで:01/09/07 20:17
まあひどい曲だったな。

61 :ラルク最高:01/09/07 20:17
↑歌のことね

62 :ロゼ:01/09/07 20:17
ラル糞マンセー!

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:17
>>52
グラサン取ると過剰な上目遣いで白目剥いているから放送コードに引っかかるんです

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:17
ゴリラニ似てる。。。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:17
レイパー森田の目つきがいやらしい。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:18
ガックンぼそぼそしゃべるなや

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:19
ガクトと森田に犯される

68 :ラルクまあまあ:01/09/07 20:18
ラルクのドラムの人って、技術的にはどう
なんですか? ドラムにくわしい人教えて。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:22
>>67
レイパー森田は狙ってるよ、マジで。
ガクトはありえない。
松浦あや、肌荒れがかえってそそる。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:23
ラルクってあれでしょ?
ヒキコモリのオタク女が聞くビジュアル系アイドルバンド

71 :らるくそ:01/09/07 20:24
いま出てる娘のほうがよっぽどラル区よりいいよ。。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:26
新曲イマイチだったな、STAYAWAYのが絶対いい

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:28
なんで木伏はこんなに簡単に泣くのだ?

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:28
ガクトってどうやってギター持ってたの?
ストラップつけてるはずなのにギターをクルクル回してたぞ・・・

75 :dfgjgk;k:01/09/07 20:29
ラルクってさあ、俺まともに曲聞いたことないけどさー
所詮ヒキコモリのオタク女専用の糞ビジュアル系アイドルバンドなんだからさー
メタルとなんの関係性もないんだし、いい加減レスつけるのやめた方がいい

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:29
さっきのガクトはホントにギター弾いてたの?

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:31
ラルクがMステに初登場した時のハイドはかわいかったなー

78 :ラルク最高:01/09/07 20:31
>>75
だから気に入らないならカキコしないでって断り書きしておいたのに・・・あわてんぼうさん(笑)

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:33
ここはガクトスレに変わりました。

ガクトはミゼラブルがイチバン!
雰囲気も完璧だった!

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:36
ガクトって顔むくんでねぇ?

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:40
昔ZEPが「ヘビーメタルと呼ぶな!」って言ってたのを
パクって「ヴィジュアル系と呼ぶな!」なんて言ってるけど
ステージから客席写すと笑えるよな。頭の弱い女子中,高生ばっか
だもんな。しょせんは芸能プロダクションとレコード会社の商品
だね。音楽的にはいいのをやってるのかもしれないよ。でも
存在の仕方はアーティストじゃないね。商品。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:41
ラルクアンシェルってヴィジュアル系でしょ?

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:42
粘着アンチうぜー。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:43
>>82そう爆笑問題が言ったら,番組すっぽかして
帰ってしまった。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:45
音楽もヴィジュアルも中途半端

86 :代打名無し:01/09/07 20:45
生きている不思議〜死んでいく不思議〜♪

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:45
でも音楽的にはここの板で間違ってないように思う。
俺は嫌いだけど。板違いではない。音楽の内容はいいのかも
しれない。よく聴いたことないけど。日本だから芸能人だから
だめな音楽やってるなんて狭い考えはしない。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:46
少なくともビーズよりはこの板に合ってるよ

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:47
>>87
なんでやねん。

90 :ZEPPELINsama:01/09/07 20:47
こんなクールなメタルここ2、3年であってなかったわ。
俺泣いたよ。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:47
http://homepage2.nifty.com/kazuomi/itai/rei1.jpg

       ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`
      ´              ヽ
     '                 ヽ
    ′     ______      ヽ
    |     ´ ̄         ̄ヽ   |
    |    ´               ヽ |
    |    | ______/  \___  | |
    |    | _――――_――――_ | |
    |   || | ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄| || |
    |    | \`――' ハヽ――‐/ | |
    |    |   ̄ ̄ ̄  |  ̄ ̄ ̄  | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    |         |       | |  <  今日の夕食は久々に肉か
    |    |\     ヽ_/      /| |    \_____
    |   |   ||||||||||||||||||||||||   | |
    |   \  ||| ー――ヽ|||  / |
   ___|    \ |||   ̄  ||| /   |___
 ―(  |     \||||||||||||||||||/     /  )―_
 ̄  ヽ ヽ                ′ ′   ―
    ヽ ヽ              ′ ´       ̄―
     ヽ `―――――――-‐´  ´           ̄――___
      \__―――____/        ―            ヽ
__        /     \        _― ̄               ヽ
 ―       |==========|      ―                     ヽ
    ―――-|   ●    |――― ̄                       |
         \__■__/                              |
    _― ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄―_          ヽ              |
   ′    ;、;,, | ;、;,,     ヽ           |ヽ            /|
  ′   .;', ';,;;| ,;' 、 ;'、,     ヽ           | ヽ          / |

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:47
初期はどういいわけしてもヴィジュでしょ。
別に音楽は嫌いじゃないけど。

93 :音楽的には見事なまでにポップです。:01/09/07 20:49
音楽的には見事なまでにポップです。

ここで語る理由がわからん。
邦楽板、潰れたのか?

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:49
初期はビジュアルながら、ものすごく耽美的で美しいメロディ
ゴシックににも通ずるところがあったな。

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:50
>>1

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:50
ここにかきこしてるやつ=洋楽のちしきが浅い奴

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:52
そうか!ヴィジュアル板消えたのか。だからここに…
>>1邦楽板でいいんじゃない?
「B!が扱うアーティストがメタルだ!」
ってのが定説なもんで....
ここがいかに偏狭な板か知らないんですか?

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:52
邦楽とかをまともに聴かず一方的に
批判するやつ=洋楽聴くことがカッコいいと思ってるやつ

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:52
「B!が扱うアーティストがメタルだ!」 ってのは絶対間違ってるな

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:53
>>96
おまえの書き込みから洋楽に対するものすごいコンプレックスが滲み出てる気がしてしょうがない。
俺は国に関係なく聴いてるつもりだが、おまえだからこそ俺はこの禁忌の言葉を口にしてみたくなった。
「そんなに外人が好きですか?」

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:54
邦楽を批判するやつにたいして文句いう奴=邦楽を批判するやつと、同レベル。

102 :ああ:01/09/07 20:53
らるくらるくみるく

103 :ラルク最高:01/09/07 20:54
あっ100取られた・・・

実は重大発表が・・・

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:55
>>100
好きですが、何か?

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:55
>>103
そんなんわかってたよ。

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:55
>>101
それは=じゃないな

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:56
>>96=>>101

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:56
>>104
そうか、なら何も言うまい。
それもまたよし!

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:57
>>100
嫌いですがなにか?

110 :ラルク最高:01/09/07 20:57
>>105
そうっすか・・・

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:57
>>1日本のバンドは様式美をやってるださいバンドしか
メタルと認められないのですよ。
ここは心の狭い排他主義的な人の集まりなのです。
他に行かれたほうがよろしいかと....

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:58
あとレインボー大好き!って嘘でも言えないと…

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:58
日本のバンドで良いっていうのを紹介してくれ。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:59
>>113
海援隊

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:59
AC/DCっぽいので・・・。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 20:59
>>111
俺はイングヴェイ並に心が狭いんだ。
出て行け。

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 21:00
>>113
ニューアメリカンシェイム。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 21:01
>>113
ジ・アルフィー

119 ::01/09/07 21:01
ドラマーは上手く見えました。つーかちょっと複雑なことしてたね。
ボーカルは最悪。

120 :【雷武】大音量:01/09/07 21:02
まりちゃんズ

121 :レストランるり:01/09/07 21:04
ガクトにはクンニされたいけど、ハイドにはされたくないにゅ。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 21:04
ド近眼の某誌の編集長と飲み屋でレインボーの話が
できない日本のバンドはメタルとは認められないのですよ。
はいどにできますか?

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 21:11
>>122
インギ―の話ならできるよ。

124 :ラルク最高:01/09/07 21:14
>>123
それわケンちゃんでわ?

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 21:16
>>124
あのね、ハイドもインギ―好きなんだよ。
スタジオでギターもってちゃららん、ってリフひいたりするんだぜ。
昔TOKYO-FMでやってた、洋楽バンドを、そのバンドのファンのミュージシャンが紹介する
番組で、インギ―の回にケソとハイドがでて説明してたよ。

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 21:18
なるほど。編集長に知らせねば。

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 21:18
>>125
俺も聴いてた

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 21:24
編集長,ださい様式美が好きな変りもんがいますよ!

129 :ラルク最高:01/09/07 21:25
>>125
ほーなんでっか、ハイドはマリリンマソソソの大ファンだと聞いてたから・・・

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 21:27
ハイドはメタリカも好きなんだろ
FMにゲストで出てmaster of puppetsかbatteryかけてたぞ

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 21:30
ハイドって66年生まれだからマリリンの大ファンってことは
ないでしょ?あの年でいまさら何かにはまるってことはないよ。
やっぱ80年代じゃないの?80年代ってメタルがはやってた
から今もメタルが好きなんじゃない?

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 21:30
>>125
じゃあなんでそういう音楽やらないんだ?
別に好きでもない音楽やって食ってくんならやめちまったほうが健康的だと思う。
俺はラルクがイングヴェイから影響を受けた音楽を自分の意思でやればそれが下手だとしても認めるぜ。

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 21:32
>>132
まぁ、そんな感じでラルクがイングヴェイみたいな音楽をやったらやったで
今の「Bzはエアロをパクってる」みたいに
「ラルクはイングヴェイをパクってる」って言われるんだろうけどな(w

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 21:33
Mステどうだったの?
ガックンは?

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 21:34
ところでハイドの本名は?

136 :ラルク最高:01/09/07 21:35
>>135
土井八郎(藁

宝田秀人が本名ってほんと?

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 21:37
どっかに宝井って出てたけど

138 :ラルク最高:01/09/07 21:37
あ、宝井かも、記憶違いかな。

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 21:37
>>133
それでもいいんだよ。
態度としてきっちり「イングヴェイ大好きです。この影響はどうやっても絶対に抜けません。それほど強く影響を受けてしまったんです」ってのを出してくれれば。
それでも言われるだろうけど、筋が通ってるぶん気持ちいいじゃん。

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 21:38
しかし酷い歌声だった・・・
テレビのボリュームをフルに上げても
全然聞き取れないじゃん
カート乗る暇があるなら
ボイトレせいやぁ!!

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 21:40
>>136
邦楽板で聞いてみれ。

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 21:41
>>133
そうか。
Bzもそんな風に「エアロ大好きです。影響受けてます」って
はっきり言えばいいんだけどな

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 21:45
マンソン最高ー

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 21:46
>>142
稲葉はプライド満載してるから無理

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 21:56
>>132
バカだな。
メタルやったらまたメタルなんて生産性無いことするかボケ。
ていうかラルクの根っこにそれを感じ取れないおまえがクズ。

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 21:57
いや、ラルクはメタルだがね。

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 22:01
グレイはメタル?

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 22:02
GLAY=SHIT

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 22:02
>>147
グレイってもろ産業ハードロックだったりするよな。
ボーカル以外は結構好きなんだが。

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 22:03
グレイはBOOWYのパクリ。しかし、ちゃんと真似できたところは
不倫したところだけ

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 22:05
GLAY= Gorefest
     LiquidTensionExperiment
     Assuck
     Y&T

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 22:50
ラルクってまだ好きな奴いるんだね。俺はインディーからヘヴンリーまでは
結構好きだよ。

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 23:05
珍しいな・・・ラルクスレにしてはマターリしてる・・・

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 23:37
いや、演奏してるとこ見るの始めてだったんだけど
予想通りの口だけカッコだけカスバンドつー感じだったなぁ。
ギターの奴がとくにクソ。
タバコ何あれ?
あれが今のビジュアル系のトレンドなわけ?(ププ
ミニモニよりも、ラルクなんかが売れてる方がよっぽど不安だぜ〜(わら

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 23:41
>>145はラルクの根っこにメタルを感じるのか...
凄いな。そこまでよく聞き込んだ。感動したよ。

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 23:41
ラルクははっきりいって吐き気がした ボーカルに。
何あいつら、結局レベルはビジュアル系じゃんな。
ああいうDQNはさっさと氏んでくれるとありがたい。
あと松浦なんとかってアイドルの衣装がおかしかったのも気になったが。

157 :名無し:01/09/07 23:42
ハイドの金髪が最高に似合わねーー・・・・。
金髪にすると、あいつ顔が変になったね。

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 23:43
ワーイ
こうでなくっちゃ

159 :らるくそです:01/09/07 23:47
偏差値底辺女御用達アイドルグループですがナニカ?
ボイトレなんてする暇あったら整形整形!!

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/07 23:48
ビジュアル系ってみんな態度でかい

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 00:01
>>154
確かに、しょうもねえ蛇ニーズとかが売れてる方が健全な気がしてくる。
つまんねー曲しか書けない上にドヘタだし
その昔モーリーの再来とかラル糞の事を書いてた耳無しライターには
首吊ってほしいYO!

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 00:11
なあ・・ヴィジュアル系はもういいだろ?
ラルクはロックじゃないよ!
そんなこともわかんね〜のかよ!!
てめ〜耳鼻科行って、耳みてもらえバカ!!
ここはHR・HMのとこだろ、スレたてんなニセロックの!!!

ヴィジュアル系と言われて怒って帰っちゃうような貧弱な、器の小さい奴
ロックじゃね〜よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

163 :レイプステレフォンリンリンリン:01/09/08 00:21
ラルウンコは才能ないんだからしょうがないだろ。
なにもかも上げ底なんだからよ(w
ハイドの歌なんてシャズナのアレといい勝負の代物ダナ。
おまけに似合わないずっとグラサンかけてた。
こいつらバッカみてー。

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 01:51
どうでもいいけど、演奏してねえのにタバコ吸ってんじゃねぇよ!

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 14:22
大体ラルクなんてなー

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 14:24
もっと泥臭い演奏ができるようになってからタバコ吸うべきやね。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 14:31
たばこすってるブサイクの口にたばこをつっこみたいっす!

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 14:31
まぁこの手のバンドに限って自分達はライブバンドだとか、ロックを
愛してるとか調子こいたことをほざくんだよな。
テレビで曲をやっても実際は演奏してねえの丸わかりだし、
自分も弾けないようなフレーズのある曲を出したりしてるし。
才能やテクニックがどうとかという問題よりやってることが格好悪いよ。
いくらライブの動員数が多くたって客を楽しませるライブをしないと
何の意味もないしな。あんなにたくさん入れて後ろ方の奴は本当に
楽しいのかどうか聞いてみたいぜ。
ちなみにこういうことをしてるバンドがロックバンド、ライブバンドだと
言えますかね?・・・俺はただの見せ物バンドとしか思えませんが。

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 14:57
最後の最後で荒れたね。

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 17:02
ラルク好きは全員ホンモノの中学生
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/08 17:51
>>168
禿げ同意。
客の大多数は有名人を見に行ってる感覚だろ。
大体あんな奴等のヘロい演奏、ヘタクソな歌なんて
本当に聞きにいってるヴァカなんているのか?
手をフリたいだけのブスヲタだろどうせ。

172 :思わずマジレス:01/09/09 01:22
>>168,171
いや、別にあれ観にいってる連中は結構楽しんでんじゃないの?
演奏力を要求するようなメタラーのライブの楽しみ方の方が世間的にみたら少数派だと思う・・・
演奏の上手い下手を聞き分けられる耳を持ってる人間なんて悲しいほど少ないんだよな・・・

ラルクが糞とかそんなことよりも日本の一般リスナーのレベルの低さとそれをさらに
促進させる音楽業界の構造とかのほうがはるかに糞な状況だと思ふ・・・

173 :名無し:01/09/09 01:30
廃土の金髪似合わなすぎ。マジでやめてほしい。

174 :( ´∀`)さん:01/09/09 01:32
世界進出するのは勝手だし、世界中の人を感動させるのも構わんけど、
HR・HM板にクソスレ立てんのはやめてくれんか?>>1

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 01:36
ラルク?
「俺って、こんなにカコイイんだぜ、フッ」
ってな感じのパフォーマンスが最高ですね(藁

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 02:03
ビジュ系のバンドってみんなそうだろ?>>175

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 02:09
世界に恥晒す前に爆弾テロでも起こして
キチガイヲタといっしょに逝けばよかったのによ〜(ワラ
いかにも自分達のセンスに己惚れてそうなチンカスどもだよ。

1はさっさと首吊って氏ね。

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 02:33
>>176
ラルクソの恥ずかしさは特A級

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/09 22:58
はずかしげもなくHM板にこんな超板違いクソバンドのスレを立てれる
>>1の白痴っぷりに乾杯。

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/11 01:28
173 名前:名無し 投稿日:01/09/09 01:30
廃土の金髪似合わなすぎ。マジでやめてほしい。


174 名前:( ´∀`)さん 投稿日:01/09/09 01:32
世界進出するのは勝手だし、世界中の人を感動させるのも構わんけど、
HR・HM板にクソスレ立てんのはやめてくれんか?>>1


175 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/09/09 01:36
ラルク?
「俺って、こんなにカコイイんだぜ、フッ」
ってな感じのパフォーマンスが最高ですね(藁


176 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/09/09 02:03
ビジュ系のバンドってみんなそうだろ?>>175


177 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/09/09 02:09
世界に恥晒す前に爆弾テロでも起こして
キチガイヲタといっしょに逝けばよかったのによ〜(ワラ
いかにも自分達のセンスに己惚れてそうなチンカスどもだよ。

1はさっさと首吊って氏ね。


178 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/09/09 02:33
>>176
ラルクソの恥ずかしさは特A級


179 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日:01/09/09 22:58
はずかしげもなくHM板にこんな超板違いクソバンドのスレを立てれる
>>1の白痴っぷりに乾杯。

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 12:17
馬鹿スレ発見!
ネチネチアンチ君 クサイ!

182 :ラルク最高:01/09/13 12:57
皆様のご愛顧、まことに感謝いたします(爆)
ラルクもさぞ喜ぶでしょうな。

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 12:58
>>182
本当だね(爆)
でもさぁ、意味わかんないよ?(謎)

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/09/13 13:08
ラルクに献杯!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)